The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Переедут ли ваши симы жить в Твинбрук?
Конечно! Это самый лучший из всех городов
167
55.48%
Нет, мои персонажи останутся в прежнем городе
60
19.93%
Пока не уверен(а)...
74
24.58%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда-то Твинбрук был промышленным городком в устье Симислаусских ручьев.
Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города.
Сейчас Твинбрук переживает своё второе рождение, благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера.
Что ждет горожан впереди??
Город просто идеальный! Болота, туманы, разрушенные строения, окраины с "ветхими" домиками... Больше всего это напоминает соединенные вместе города Аркхем и Иннсмут, описанные Лавкрафтом. Иногда даже удивляешься, когда видишь вполне нормальных и здоровых симов-горожан.
Кстати, на Иннсмут намекает еще и полуразрушенный железнодорожный мост х)
Последний раз редактировалось Nyarly, 12.05.2012 в 20:36.
Симс 3 карьера является на сегодняшний день уже устаревшим аддоном.А значит и город, появившийся с ним-туманный город Твинбрук уже не вызывает такого восторга как например в 2010 году.Но давайте взглянем на него взглядом того времени.И так.На тот момент к игре The Sims 3 выходят только два аддона.Сама базовая игра в нескольких деталях не дороботана.Первый аддон-Симс 3 Мир приключений, конечно очень интересен и добавляет множество предметов мебели и аксессуаров, а также позволяет ездить в разные страны Симляндии, но на повседневную жизнь наших персонажей почти не влияет.Сансет-Вэлли утрачивает всякий интерес к себе...И тут
В магазинах появляеться новый аддон.Новый, совершено оригинальный по сравнению с Сансетом и Риверсайдом город,новые карьеры,навыки, новые объекты мебели.Это производит фурор.Но теперь перейду конкретно к Твинбруку.
Город прекрасно подходит как под аддон с которым появился, так и под аддоны "Сверхьестесственое",так как вечный туман и сырость производят впечатление таинствености,"Времена года",Сансету с его симгеографическим положением(он находиться в Долине солнца, может именно этим разработчики объяснили отсутствие смены времен года).В городе находиться много объект, служащих культурным и образовательным целям города.Так например по мимо всего прочего на окраине города есть Анфитеатр, а в городской школе появилось работа учителя.Слудющую часть с описанием(по отдельности) городских частей опубликую завтра.
По-моему городок слишком мрачен. Особенно в районе где находятся болота. Там можно постоянно увидеть туман, всё заросшее, и постоянно темно. Мои симы переедут туда только если им предложат 1млн.$
А мне город понравился хотя я видел лишь скриншоты и читал описание. Я вот также не могу выбрать между симс 3 карьера с возможностью создавать всякие интересные штуки и крутым городом и симс 3 вперёд в будущее с возможностью играть со временем и штуковинами из фильма назад в будущее. Если одно из двух дополнений будет то я создам Марти МакФлая и Эммета Брауна.