The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А мне очень нравится стирка, и одежда не раздражает, т.к. ко мне каждый день приходит уборщик и всё убирает, пока симы на работе. Зато у них круглосуточно настроение хорошее из-за очень чистой одежды =)
когда в первый раз стирала в прачечной, то в багаже появился гном-медведь "Абракадабра". Такой позитивный мишка
Очень порадовали новые мудлеты. У моих симов все время настроение хорошее.
Но там глюкан случился - хотя и карьеры нет, предметов из неё нет, у симов в желаниях "Купить: стиральная машина", и к тому же они очень радостно внезапно стали оставлять кучки одежды х3
Забавно.
Ну сейчас переустановлю все, с карьерой уже, глядишь все нормально будет)
Вообще не ставлю стиральные машины. Когда в семье один-три сима, ещё ничего, и уборщица уберёт, но когда симов больше шести и они отнюдь не сидят весь день дома в пижаме, то грязная одежда, разбросанная по дому, очень бесит. Не стоят совсем ненужные мудлеты этого.
1: нет картинки - это точно глюк. мне переустановка помогла.
2: дай угадаю - у тебя какая-нибудь антология с прилагающимся набором объектов из The Store? Тогда я знаю где твоя стиральная машинка и все остальное! а если нет - тогда точно переустановка.