The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
1. Ребят, а кто-нибудь в книжный магазин за книгами ходил? Симка приехала в магазин купить книги, открывается окно, где книжки выбирать, а там пусто - ни одной книги! Съездила в библиотеку - там книг тоже ни в одном шкафу нет! Что делать? Игра лицензия, стоят все дополнения и каталоги, хаков, модов и паккейджей - нет.
2. И вторая странность нет объектов из сторе (честно купленных за сим-поинты), тогда как обычные пользовательские объекты (их у меня всего 10 штук) в формате симс3-пак в игре есть. Надо снова устанавливать эти объекты из сторе или что?
У меня один из глюков такой: Сидит симка за компом, все нормально... Потом смотрю, а экран монитора у нее темный, как-будто выключен. Но она продолжает работать на компе и звук это подтверждает. Я отключаю комп, потом опять включаю, экран ничинает светиться... а потом все повторяется. Я поменяла комп, сначала все нормально, а потом этог глюк повторяется... И еще на письменный стол ставится только один комп... У меня все диски лицензионные... И игра ужасно тормозит, остановки через каждую секунду... Что делать?