мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
Вы меня извините, конечно, но вы зря тут рассуждаете о том, как казнить тех, кто проводит все эти опыты. Прошу прощения, но кто-то должен их проводить. Это грязная и неблагородная работа, но она необходима. Она древнее проституции, чтоб вы знали.
ВСЁ должно проходить соответствующие тесты. Был в Америке случай, когда краситель, попавший в детскую кашу, заставил деток блевать кровью - только потому, что те сэкономили, а эти недоглядели. Ещё было, что через губную помаду занесли какой-то вредный разлагающий вирус. И случаям таким несть числа ещё со времён Древнего Египта.
Но на людях из этических соображений ничего тестировать нельзя. Во-первых, люди живут дольше, чем кролики, и плодятся уж куда реже! Во-вторых, у них есть друзья и т.д., тогда как у животных выражен только материнский инстинкт, и то - до определённого возраста своего ребёнка.
Ещё. О кроликах (белых и пушистых) и собаках сказали, а о мухах, о тараканах?.. Они не такие милые, их в руки-то взять противно. И большинству из выше отписавшихся на них в высшей степени плевать. Несправедливо!
Потом, чтобы желать смерти учёным и естествоиспытателям, сначала нужно перестать есть мясо, одеваться в натуральную кожу (и в синтетику тоже), пить таблетки и пользоваться косметикой. И только так, только в таком случае. А если не испытывать все вышеперечисленное на животных, то можно до совершеннолетия не дожить. Кому хочется через таблетку заработать сифилис? Никому не хочется. Или выжечь пастой все зубы, потому что производители переборщили с перекисью водорода? Никому не хочется.
Опыты над животными - это мерзкое дело (как и вся гинекология, между прочим), но оно идёт на общее благо. И тех, кто сейчас сидит и осуждает учёных, я называю лицемерами. И таких людей не выношу. Осуждать все горазды, а грязную работу выполнять никому не приятно.
Josiah скажи разве люди которые зто делают нармальные!?они не просто проводят опыты,а мучуют животных!я ненавижу этих людей!
и я не ем мясо и др.и не ношу натуральную кожу и не пью таблетки и не пользуюсь косметикой мне это не нужно, без этого я не умру, что ты теперь скажешь?!
что я говорю?всё больше небуду сильно стараться их убить!да уж!
Последний раз редактировалось флоренс, 28.09.2008 в 18:50.