Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Laydeez, я думаю, можно оставить так, как предлагала Соуллав (в плане закорючек-листьев).
Вот о чем я говорила (еле заметные полосочки (как фон форума):
Вокруг ламы пустота - ее нужно чем-то заполнять. Вот здесь и пригодятся подобного плана закорючки.
Только не белые.
Я еще думаю насчет шрифта - красивый он, конечно, но, не особо читаемый (чтобы прочитать - нужно хорошо всмотреться). У меня шрифтов особо такого плана нет, может, кто-то предложит из своего архивчика?
Добавлено через 2 минуты Laydeez, чем проще - тем лучше)
Может, сделать его более вытянутым?
Сейчас попробую свой вариант сделать)
Последний раз редактировалось breathe_me, 21.12.2010 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
breathe_me,красивый герб, шрифт пожирнее можно. Закорлючки можно голубенькие или лазурные.Шрифтов у меня нет сорри. Но нужен какой-то прописной. Красивый!
kris, герб сделала Soullove, я лишь немного видоизменила.
Закорючки можно сделать даже переливчатые - у меня в архиве таких тоже нет. Шрифт по-жирнее пробовала - не смотрится.
breathe_me, меня волнует надпись ПроСимс, ине кажется, можно использовать другой вариант падписи (то бишь, который новее), потому что этот - слишком темный на фоне герба. Либо герб темнее нужно делать, либо другой вариант надписи. Рна как-то странно выделяется.
Полосочки можно, но они слишком выделяются. А шрифт, кстати, к центру слишком растянут, и да, ине тоже кажется, нужно брать другой.
Laydeez, ок, попробую сделать чуть незаметнее полосочки.
Можешь кинуть вот ту картинку просимса, которую ты используешь. Я тоже думала над тем, что при превью, все немного сливается. Лазарин, ждем )