Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, ох.. добралась до новой порции и... тема с ангелом прямо таки порадовала своей трагической красотой.
А девушке на свидании начинаю завидовать
Присоединяюсь к |FIJI| в кусании локтей
Oversee, La Murrr, KiSkA97, alecsixxx, спасибо вам всем огромное за теплые слова. На самом деле Свидание придумалось по ходу, сначала просто захотела сделать набережную с фонарями и огоньком от прикуриваемой сигареты, потом уже добавилась девушка. Рада, что понравилось. Oversee, спасибо, что обратила внимание на Падшего Ангела, работалось сложно, тема эмоционально трудная.