The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Люди помогите!!!!
сначала был установлен "THE SIMS SEASONS",потом добавила каталог "ТОРЖЕСТВА",потом принесла диск с 5 дополнениями(PETS.BON VOAGE,H&M модный каталог,"торжества",SEASONS) установила только PETS,BON VOAGE и модный каталог "H&M". Начала в Pets играть,все нормально создала семью,потом решила в Bon Voage поитграть,он мне написал,что я удалила питомцев. Потом опять открываю Pets и почти что загрузилась игра и обрываеться пишут:Ошибка. Из всех дополнений играет только Bon Voage, сезоны. Когда хочу запустить питомцев пишет:в вашем компютере установлена несертифицированная версия THE SIMS,запустите игру путешествия,может ли путешествия влиять на другие приложения?ведб до запуска путешествий я играла в питомцев.
Зайка BUNNY, скорее всего какой-то аддон наложился на уже установленный и удалился. Когда у меня такое было, я мучалась 2 дня, а потом снесла все аддоны, почистила реестр и все.
kaytum, у меня такое было. Оказалось, виновата во всем хакнутая газета. Я ее удалила, все заработало.