The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Сансет Велли или Твинбрук?
Сансет Велли
161
37.88%
Твинбрук
264
62.12%
Голосовавшие: 425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я выбираю Сансет Велли. Лично для меня это самый удобный городок. Но если говорить о красоте, то и постоянное солнце и постоянный туман надоедают одинаково
Я уже так наигралась в этом Сансет-Вэлли, что, после покупки Карьеры просто с радостью перескочила на Твинбрук. Мне там очень понравилось. Думаю, что играть буду там. Там таинственно - этим и нравится, скорее всего.
я за Твинбрук! Лично мне нравится его природа. Туман, болотистая местность и т.д. Нравится разделение на "богатый" и на "бедный район. Еще очень интересные персонажи.
Однозначно Твинбрук, хотя я оба люблю. В Сансет Вэлли хорошо, там все друг друга знают в лицо, а Твинбрук большой и новый, в нем интересно играть, интересно смотреть, как построены новые здания. И жителей в два раза больше, чем в СВ, столько простора. Мне очень нравится утренний туман в Твинбруке, пейзажи с эспланады и много чего еще. Но: Сансет Вэлли более родной и домашний, что ли. Играю во обоих городах.
Мне нравится и тот и другой, но проголосовала за Сансет Вилли. Он молодёжный какой-то, люблю на пляжах тусоваться и около театра. Современный такой городок))) Правда там никак не расположить здания из "Карьеры", как не расположишь - не красиво получается и оторвано как-то...
Твинбрук тоже очень хорош. Стиль продуман до мелочей - болота, ивы, туман))). Кто-то говорил что в парке темновато - есть решение! Я вместо деревьев которые там были - поставила черешню (розовые такие). И пару штук на соседних лотах. Получилось гораздо приятней!
__________________ "С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%" (с)
Мне больше понравился Твинбрук. Хотя согласна, городок довольно мрачный, но все же туман, остатки железной дороги, топи - это все очень загадочно, интересно и даже немного романтично.