Добро пожаловать в Снежинск, город находящийся в Сент-Ёлкинской области Социалистической Республики Сим-Национ!
Снежинск появился уже после образования СРСН, в 1990 году, как такового основателя у него нет. Ещё до Снежинска там было просто скопление деревень, не было ни электричества, ни водопровода. Но силами Политбюро там был возведён целый город. Сначала он был небольшой, но спустя пять лет в городе была перестройка, и он разросся. На данный момент в городе проживает большое кол-во людей. Мэр города гарантирует городу отличное будущее. В Снежинске есть свой глава комитета обороны, спорта, культуры и т.д. Само название - Снежинск было выбрано не случайно, во время основания города была зима, стояли сильные морозы и было очень много снега, вообще зимы в Снежинске очень суровы, зато лето жаркое и благоприятное.
Ну так ведь я не зная как выглядит лощедейский храм, ты же мне так и не сказал)))
А гостиницу, я собираюсь строить чуть дальше, возле мини-набережной))
HichKock,
Вообще он может выглядеть как угодно Главное что-бы выделялся, и был обособленный от всех других доминант))) Хоть как Спас-на-Крови, хоть как Классический Православынй Храм, Хоть как Иерусалимский, Мечеть, Греческий, Римский, Да Хоть Ацтекская Пирамида - главное побольше золота и заметность, ну и униформа жрецов и пару штучеГг))) Соберу в скором времени все необходимые реколы и скину тебе - если надо, могу начертить примерный план - тут чем больше креатива - тем Лощедейней)))
По скольку я перенёс город на другую карту, а она оказалась больше предыдущей, я строю как бешеный гастарбайтер ))
И вот пара фото из города, так просто)))
Спасибо, сегодня может быть выложу фото городского кремля (если ЭТО можно так назвать) и недостроенной гостиницы))
Ах да, ты вроде мне говорил что выложишь на скачку разные объекты?
Так вот, я на фото С-Ё видел что-то вроде хрущёвок, можешь одну на скачку выложить? И ещё, у тебя ведь точно есть купола для церкви? (на соборе видел, и на пролетарском холме) выложи вместе с хрущёвкой плиз))))
HichKock,
Я не могу зайти в симс, хот я нет, в симс могу, но вот в С-Ё нет и у меня сложные отношения со скачками и пока всё на тестовом режиме без папок с контентом))) Да и времени особо нет - не успеваю))) Ну вот сейчас заболел, может залезу и выложу что-нибудь)))
*А если чесно меня жаба может задушить, я всё это так собирал*
HichKock,
Это ты так думаешь))) А мои представления о религиозной архитектуре широки))) И если дело касается Л-щеде, то тут могут быть немыслемые формы))) Хотя может быть их могу воплотить лишь я О___о
В общем ладно - золотые купола я тебе скину))) Я помню, откуда их качал)))