4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati,
Мурзик! Я вот тут перечитала заново отчёты и подумала. Может, мне одной так кажется, но Прада же собственными наманикюренными ручками Йена от себя отвратила. У неё была возможность вернуть себе его ветреную натуры и перекроить под себя, однако наша девочка только и делала, что рассуждала о пелёнках-распашонках, неудивительно, что в конце концов Йен не выдержал, и смотал удочки к Айрис. Да, все мы крепки задним умом (нет, не извилинами на попе, а выражение такое),и часто так и ведём себя, получив младенца, так сказать, в пользование (имею в виду большинство женщин, а Мася – это Мася), но мужчинам после рождения дитёнка и так приходится терпеть растяжки, постродовую депрессию супруги (а то и просто любовницы),а тут ещё и внимание достаётся не им, добытчикам и вообще первоклассным самцам, а какому-то кулёчку. В общем, тут всё ожидаемо.
И как Прада не насторожилась! Она-то мужчинке о детке, о кишечничке её милиписечном, а он ей о красотке, которая с ним ежеминутно на работе, и, походу, после неё. Тут веником гонять надо, а она только вздыхала. Ну вот жеж – все приметы налицо – платье купил, дабы отдариться, а сам и дуэтом пел (что уже на размышления наводить должно, после того скандала-то) и танцевал с другой весь вечер. Оттаскать бы её за лохмы, может, Йену бы и понравилась такая борьба за него, а?
На вечеринке все, безусловно, дали жару. Особенно понравилась музыкальная стрекоза. Вот хотела у тебя спросить, как она действует и т.д.
Я не хотела писать про вампирскую историю до её окончания, ибо мне стыдно (Масе стыдно,что на свете-то творится?!?!). Мася тут на досуге покумекала за чтением отчёта и до неё допёрло, что дело тут в писателе, и даже не зная о его словах, что надо действовать, чтобы книга продавалась, Масечка умудрилась всё распутать. Не хотелось тебя расстраивать, да. Не, ты не подумай, всё закручено по высшему классу, но, как бы её не ругали, Донцова всё-таки даёт начальные знания по логике развития событий.
Вот уж Перл-то порадовала. Экая красотка подросла, на радость маме (про папаню скромно умолчим, да)!
А вот Йена Прада явно не так уж и сильно подозревала, что ни говори. Не спрятала от него ребёнка, не пряталась сама. Может, она и надеялась на его благородство в случае чего, но какой из него благородный рыцарь, скажи на милость?
Вот-вот, уже и мечтает, чтобы Праду куда-нибудь уже увезли в качестве стюардессы. Сковородкой по кумполу и прекрасно. Нет жеж, стоит и балдеет от его рожицы.
А вот вам и Йен собственной персоной, орущий как истеричка по углам. Кому такой мужчина нужен? И нет никакой нежности в описании его истерики. Ой, Прада-Прада, ты ж его не любишь, а привычка – да, страшная сила. Вот раз хотелось ударить чем-то тяжёлым, значит, Прада мои мысли уловила. Ну она же его стукнуть за гулянки (чуть не написала менее вежливое слово), а не за истерику хотела, ну видно жеж. А отмазываться даже от самих себя мы, женщины, мастерицы.
И вот ведь гадёныш! О бомонде вспоминает, а должен нежно сказать «Прадочка, не очкуй, ща всё промоем, пластырем залепим, на крайняк возьму твой тональник и пудру. Выть не хочется, шейка меня твоя привлекает не больше, чем обычно, всё в поряде, сахарок».Где хоть слово из этого спича? Нету. Ну и фя.
Уолтер с Лоуренсом. Ох, прошу прощения, но пошлячка Мася, даже зная, что там, в сортире, будет твориться, не удержалась от хихи. Ну кто бы мог подумать, что они там не вампирские штучки делать пошли, а кое-что ещё? Только Мася, ясен пень.
И вот – элегантное раскрытие дела и Йен снова спокоен и радостен. Вот всегда мы так, бабоньки! Нас ублажают, успокаивают, заманивают, отвлекают внимание, а мы введемся и думаем «вот оно. колечко на пальчик!» Счаззз, размечталась ты, Прадочка. Не из того теста Йенушка твой слеплен. Бросил, будто так и надо. Не, средства-то оставил, казалось бы, не такой уж и гад, но проценты таки себе стребовал. Отчёт двенадцатый. Будет гораздо короче, а то в моих словесах смысла не найдёшь.
Итак, Прада, аки раненный в попу ёжик, носится по квартире и сравнивает, как оно было «до» и «после» Йена. А вот зачем? Молодая, успешная, стройная (что, увы, немаловажно), наконец, просто красавица не может найти себе мужчину? Да, Перл на руках, но ведь не в прямом же смысле. Вон совсем девочку няне спихнула – куда годится? Нашла бы себе мужчинку, тем паче где-то на подкорке свербело «зачем Йен тебе такой, зачем, дурища?»,удочерил бы он Праду, а то без слёз на неё не взглянешь. Громит портреты зачем-то. А поехать к изображенным? Так сказать, скандал с мордобоем с доставкой на дом. Не додумалась, была без чувств. Вот уж разборки с этими девками точно сунули бы Праде батарейку Энерджазер куда положено (нет, не самого кролика, а именно батарейку).И вроде бы всё хорошо, явился парниша домой, обнимает, целует. Не, ладно, целуйся, прижимайся – кто мешает. Но дала-то зачем, прошу прощения?
Что же ты, Прадочка, проценты Йену не отчисляешь, что он воровку прислал? Смотри-ка, как всё складывается. Он к тебе припёрся, поглядел, что да как, а потом и эта зараза вломилась. Вот она, Донцова-то (ох, и икается ей небось сейчас)
Храм Божий – это хорошо, в монастырь она правильно навострилась, но ребёнку могла бы и помочь. Притчу выслушала, Прадонька? Всё там себе на ус или на что ещё намотала? Вот и отправляйся делать с дочерью математику, а потом живо своё счастье искать, пока Перл будет продолжать историю семьи Табаско.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Мяфмяфик, прямо роман накатала! Я потрясена до глубины души твоим коментарием, ибо хоть и не согласна кое с чем, но не думала дождаться от ТЕБЯ, которая мне пишет всё про награды да тренажеры, такого содержательного перемывания косточек Праде. Спасибо тебе большое!!
Итак, начнем с простого - бабочка действует просто как магнитофон: включаешь и танцуешь.
С точки зрения пcихологии, подкреплённой жизненным опытом, любовь матери к ребёнку гораздо сильнее и чище, чем любовь к мужу. К тому же маленький ребёнок просит много заботы и внимания, из чего следует - мужу внимания при всём желании уже столько не уделить. И поговорить действительно особо не о чем, и только от мужчины зависит, нравиться ему о дитяте слушать или нет.
Жена узнаёт обо всём последней, и не потому что не видит или не подозревает, а по тому что НЕ ХОЧЕТ видеть, потому как элементарно доверяет до того момента, пока носом не ткнут. Некоторые даже когда ткнут, не верят. А бороться с соперницами не все могут, да и надо ли это - передраться со всем Сансетом?
Очень рада, что на досуге кумекаешь над отчётами (сама такая). И молодец, что разгадала вампирскую тайну! Зная, что ничего просто так я не пишу (с чего раде заводить разговор о вампирской книге в кино, если потом это ружьишко не выстрелит?), можно, кстати, много чего в отчётах тайного найти. Но догадки, плз, в личку, чтобы мне кайф не сломать от ваших удивлённых лиц.
Именно это я и хотела показать, что Прада привязалась, как делают все женщины, при чём её всё устраивало (механиз мести-то отлажен), и если до сих пор Йен ни бросил и не укусил, значит не стоит и переживать особо.
Про Уолтера с Лоуренсом я специально для тебя написала двусмыслено!
Про страдания после разрыва я писала из своего личного опыта - просто вспомнила, как всё было, и описала. И если живёшь с человеком вместе больше пяти лет и очень любишь, и плакать будешь, и дашь. Из всех знакомых, кого бросали, ещё никто не светился от счастья после плевка в душу. Перечитай свою подпись, котик. Ну а мордобой - это уже от характера зависит, не все же такие боевые.
Ну зачем Йену воровку присылать? Я наверно непонятно написала. Проценты перечисляем регулярно, а то отнимет всё нафиг, а я такой новый дом богатый построила (на широкую ногу, так сказать).
Перлик нам в дальнейшем расскажет, помогала ли ей мама с математикой, или нет.
Единственное, что меня расстроило, что тебе Праду совсем не жаль. Мне казалось, что её страдания вызовут у читателей сопереживание и сочувствие, но похоже Масика не пробьёшь! Всё равно тебя люблю, даже безжалостную и саркастичную!
Satyavati, ну как же ты красиво пишешь!Столько эмоций пережила Прада за все твои отчеты.Жаль что со второй половинкой у неё не так все просто...ну зато родила прекрасную дочь,добилась вершины карьеры.Поздравляю Праду надеюсь она найдет достойного мужа который понастоящему полюбит её и Жемчуженку
|Kerry|, спасибо большое за добрые слова! Не сложилось у неё пока на личном фронте, зато когда Прада будет выходить замуж, я надеюсь, что вы все заплачете от счастья, ведь она так долго к этому шла и заслужила.
А про отъезд - время быстро пролетит, может, и пораньше вернусь.
Мне очень нравится твой аватар - навевает атмосферу католического Рождества - с красным костюмом Санта Клауса, снегом, перечным печеньем и ярморками.
Satyavati, приятного тебе отдыха, вот приедешь и прочитаешь мой запоздалый комментарий.
Отчет очень меланхоличный и грустный. Не смотря на всю трагичность ситуации, Йен, как истинный подлец, не уходит в сторону, напоминая о себе своими визитами.
Я рада, что в итоге все закончилось на позитивной ноте, и Прада выбрала направление, в котором собирается идти.
Satyavati, замечательная династия! Прада очень колоритная основательница, но при этом у неё не всегда хватает смелости сделать первый шаг. Вообще, внедрять Йена Сомерхолдера - это задорно. Сидела и искренне смеялась, когда они вместе заправлялись алкоголем в баре.
Очень интересно прописан персонаж Прады. Что уж говорить, если имя говорит само за себя! Немного расстраивает, что у неё совершенно не складываются отношения с молодыми людьми, но наверное такова задумка автора. Скажу, что с нетерпением буду ждать отчётов Пёрл.
Satyavati, ой, как поздно я нашла твою династию! Теперь вот жалею, ибо династия просто отличная!
Меня очень радует стиль написания, лично для меня то, как автор пишет текст, очень важно, и именно по этому критерию в первую очередь я оцениваю. У тебя просто замечательно получается описать события, при чем с юмором и интересно!
Желаю удачи, и конечно же жду отчетов Перл
Solitary, спасибо за добрые слова! Отдых действительно удался. Это всё благодаря вашим пожеланиям, мои любимые! Florence, спасибо за внимание! Буду стараться и дальше интересно писать, уже от имени Перлика. Я рада, что Йен пришёлся по вкусу. Luisa, спасибо! Как каждому автору (наверное) позитивный коментарий даёт стимул писать дальше.
PeeKaBoo, привет! Очень-очень соскучилась по Просе! Сейчас по мере возможности буду читать свои любимые династии - чего у кого нового! Так что ждите коментариев.
Была в Индии - там так классно: тепло, красиво, божественно!