Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
Allure, возможно звук в симах поврежденный. Если с инетом порядок, то скачай у нас файлы...
Но сначала ответь на вопросы:
- ты уверенна, что игра лицензионная? в нее входил серийный номер?
- какие еще дополнения установлены, помимо Sims 2 и Bon Voyage?
- звук когда стал барахлить? или же он с самого начала такой же?
Игра 100000000%-лицензия(покупаю в Союзе, серийный номер на всех дисках).Еще установлены:установлены все дополнения,кроме Рождества+ каталоги. Звук неожиданно стал барахлить. Это я заметила,когда в Сезонах играла.Просто, как обычно, стала запускать игру и заметила неполадки со звуком.Переустановка всех дополнений не помогла. Сейчас, я почти уверенна, что эта фигня из-за объектов, скач из интернета.
Народ помогите чем можете! У меня все аддоны стояли хорошо,но когда поставил Bon Voyage, то симы стали немые ,но все остальные звуки есть. Что мне делать? Не посылать же в школу глухонемых.
AJlEHYLLlKA, нужно качать только те файлы, которые отсутствуют в игре. Если с озвучкой все было нормально до появления "Бизнеса", то качать звуки только к оному.
дело в том, что у меня с разными аддонами звука не было только имеено в Бизнесе. И в папке Sound у меня только properties, Voice1, Voice2 и Voice5. просто хотелось бы скачать, файлы со звуком только конкретно Бизнесовские, так как все остальные звуки в игре есть, и это будет очень долго (что выльется в копеечку)