La Murrr, лужи классные, ты просто твердой полупрозрачной кисточкой рисовала? Но было бы совсем здорово, если бы в них что-то отражалось. Еще можно было бы добавить бликов и слегка исказить фильтром. Но это не в порядке критики, просто я люблю, когда мне дают советы по существу, вот и тебе насоветовала
ToUrNiQuEt, Хех..Да,тема то популярная-особенно в наше время. Буду с нетерпением ждать твоих работ только..
Оповести меня. Напиши в лс,ок?
Цитата:
Сообщение от ToUrNiQuEt
Шикарные скрины...
Ты очень продвинулась в своём скрин- творчестве...
Я поражена....
Спасибо большое..Я рада,рада,рада,рада!! =**
Добавлено через 1 минуту Matildacat, Спасибо за совет-я их тоже люблю! В следующий раз сделаю именно так,просто времени было в обрез,торопилась очень..
La Murrr, оу, какую же интересную тему я откопала. Мой эквивалент делает очень даже неплохие скрины. Особенно понравился скрин "рыжая".
Рыжие правят миром(с) оффтоп
La Murrr, Густно и романтично... Больше ничего не могу сказать т.к. ты уже знаешь, что твои работы превозходны! Поэтому прошу прощение за такой очень короткий комент. и за оффтоп!
La mour, Спасибо большое)). Я очень рада что у меня в теме появился новый посетитель)). Очень-очень рада) П.С,
Объекты? Мебель или симы? Если мебель то это отчасти всё фотошоп. А если симы то их делаю сама).
Викуcик, Спасибо большое) Очень большое! StarShine11, Спасибо). Да,я старалась). Рисовала тени и прочее).Рада что мне удалось)
а про одежду-мне самой нравится)
Matildacat, Спасибо большое). Мне тоже очень нравятся наручники)).
Да-девушка стоит на мосту. Она ждет того кто бы подбросил её до дома. Помню изначально я вообще хотела сделать постановку про сбежавшую из тюрьмы девушку. Но потом что то стукнуло и я сделала вот это).
У меня даже скрин второй остался. Может понравится кому. только он без обработки вообще.. Вот он.