Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Результаты опроса: Согласны истреблять плагиат за пределами форума?
Я считаю,что нужно искать не только у нас на форуме, но и на других.Т.к. есть люди,которые банально присваивают чужое творчество себе, не подписывая ничего.Опираясь на то,что они не значит,что нужно подписывать.С такими ситуациями я даже сталкивалась на ФкНН, когда нашла настоящего автора, но думала,что он украл идею....Позже все стало на свои места и тема лже-автора была удалена)
Что касается прав доступа. Я пока оставила для участников комиссии права видеть раздел "Команды креатива". Вам нужно точно решить, будете ли разбираться с плагиатом внутри форума или же вдобавок и снаружи. Плагиата как раз больше именно вне Просимса. И с этими проблемами тоже нужно бороться. Эксклюзив делается лишь для нашего портала и ни для какого еще. Если члены комиссии единогласно не против заниматься, выискивать, разбираться с плагиатом во всемирной паутине в пользу нашего портала, то всем будет также присужден статус дипломата и возможность посещать скрытый раздел. Вобщем думайте, стоит ли вам брать планку выше.
Иринка
Цитата:
Я имею ввиду, что возможно не все члены комисси захотят взять на сеья такую миссию, ведь вначале комиссия рассматривалась как внутрифорумная. Рассматривать плагиат на других форумах - это большая ответственность. Я, например, готова ее на себя взять. Но мне бы хотелось, что это было общим решением.
я полностью согласна со всем вышенаписанным, уже находила некоторую информацию с нашего форума и ФКНН (написанную форумчанами просимса)
Алёнушка, давай посмотрим сначала, что скажет опрос, который только что создала. Если будут люди, которые против... найдем решение по-любому, чтобы всем было комфортно.
Опрос ТОЛЬКО для членов коммиссии! Если вы таковым не являетесь и проголосуете - бан на 2 дня.
Прошу просчения, что вклиниваюсь в специализированную тему, но меня позабавила эта фраза:
Цитата:
Рассматривать плагиат на других форумах - это большая ответственность. Я, например, готова ее на себя взять.
Эммм... Я знаю как минимум ещё три оч крупных русских форума по Симс2 и как минимум ещё двух девочек, которые, как и я, стараются на каждом или хотя б ещё одном из этих сайтов выложить свои сериалы, работы, скрины симов и т.п. Причём у меня ники всюду разные, у ещё одной девочки - тоже, это совершенно точная информация. То есть если найти соотвествия без изменений, это ещё никакой не факт, что мы воришки.
Далее, если бороться с плагиатом ссылок на закачку объектов и прочего с других сайтов, то это просто нереально. На эти сайты профессиональных симс-креаторов может зайти кто душа пожелает, и никто потом не докажет, что перекопировали ссыли именно с этого форума.
Так что мне очень интересно, как же вы всё-таки это осуществите... Защита от прямых ссылок есть. От тиражирования информации тоже есть, и она представляет собой, как я их называю, флэш-сайты, не помню, как они называются по-нормальному. Но этому форуму такая переделка, кажется, не грозит... В таком случае кампания по борьбе с плагиатом представляется мне совершенно утопичной.
ОМ (Особое мнение).
Пожалуйста, обратите внимание на следующий Порядок обращения в Комиссию по борьбе с плагиатом:
1. Ни в коем случае не писать о своих подозрениях в теме сериала.
2. Изложить свои подозрения в теме "Комиссия по борьбе с плагиатом" раздела историй. В сообщении указать название сериала, автора, название сериала и автора с которых якобы "содраны" идеи, а так же по пунктам перечислить то, что якобы является плагиатом.
3. Комиссия рассматривает этот вопрос в теме "Комиссия..." раздела "Команда креатива". Решение высылается в личку автору сериала и обвинителю.
Если вы считаете, что пали жертвой плагиата или вас обвинили в нем, просьба не разводить флуд, а, руководствуясь этими правилами, обратиться прямиком в Комиссию.