Gold Dragon, По моей просьбе сын скачал с торента кучу альбомов и несколько концертов этих ребят. А сам я с зайцев скачивал и везде в Сахаре этот дятел трепется.Спасибки!Теперь у меня есть нормальная версия этой чумовой композиции.А самое главное что там поёт дуэт.Значит теперь смогу сделать клип на САХАРУ.
pike, на зайцах презентационная версия альбома лежит. Там во всех треках Dark Passion Play произносится название группы, альбома и композиции, и как раз во время второго куплета и где-то ближе к концу. Кроме зайчегов еще очень много хороших сайтов имеется.
Как будет время, основательно просмотрю тему твоих REDS'ов. Ладно, не оффтопим.
Pike, у меня она есть. Я спрашиваю про впечатления от этой композиции, будут ли Редсы ее исполнять? Как ты относишься к тому, что стиль Nightwish постепенно меняет стиль своей музыки: все больше элементов классической и оркестровой музыки, заметное ее облегчение, упрощение и уменьшение гитарных партий и т. п.
Кстати, я заметил, что на все
песни новой эры делают инструменталки. Это большой плюс для тех, кто обожает музыку Туомаса и ненавидит
писклявый голос Аннет.
Интересно, найты когда-нибудь соизволят в Минск приехать? Это было бы одним из самых счастливых моментов в моей жизни.