Если вы не видите некоторые работы, значит хостинг изображений - предатель.
Большая часть из них у меня не сохранилась.
Так что остается только молиться за то, чтобы хостинг снова заработал и вернул себе честное имя.
Madlax, И почему нельзя раздавать награды постоянно - несправедливо!
Даже не могу передать насколько сильно мне нравятся твои работы. Это настолько живо, что забываешь о том, что это симс. А если на секунду вспоминаешь о том, что это второй симс, то слова теряют всякий смысл. Они у тебя живые! Предпоследний скрин из сериала. Я еще там засмотрелась - губы, глаза... Ну вот кто скажет, что это кукольные человечки из игры? Я буду спорить. В твоих симах живет душа! И ты ее нам так шикарно преподносишь! Низкий поклон за теплые и добрые работы!
И вправду, красота неописуемая
Эх, какие парни.... прямо ррр...
Какое тело
Он как живой
Очень, очень нравится атмосфера фотографий! Вправду, превосходно!
Пугачева05, боженькимои, вы меня до того захвалите, что я скоро лужицей растекусь... .___. Спасибо, мон шер, за столь отзывчивые слова в мой адрес! Я рад, что понравилось, честно-пречестно! Тьма, он не в волосааааах.. Спасиб.) Дежавю, горячие азиаты доминируэ ^з^ Спасибо, мое сокровище)
Madlax, 119й пост шикарен. просто гениально. нежность, безумнейшая нежность и легкость. не умею писать красиво, как смогла выразилась, ибо эмоции мои с трудом поддаются описанию.
Последний раз редактировалось bs4pa, 27.10.2010 в 04:18.