The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хорошая статья, понравилась. Старадала синдромом довольно долго, но он прошёл вскоре после выхода в интернет. Увидев и оценив по достоинству множество симов, не имеющих ни единой стандартной чёртчки, но при этом выглядящих просто потрясающе, полностью изменила своё мнение об эстетике в игре. Теперь создаю сама и беру в семьи симов-горожан, очень редко используя первый шаблон.
Цитата:
Сообщение от Танеми
Ведь действительно - это симулятор жизни не могут быть все красивыми прям под копирку.
Согласна. Столько говорят о потребности делать игру более реалистичной, жалуются на нелогичности и минимальные несовпадения с действительностью (ИМХО, бред, это игра всё-таки, а не документальный фильм. Но факт), в то же время полностью упуская из виду основной собственный просчёт.)
Логичное спасение от такой беды это скачивание симов с необычной внешностью или их создание если умеешь. Но скачивание все же лучшая терапия, так как у всех разное восприятие красоты.
А от одинаковых характеров я отошла так: попросила друга написать простенькую программу рандомайзер. Далее посчитала сколько знаков зодиака, сколько фетишей и при создании ставлю все по случайному числу. Это усложняет игру и разнообразит.
Помню своих первых симов, мужчина и женщина с первым шаблоном лица и чисто белой как бумага скачанной кожей я тогда еще удивлялась, почему они рожают одинаковых детей
О да, долгое время сама страдала подобным. Как сейчас помню, все симки были совершенно одинаковые - голубоглазые блондинки со вторым тоном кожи и тем самым первым лицом. ) Сейчас стараюсь создавать индивидуальных персонажей, не шаблонных, с изюминкой. )
ахаха)))) у меня этот синдром кажется приобрел самую тяжелую форму - я скачала дефолтные лица. но они вовсе не одинаковые! я могу выбрать любой шаблон и при этом сим не будет губастым-носатым уродцем, он будет похож на нормального человека. а уже я смогу сделать его красивым на свой вкус.
хотя в последнее время недуг медленно начинает отступать, потому что я уже мало создаю новых симов, т.к. мой городок очень сильно разросся, и все симы по своему уникальны (только в некоторых семьях бывает такое: дети, родившиеся в разное время похожи друг на друга как близнецы)
ахтыжбатюшки)
Спасибо за статью, очень правдивая! ) Вспоминаю 2006-й год, своих первых симс-2))) Клоны, не иначе)
Правда, через полгода где-то я заподозрила подвох во всем происходящем и начала делать симов с фоток знакомых и их характерами, знаете, помогло! Конечной стадией излечения был снос папки EA\The Sims 2 и после нового запуска "чистых городков" играла только за те семьи, что уже были от разрабов, своих симов больше не создавала.
Вот в третьих посложнее будет - играю за свои семьи и не могу проанализировать, насколько они у меня разные.
Хо-хо. Я одозревала о чем-то подобном. Но сейчас я уже поняла, что это. Такое я за собой заметила достаточно давно. и тяга к разнообразию заставила мена делать симов разными. Излечиться достаточно легко: я сейчас просто беру рандомного сима, которого выдает мне игра, и корректирую его внешность под ту, что понравится. Стандартные я беру иногда подбородок и губы, а иногда нос (если совсем уж страшный)
А от одинаковых характеров я отошла так: попросила друга написать простенькую программу рандомайзер. Далее посчитала сколько знаков зодиака, сколько фетишей и при создании ставлю все по случайному числу. Это усложняет игру и разнообразит.
я знак зодиака, как правило, оставляю тот, что сгенерирован игрой
Этот синдром не обошёл и нас стороной. Одно время тоже часто пользовались первым типом лица, а потом, когда начали снимать симс-сериал, выложили, значит, и кто-то (кто уже не помню) сказал, что в симах нет индивидуальности. Ну тогда стало ясно - синдром красивых лиц. Хорошо помогло излечиться от этого синдрома - делать симов по изображениям из разных журналов. Поначалу аж сердце сжилось, казалось, что они такие страшненькие, но в игре смотрятся очень даже ничего.
Кто ещё болеет всем рекомендуем этот способ лечения.
Страдала этим только по началу, еще будучи новичком в этой игре. Выбирала первый шаблон, одевала в одну и ту же одежду, выбирала одну и ту же прическу, все время один и тот же знак зодиака - Рыбы и одни и те же фетиши и ФУ. Не знаю, когда именно я перешла на нестандартные лица... Мне стало настолько скучно играть, что я стала придумывать, как бы разнообразить игру.
Абсолютно всем советую перейти на скачанных необычных внешне персонажей, ими играть - одно удовольствие!