Спасибо за проверку Тьма
И все-всем обитателям форума,за их династии!
Это моя первая попытка что-то написать,и мне будет приятно,если вы вместо тапок будете кидать в меня советы и замечания
З.Ы. Установлен Мир приключений и Карьера
Не супер-пупер красивое,не полное,за-то более или менее понятное Вам придется его сохранить,а потом уже смотреть)
:
-1-сборщик налогов
+0,5-основательница
+1-портрет основателя
+1-портрет наследницы
+0,5-второе поколение
+0,5-третие поколение
+1-за 50 000
+1 балл, за каждые 100.000 очков стремления(выложу скрин позже)
+1 за уникальное исполненое желание Алисы (+1 вершина карьеры журналиста)
+1 за уникальное исполненное желание Эмили(+1 вершина карьеры Музыка)
+1-призрак (старость)
+1 уникальное желание Нефеллы (5 детей)
Свобода!наконец-то я свободна!Никто не будет указывать,никто не скажет,что мне делать!
сегодня я начинаю самостоятельную жизнь.
а вместе с ней и свой дневник.
я хочу во всех деталях запомнить все,что будет происходить со мной и вокруг меня.
Сегодня я ушла из родительского дома и не буду тратить время на рассказы о своей прошлой жизни.
Начнем?
Mandarinka, не расстраивайся, действительно удочери девочку (конечно если она не окажется мальчиком). Вот не везет так не везет, а у меня одни бабы рождаются (хоть есть ограничение матриархат, но...), с арбузами, с яблоками все равно бабы.
Лисёночка, все хорошо,просто отчет наигран был,дальше еще не играла
_нЭсСи_, Ariane,lerenok, девчонки,спасибо,будет прикол,если мальчика усыновят
А сыночки мне самой нравятся,правда не знаю какими вырастут
Надеюсь в следующем отчете прояснить ситуацию
Добавлено через 1 минуту Aneiy, да,не знаю,что за проблема с играой у нас
__________________ отчет 33 от 15.11
Последний раз редактировалось Mandarinka, 20.07.2010 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
Да? а я последний раз усыновляла в Ревирсайде, в оригинальной игре и мне не предлагали. На счет мальчиков: может в соседстве много симов женского пола, вот игра и "восстанавливает" баланс?
так трудно писать отчеты,когда в семье столько детей Особо не попишешь тут,поэтому прошу вас потерпите,пока этот беби бум пройдет
Уф,едва уложила мальчишек и сразу к дневнику,приходиться писать ночами,детки просто не дают мне ни секунды покоя.
В последнии дни своей молодости я металась из стороны в сторону,где взять наследницу?Я не могу нарушить данное маме обещание,так нельзя!
Но возраст не позволяет мне родить ребенка.
Я долго думала и наконец решилась на отчаянный шаг-удочерить малышку,почему отчаянный?потому что нас в семье 6 человек и нет ни одного стула,что уж там о диванах говорить!
Ночью,пока муж спал,я набрала номер детского дома.
Ранним утром,я спускалась на кухню,готовить завтрак мальчишкам,когда до моих ушей донеслись непонятные звуки из гостиной.Я заглянула в комнату.
Хео держал на руках маленький розовый сверток и мило с ним сюсюкал,сердце ушло в пятки,кожа девчушки была чистого шоколадного цвета,ох,сейчас мне влетит.
Муж заметив меня,только весело подмигнул и продолжил играть с нашей новой дочкой.от сердца тут же отегло.
Шоколадку мы назвали Медеей
Нет,вы поймите меня правильно,дети есть дети,но я не могу успокоиться,неужели у них не было другого ребенка,с более светлой кожей?
Ох,что я несу,какая бы наша Медея не была,я буду любить ее как родную!Как можно не любить эту пару фиолетовых(!)глазок и улыбающуюся мордашку?
-----------------------
Детки постоянно чудят,то Крис спрячется в коробке с игрушками так,что мы ищем его всей семьей,а он вылезает от туда довольный,с криками,"я выиграл!" и "вы опять меня не нашли",
то Данко вспомнит детство и начнет играть в кукольном домике
Чем еще занимаются парни?
Тимур старательно тренирует модные жесты перед зеркалом,ох,он уже гроза всех девчонок класса
Орфей постоянно вертит в руках музыкальную шкатулку,разглядывает детали,слушает музыку,уж не знаю,чем она его так привлекает?
А Данко у нас,чисто "юноша бледный со взором горящим"
вечерами стоит на крыльце и всматривается в темноту,мечтает
-----------------------
Нужно заметить,что Крис вырос не похожим на своих братьев,более суровый что ли (его новая черта-рассеянный)
я еще не сказала?нет,ох,да и не хочу говорить об этом,но придется.
Я теперь старушка
Былая красота и сила давно прошли,зато у меня есть пятеро замечательных детей и верный любящий муж всегдя рядом,я работаю на вполне высокой должности и у нашей семь есть дом,большой,хоть пока и пустой
Орфей несказанно радует меня своими оценками в школе,он почетный ученик!все слышали?мой сын почетный ученик!
Как бы я ни хотела остановить время,оно бежит вперед бешенным галопом,и мой Орфейчик,мой милый мальчик,совсем взрослый
Нарадоваться на него не могу
Перед сном Орфей читает умные книжки,
а после школы помогает мне следить за детьми
Эта милая малышка на его руках,как вы уже догодались, Медея
Очень воспитанная и непроблемная девчушка
---------------------------------.
Постоянное присутствие моего папы в доме порядком надоело детям,ну а что я могу сделать?не скажу же я ему"папа,вернись обратно в могилу?"
Может он с мамой поссорился?
---------------------
Дети подросли,а я задумалась,не приютить ли мне еще одну милую кроху?На этот раз я посоветовалась с мужем и мы вместе отправились в детский дом.
Вернулись домой под вечер,с симпотичнейшей малышкой
Домочадцы приняли ее как и Медею,тепло и ласково
Я назвала ее Нефеллой,все дети,кроме Криса,я заметила,названы у меня в честь мифических и литературных героев
--------------------
Орфей меня сегдня просто спас,он вызвался сводить своих братьев в парк погулять,я была на седьмом небе от счастья,провести весь день без крика и шума,в компании двух спокойных дочек,это ли не счастье?
Правда как выяснилось Орфейчик быстро пожалел о своей затее,но поздно.
Ребята с гулкими криками разбежались по парку.
Тимур,естественно,сразу пошел заводить знакомство с девчонкой,что торговала в парке своей выпечкой,уж не знаю,что он ей наговорил,но кексик она ему подарила
а Данко и Крис облюбовали качели
а,собственно,Орфей просто отправился бродить по дорожкам парка.
С его слов,он заметил,что у одной девушки сломался ноутбук
и тут же бросился ей на помощь,когда он только успел чинить технику научиться?
так же дети,с воодушевлением рассказали мне,о протесте,что проходил у ратуши.
насколько я поняла. они смотрели на все это действо выпучив глаза и открыв рты до тех пор,пока протестующих не разогнали
не забыли упомянуть и то,что втсретили двоюродных сестренок в парке(вот в чью семью все девочки-то ушли)
----------------------------------
Хеопса,в первый раз,за все это время,повысили!!
Еще бы,он вечно не выспавшийся и голодный,уходит на работу
Mandarinka, Орфей красавчик
А девчушку вам довольно симпатичную подкинули. И..довольно необычную. Уж что-что, а оригинальностью она отличается. Надеюсь, вырастет красавицей
Страсть это, конечно, пугаеющее состояние, но, думаю расстраиваться не стоит - дети есть, дом на месте, муж лелеет. Чего еще надо?
Mandarinka, Вот это да! Ты двоих усыновила? И правильно сделала, как я уже говорила, обе девчушки будут похожи на родителей! Нефелла просто прелесть! Удачи тебе и твоим симам