The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Не нравится то, что знаменитым симам надо вести себя постоянно прилично. Что-то не то сделаешь-об этом узнает весь город
Это без разницы, как ведут себя симы, порицания все равно будут. Мои были очень осмотрительны в своих поступках, ничего предосудительного не делали, а клевета появлялась постоянно. То они в мусоре соседей роются, то дерутся, то под арестом, так что уж лучше расплачиваться за то, что сделал, чем за то чего не делал=)
Самое "прекрасное" порицание - за падение сима в обморок. Мало того что мудлет отрицательный на 3 дня, так еще и дружеские отношения теряются. как-то вообще непонятно выходит. Могли бы помочь или там врача вызвать, если звезда в обморок падает, а они позору подвергают
Олич, Ну, измена это понятно за что порицают (в этом действии действительно есть что-то плохое)
А вообще для порицания есть масса вариантов: драка, обморок, измена, понижение в должности, неуплата налогов, ребенок рожденный не в браке, укус на публике, описывание штанишек симом и многое другое + ложные обвинения.
Некоторые действия действительно позорные, а некоторые просто преувеличены
Как получить первую звездочку, без знакомства со знаменитостью? У меня в Сансете нет ни одной =( и еще почему-то у Симки настроение вечно "жалкое" хотя есть куча положительных мудлетов и ни одного отрицательного =(
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Арико, симка работает? если да - проверьте, как у нее отношения с коллегами. Если нет - может, она на работу хочет устроиться?
Звезду дают точно в актерской карьере - просто за работу. Потом надо квесты выполнять. Про остальные карьеры не знаю - у меня как-то симы сами получали, причем за что - не поняла, просто за успешную работу. Или за знакомство со звездами - их в Бриджпорте много. Знакомиться с соседями тоже надо
Cat22, Симка работает, все коллеги включая начальника лучшие друзья... у нее стоит в рабочем графике "Знаменитость" на самой нижней отметке, ну злобная мордочка. А ее не повысят если она не возьмет звезду =( Тупик..
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Арико, лично у меня симы получали звезды, только когда знакомились со знаменитостями. Можно попробовать через код разработчика познакомиться со всеми и с помощью этого же кода подружиться со всеми, может быть так подействует. У меня такая же проблема >_<
Арико, предлагаю не ломать голову - так как "звездность" в Сансете изначально сложно получить- город не предназначен для этого, поэтому воспользуйтесь хаком - в посл. версии MasterController'a что-то уже на эту тему есть. Вот, я тут много про него писала просимс
PS - в Бриджпорте я знаю, как "прокачать" - а вот с Сансетом - изначально пишется, что городок для что-то типа спокойной семейной жизни.
.... еще вспомнила - от квестов - типа задания - поплясать где-нибудь 3 часа или реклама духов Лама - не отказываетесь? они тоже уровень звездности повышают.
Последний раз редактировалось Cat22, 05.12.2010 в 13:26.
У меня тоже подобное случилось=) В баре, где был мой сим, появилась вампирша, с которой он целовался, ну и сразу же характерное желание у него появилось. Лифт рядом, решила заработать баллы, а наутро катастрофа, куча звезд теперь с ним не дружат. Но вроде ситуацию можно исправить, в суде себя защитить или убедить папарацци написать опровержение. Сама попробовать еще не успела.
А моя симка ничего, никакого опровержения не пишет и не собирается.Точнее я не собираюсь.Не знаю как вам, но я люблю интриги всякие.