Pink Star, да нет, это совершенно реально. Технологии рвутся вперед с ужасной скоростью. мы уже успеем поменять свои компы, да и деньги уже будут иметь другую цену. В общем вполне себе реальные мысли
Mr.Chaos, полностью поддерживаю. Но хочу еще добавить
Аааа! Боже, пусть будут нормальные люди, а не эти пластелиново-мультяшные уродцы...
Добавлено через 41 секунду Croftann, почему нельзя подумать о будущем?
__________________ Т_Т противная Т_Т
Последний раз редактировалось Ambry, 01.01.2011 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
Mr.Chaos, очень хорошо будет, если все это будет в игре, но теперь представьте, какой нужен процессор для того, чтобы он это потянул, плюс EA не решится на такое, потому что это ну очень большие затраты. Эх, мечты-мечты... Но может быть, когда-нибудь все это станет доступно...лет через 10.
Полностью согласен с Ambry. Между вторыми и третьими симсами стоит интервал в пять лет. За это время мощность процессоров сильно увеличилась, каждый день (образно) появляются новые технологии. Лично я уверен что в скором будущем мы сможем видеть стереоскопическое 3D без очков, а процессоры позволят без задержек и перегревания играть в самые мощные игры. +Симс не та игра где физический движок позволяет чтолибо делать без заранее подготовленой анимации, что уж говорить про будущее скажем движка Source? То что не возможно сейчас обязательно будет возможно в будущем. EA это придется сделать, мы же не хотим видеть клон симов третьего поколения с измененым названием?
Кстати, насчет моделек симов это верно, хочется более реалестичных гуманойдов, а не этих кукол
Pink Star, да нет, это совершенно реально. Технологии рвутся вперед с ужасной скоростью. мы уже успеем поменять свои компы, да и деньги уже будут иметь другую цену. В общем вполне себе реальные мысли
Mr.Chaos, полностью поддерживаю. Но хочу еще добавить
Аааа! Боже, пусть будут нормальные люди, а не эти пластелиново-мультяшные уродцы...
Добавлено через 41 секунду Croftann, почему нельзя подумать о будущем?
А мне нравится анимация симов=) Уникальная в своем роде=)
Интересно, что будет в Симс4? Как и говорилось где-то на просторах сайта Просимс, хотелось бы, чтобы в CAS можно было бы работать с настоящей тканью. Т. е. самим шить вертуальную одежду.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Simika, как вы себе это представляете?
Теоретически это можно сделать в любом 3D редакторе (3ds Max, Maya, Blender и Milkshape наконец) + The Sims Workshop (хотя сам не разу не пробывал, максимум что я смогу это текстура, с 3D у меня плоховато). Или вы хотите добавлять элементы как в Spore Creature Creator (сразу говорю - получится фигово). Других способов я и придумать не могу, максимум на что хватает фантазии это встроить простенький триде редактор с помощью которого можно будет скажем, нужное количество полигонов увеличить, вот этот фрагмет сделать потоньше и т.д. но это сложно реализуемо. Как я уже сказал - чем дополнительные материалы не нравятся (благо их уже порядочное количество, можно найти все на любой вкус)?
Хоть я это и раньше писал нужно тупо добавить к игре свой SDK, даже хотя бы немного урезаный. Из функций хотелось бы видить:
1) UI редактор с возможностью замены стандартной интерфейсной оболочки
2) Конечно же редактор внутри игровых объектов (всех)
3) Редактор городов с возможностью полного управления ландшавтом, стилем построек, и т.д. (но хотелось бы чтоб это встроили в саму игру)
4) Редактор игрового процесса (давно хотел использовать движок Sims для какогонибудь квеста))
Кстати я давно задумывался о какойнибудь социальной интеграции. Activision Blizzard превратила Battle.Net в игровую социальную сеть, нечто подобное есть во многих играх (в NFS: Hot Pursuit 2 есть Autolog и т.д.). А вообще хотелось бы потом сделать на основе четвертых симов Sims Online, хотя хз нафиг он нужен))
Mr.Chaos, дополнительный контент-само собой, но хочется видеть "живые" текстуры, т.к. можно, конечно создать цветовую гамму, определенный рисунок, но при создании меха, например, нет такого типа текстуры, которая имитировала бы объемность..да, говорю я как-то странно, но с большим усилием меня понять можно.
lad-98, Ну блин, уникальность - это еще не есть хорошо. Я вот могу тож накалякать ножки, рожки. огуречик. Вот и бедут человек. Зафигарю его в массы, игру какую нить организую. Уникальности хоть отбавляй, а разве это круто)
И все же согласитесь, даже по сравнению со вторыми симами, третьи в плане реалистичности человека сильно уступают. Слишком мультяшно. Если честно от 3тьих я ожидала ГОРАЗДО большего
Mr.Chaos, А вот дааааа) онлайн симы это было бы неплохо))) Гораздо веселее было б) Надоест одному бегать, раз так в онлайн режим пошел и вуаля)
Добавлено через 2 минуты Pink Star, нет, все понятно. Да, конечно хотелось бы 100% реалистичности всего и вся)) Больше объема) Надеюсь так и будет)
__________________ Т_Т противная Т_Т
Последний раз редактировалось Ambry, 04.01.2011 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
Mr.Chaos, ну можно было бы для начала например, сделать бегунок регулирования длинны изделия, рукава и т. д....
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.