The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Игра явна на статусе BETA!!! Все что я нашел...
1
Мы видим ратушу которая смахивает из города игры Sims 3 "Карьера" и стадион.
2
Здесь информации поменьше.Фотокамеры из Мира Приключений
3
Начнем с парня и девушки.Я не помню чтобы мышцы были в Sims 3 так выделялись так сильно, возможно это будет нововведение, и у девушки тоже кое-что выделяется этого не было.Справа вверху аппаратура для клуба.А вот посередине вверху, возможно это лифт, похож из Sims 2 Бизнес
4
Полон багов.
Начнем с моста очень красивый жаль что пуст как-будто все спят после "диско" Слева и справа от моста, возможно магазин и стадион.А еще слева от кресла виден купол университета.А вот теперь об джакузи, как видно она стоит на странной платформе, а из самой джакузи торчит вода
5
Давайте посмотрим на тупого парня, какой музыкант пойдет зарабатывать ночью ?Ладно... Посмеялись и хватит.На скине видны входы в подземку, возможно будет метро.Справа вверху та самая табличка-часы с которой начинается видео .А теперь поговорим об пенхаузе на мой взгляд окна в здании выглядят странно, скорей декор, будем мы жить там не известно, возможно предлагают квартирки на верхнем этаже, неизвестно.Так что всем пока ждем еще инфы
Последний раз редактировалось skihipon, 22.07.2010 в 10:52.
skihipon, блин, не могу не поправить))) ты так смешно написал всё это, глупости какие-то. Че за сущность игры? вся сущность описана в интервью с Грантом. Особенно умилило слово "скин", скин - это кожа, а скрин - снимок экрана.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Олич, Точно, полный бред, вообще мне кажется видно на последнем скрине дом это декорация, потому что окна очень подозрительные прям картонные, а скрин где симы танцую на верху вообще светильник из The Sims 3 а написано у автора аппаратура для клуба! Ну правда все не так написано....
Олич, mr.R, присоединяюсь)))
по-моему из этих скринов важное:
1. новые стаканы для мартини, бутылки с шампанским и щёточки для читстки бутылок)))
3. мышцы сима и грудь реально вызывает подозрения)))) (про светильник=аппаратуру вообще убило )
4. джакузи шикарное. перед ним дырочки, чтобы с сима стекали капли воды, поэтому и на платформе (продумано всё!)
5. в крупных городах полным полно ночных музыкантов, а с пентхаусами... мне кажется, будет так: сим входит в небоскрёб, звучит звук лифта и он выходит уже наверху около своих апартаментов, а там мы уже можем городить, только будет всё ограничено несущими стенами (типо как в singles было)