Предысторию для Адель писать не стала. Всё, что нужно, она расскажет сама во вступлении. Хотя всё же определённые предпосылки у династии есть: просто однажды StarzzzZ увидела новую династию Малик от милой Jastin-ы, с этого-то всё и началось. =)
Над оформлением тоже не стала заморачиваться. Считаю, что не это в династии главное. =) (хотя "кнопочки" в будущем исправлю)
И, конечно, спасибо моему всегдашнему вдохновителю и главному по подпинываниям - моей милой Be_a_utiful!
Приятного знакомства!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 27.10.2012 в 10:22.
StarzzzZ, Оооо, какая романтичная поездка вышла, ну и пусть твоя парочка всего лишь кроссворды разгадывала все три дня , зато все эти невинные поцелуйчики и поджаривание сосисок вместе... романтика, прям как школьники
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мне достаточно было увидеть что-то твёрдое и достаточно ударопрочное, как голова сама просилась немедленно приложиться, да посильнее. Примерно так я и допечатывала свой очередной роман.
Ну тут я вообще палялась под столом . Адель прямо талантище не только на все руки, но и на голову
Лоран такой догадливый малыш, и мне кстати тоже показалось тонким намеком его такие теплые отношения с малявкой Эмбер
Что ж, я уверена, что твоим голубкам потребуется не так уж много времени чтоб опять без памяти влюбится друг в друга. Теперь осталось только найти достойного кавалера для Ханны, а то негоже чтоб такая красота пропадала в одиночестве.
Nestea, спасибо))) А все ваши догадки - дальше, дальше, дальше...
Be_a_utiful, о, спасибо, моя вдохновительница))) Поездочка и впрямь выдалась романтическо-ностальгическая))) Ни авантюр, ни приключений, ни страстей - просто отдых и наслаждение природой)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Адель прямо талантище не только на все руки, но и на голову
А то!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
и мне кстати тоже показалось тонким намеком его такие теплые отношения с малявкой Эмбер
Мне достаточно было увидеть что-то твёрдое и достаточно ударопрочное, как голова сама просилась немедленно приложиться, да посильнее. Примерно так я и допечатывала свой очередной роман.
Улыбнуло
Отчёт как всегда великолепен.
Понравился кусочек где ты описывала любопытных кумушек. Лоран над ними , конечно поиздевался .
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Адель такая... взрослая женщина в этом отчете. Красивая. Сдержанная. Предусмотрительная.
Какой чудесный скрин с французским мостом! Жаль конечно, что ничего особо не сдвинулось в отношениях наших героев, но этого наверное и не стоило ожидать... Как говорится, ложечки-то нашлись, а осадок остался..
А вот уже дома, кажется, все начало оттаивать потихоньку
Лоран такой милый шпиён за своим шахматным столиком Само повествование очень нравится, есть место забавным оборотам и серьезным рассуждениям, читается с удовольствием
И еще раз про Адель - внешность у твоей симочки просто распрекрасная! КРАСАВИШНА!
CatCatCat, спасибо.
Лоран - чудо-мальчик и милаха-сын. Семейные тайны он ни за что не выдаст)))
Fado, спасибо))) Да, Аделька у нас взрослая))) И в отчёте (да и в самой игре она же тоже взрослая), так что ей не пойдут "розовые очки".
Цитата:
Сообщение от Fado
есть место забавным оборотам и серьезным рассуждениям, читается с удовольствием
Ох, это самое главное - чтобы читатю нравилось!
И отдельное спасибо от адельки))) Она уже не так хороша, как в молодом возрасте, но твой комплимент спас её самооценку!
CatCatCat, во Франции-то особых приключений и не было, так... Скорее, загородный отдых какой-то получился.
Дитять, говорите, хотите? хм...
Думаю, сегодня ещё один отчётик на ваш суд выставить.
Он будет более техническим каким-то, ибо записи Адель уже плавно подходят к концу. Мы закругляемся.
StarzzzZ, давно не отписывалась в теме бессовестная. Хотя читаю каждый отчет и жду с нетерпением следующих.
Очень понравилась запись. Такая семейная, и, я рада что Раф все-таки была не причем. Ханна разочаровала два отчета назад, но после её признания я её простила Вообще поражаюсь выдержке Адель, ведь я сама бы вряд ли смогла видеть человека, который разрушил мою семью, да ещё и в своем доме. Это как минимум благородно и достойно уважения. Теперь я рада что после таких французских каникул у них все начало налаживаться. Романтика да и только.
Лоран - чудесный сын. Ведь он будет наследником и сама уже подозреваю на какие - то не совсем дружеские отношения между дочерью Ханны и им.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Думаю, сегодня ещё один отчётик на ваш суд выставить.
Очень правильная мысль)) Теперь не встану со стула, буду ждать))
Спасибо за такой теплый отчет. Согрел, несмотря на то, что за окном у меня идет снег
Пичалька))) Адель расстроится, что её уже во всю провожают))) Ещё два отчёта, сегодняшний и ещё один, заключительный-закруглительный.
Summer, спасибо!!! (о, ава с Мередит!! *О* аррр ^^)
Цитата:
Сообщение от Summer
Ханна разочаровала два отчета назад, но после её признания я её простила Вообще поражаюсь выдержке Адель, ведь я сама бы вряд ли смогла видеть человека, который разрушил мою семью, да ещё и в своем доме.
Но ты же её простила. Вот и Аделька, добрая душа, не смогла оставить её. Точнее, поначалу-то - её ребёнка. Ханне негде было жить, а Адель не могла позволить, чтобы невинное дитя мыкалось по закоулкам. Ну а потом уже и Ханну простила, конечно.
Цитата:
Сообщение от Summer
Лоран - чудесный сын. Ведь он будет наследником и сама уже подозреваю на какие - то не совсем дружеские отношения между дочерью Ханны и им.
Охохонюшки))) все так вперёд забегают, что даже боюсь, как вы к следующему отчёту отнесётесь....
Цитата:
Сообщение от Summer
Очень правильная мысль)) Теперь не встану со стула, буду ждать))