The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
У меня симы при путешествии костюмы только из прошлого привозили.
И книги тоже.
А как-то раз, мой сим-изобретатель отправился в путешествие и вернулся не один, а с дочкой
Кстати, дочь очень хорошенькой оказалась, вся в папу)
У меня была похажая ситуация как в 1 постье только у моей симки выскочила девочка но она не была дочерью, а просто какой то прохожей.
Добавлено*
Я узнала кое что интересное
У меня была семья из двух мужико
Ими я открывала новые возможностьи в игре
И знаете что я узнала!
Я нажала симом на машину времени
А там появилось действие "секс в прошлом или будещем"
После они вернулись из прошлого там протрубела музыка и всё...
Добавлено*
Вот ещё
Мне очень понравилось :3
Последний раз редактировалось Nashimi, 12.12.2010 в 23:08.
Дети, которые приходят из машины времени - просто копии своих родителей, почти клоны.
А еще иногда симы приносят такие вещи, которых нет в режиме покупки
_Fantasy_, ага, продаётся она там Покупала, когда лень самой было создавать, но попробовать попутешествовать хотелось И не так уж редко встречается, нормально в принципе, как-то с первого похода её и купила
У моей симки уже пятеро детей! И все мальчики. И все из прошлого... Вчера шестой притащился ниоткуда. (он уже подросток, т.е. юный) В одежде..хмм... доисторической. Имеется в виду в шкурах)))