S3PackageViewer - просмотрщик превью в package и sims3pack
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Загрузила в игру файлы с разрешением Sims3Pack через S3PackageViewer. Но в игре они не показываются как доп. контент (нет рядом иконки звездочки) и также были сторовские файлы они тоже без ярлычка магазина. Хотя до этого загружала через лаунчер и в игре у этих файлов были соответствующие иконки. Не подскажите как сделать чтобы они были? а то теперь не поймешь что тут сторовское что нет
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме: почти каждый файл, который я устанавливаю/просматриваю через программу, идет с ошибкой декодирования. Игра начала вылетать, поэтому грешу на все подряд...
Не могут же все файлы быть поврежденными/левыми. Насколько "опасна" эта ошибка?
Даже после перезагрузки компа сразу идет такая ошибка. Если проблема в моем компе, то не могли бы подсказать, хоть в каком направлении искать?
Delka
Ставь в "Мои документы"
Но для Store это чревато предупреждением о хакнутых файлах (штук 10 на которых читерские скрипты "висят")
estaniel
Файлы, не бытые, они заблокированы для чтения. Может торрент на раздаче стоит или еще что. В 1.09 постараюсь подправить, чтобы в "шареном" режиме открывала
Delka
Ставь в "Мои документы"
Но для Store это чревато предупреждением о хакнутых файлах (штук 10 на которых читерские скрипты "висят")
estaniel
Файлы, не бытые, они заблокированы для чтения. Может торрент на раздаче стоит или еще что. В 1.09 постараюсь подправить, чтобы в "шареном" режиме открывала
Спасибо за программу, она чудесная! Решила вернуться в игру, скачала весь стор, начала ставить и поняла, что это надолго, если начать по одному удалять неугодные моему вкусу вещи из одного большого файла.
А можно сделать так, чтобы выделить несколько ненужных файлов из одного sims3pack'а, и потом удалить их вместе?
почему у меня при нажатии на файл чтобы установить под просмотром файла пишет:
V просмотр
X декорирование
Но при нажатии на установку пишет что установлено но ошибка!!!
на других файлах все ОК!
подскажите, почему, когда я удаляю, оно из папки удаляется (из самого дерева в программе), а в игре остается? :С или у меня руки просто кривые и я что-то не так делаю? просто нажимаю "делит" и все, подтверждаю.
хотя в симс3/модс/пэкэджс они удаляются. оО
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. У меня вылазит та же ошибка, что и у estaniel, причем на все файлы, качала я файлы не через торрент, в "шаре" они не стоят. Такая же ошибка даже на сет, скачанный со store. Подскажите, что делать?