~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Luisa, отчеты любимых династий...я польщена очень приятно*
Изначально планировался визит именно мымы, но в связи с нехваткой идей на этот счет, автор решила придумать что-нибудь другое, ага.
Ну, скажем так, самой Лее её "львиные" способности не понадобятся, но иногда они буду проявляться я вам обещаю И еще, учтите что лев, не только символ могущества, но и великодушия... да-да тааайны, кругом сплошные тайны)
Ух, если честно, когда писала отчет сама запуталась
Благодарю тебя что зашла
Все никак не могу найти время, чтобы доиграть следующий отчет, но, обещаю, что завтра точно выложу, да!
Надеюсь не растеряю читателей..
Все таки я бяка, уже неделю не могу выложить...эх.
Последний раз редактировалось Rebellioni, 17.02.2011 в 20:30.
Heartbeat, не парься прелесть! я уверена что в большинстве своем все мы терпеливы)
удачи с новым отчетиком и чтобы муза сразу облюбовала теплое местечко рядом с тобой :*
Heartbeat, ну вот я и заглянула к тебе в династию)
Радует, что ты начала писать от первого лица. Мне так намного больше нравится, да и читается легче. Основательница очень симпатичная, и интересную историю ты ей придумала, правда на фантастику я не расчитывала. Удивило то, что Лея сбежала из дома, такая тихая девочка была, а тут такой сюрприз)) Кстати, ты, наверное, удивишься, но ребенка моей основательницы зовут также))
Скрины очень красивые, долго их рассматривала. В общем буду ждать нового отчета и обязательно подпишусь!
Alegre, Satyavati, Спасибо за то что ждете ^^
Отчет выложу завтра точно, наконец-то освободилась)
Sharliz, вот и я подумала, что и читать и писать от первого лица лучше, так проще
Спасибо за добрые слова, и за скрины и за основательницу.
Хаха, так чему ту удивляться? Имя красивое, так что буду наши симки тезками
[b]
Звуковая дорожка к отчету:
А ну-ка мысли! Да-да, я к вам обращаюсь! Соберитесь-ка все в кучку, да поскорее!
Собственно, добрый день. Ну, может и не совсем добрый, ибо я еще не определилась со своим настроением. Да что там с настроением! Я с мыслями своими не определилась, чего уж там… А причина моего неопределенного настроя кроется в неизвестности будущего. Немного абстрактно получилось, так что давайте поконкретнее объясню. Вот уже месяц я в гостях у родителей во Франции, естественно вы подумаете, что я такая зараза, сплавила домашние обязанности и ребенка на бедного Алекса. Спешу вас уверить, что порывалась я уехать еще четыре недели назад, но каждый раз во время разговора по телефону мой милый уверял меня, что все в порядке и я должна остаться у родителей, ведь мы так давно не виделись. «Ну и ладно, - скажете вы. – Что тут такого? Чего бояться?». Хорошо, но вас не смущает, что мужчина в одиночку справляется с хозяйством и не торопит жену к возвращению? Лично у меня от мыслей на тему что произошло такого, что мое возвращение нежелательно уже умерло около миллиона нервных клеток. Может он утюг забыл выключить, и дом сгорел, пока он гулял с Джейком? Нет, а может нашествие тараканов? Или затопило все? В Твинбруке такое ведь возможно… Или..или… С каждым словом сердце билось все быстрее, словно еще чуть и выпрыгнет из груди, не в силах терпеть столь ненормальную хозяйку. Внезапно кто-то тронул меня за руку. От грубого, шероховатого прикосновения я вздрогнула, и, словно очнулась.
- Это..мадам, вы выходите? Мы уже приехали.., – просипел водитель.
- А, да конечно, - я все еще не могла придти в себя от гнетущих мыслей, тревожащий мое воображение.
С трудом закрыв дверь автомобиля, я осмотрелась. Дом на месте! Ничего сломанного не вижу, криков не слышно, да и вообще, обычный Твинбрукский вечер, немного туманный, но с красивым, темным небом. Я стала подходить к крыльцу дома. От зрелища, представшего перед моими глазами, я не в силах была пошевельнуться.
*меня ввело в заблуждение, как обыграть то, что малыш уже вырос, а Леи не было только месяц. Вроде недавно родился....эх, ну надеюсь придираться не будете, все таки симское время - не мой конек*
Бережно и трепетно поддерживая малыша, словно это был не ребенок, а фарфоровая статуэтка, Алекс поднимал его на ножки. Раз шажочек. Два. Три. Ой, вот начинает терять равновесие, но буквально сразу же сильные руки подхватывают маленького, но уже весьма и весьма подросшего ребеночка.
Я ощутила что-то горячее на щеке. Что-то теплое оставляло за собой мокрый след. Да, это слезы. Слезы радости и умиления. Как же я могла подумать, что Алекс не справится? Мои мальчики, как же я вас люблю!
Не чувствуя себя от счастья я бросилась в объятья Алекса, который уже заметив меня, стоял и улыбался. Его горячие, нежные губы – лучшее успокоение, а поцелуй лучше любых слов любви или трепетных признаний, о которых я только и могла думать последнее время, снедаемая тоской по любимым людям.
- Алекс! Я..я..так рада, что все в порядке, все хорошо,- только и могла шептать я.
Как быстро , думала я, неся уже совсем не маленького сыночка.
Джейк заснул прямо в ящике с игрушками. Как малыш забрался в него и тем более как ускользнул от пристального
родительского ока не понятно. Взял и ушел, да-да, именно ушел, а не уполз! Какой самостоятельный ребенок! Нарадоваться на наших мальчиков не могу: справились со всем, да и без помощи мамочки, какие молодцы! Хоть все мое существо ликует, но совесть стоит в сторонке и противно так нашептывает: «Оставила их одних на произвол судьбы…». Как бы то ни было неприятно, но она права. Все-таки я – плохая мать.… От грустных мыслей меня отвлек тоненький голосок:
- Мами... Я не хосю спась… - пробормотал Джейк, когда я укладывала его в кроватку.
Боже, держите меня! Столько счастья мой организм не выдержит! Вот оно, восстановление нервных клеток с километровой скоростью. Нежный, любящий взгляд твоей кровинушки, и все, я уже растаяла, как кусок масла на сковородке.
- Милый, тебе пора спать, - ворковала я, проводя рукой по густым волосам сына. – Завтра не проснешься рано, а мы с папой хотели взять тебя погулять.
- Спать не хосю, гулять хосю! – засмеялся малыш и стал тянуться ко мне ручками, словно просил срочно забрать себя из кроватки.– Мами! Не ухози…
Я поцеловала Джейка в лобик и сказала, что больше никуда и никогда от них не уйду. Ни за что. Сынишка улыбнулся, будто все понял, и только его головушка коснулась подушки, так сразу послышалось умиротворенное сопение, значит, уже заснул.
И все-таки как человека не хвали, все равно, что-нибудь, да окажется в нем не то. Пусть мне попался самый-самый замечательный мужчина на свете, но даже у него есть недостатки. Вы спросите какие? Присмотритесь –ка повнимательней, что мы едим? Поняли? Никто не идеален, подумала я и запихнула в себе еще ложку комковатого подгорелого нечто.
- Ммм, Алекс, - еле проглотив липкий комок, выдавила из себя я. – Что это, а?
- Я так рад, что тебе понравилось, сам готовил! – засиял муж и с удовольствием стал пожинать плоды своего труда.- Это макароны.
Вот теперь понятно, почему ЭТО напоминает мне своим видом пережаренные на плойке волосы, щедро политые муссом и лаком для волос. Да и запах в принципе похож. Расстраивать Алекса, я, конечно же, не собиралась, и, сделав лицо а-ля «Ух! Какая вкуснотень, даже есть больше не могу» я отложила ложку.
- Может, сходим завтра в парк, м? Погода просто чудесная, да и Джейку я уже пообещала, - «тонко» намекнула я.
- Точно, - вдруг засмеялся милый и хлопнул себя по лбу. – Нас ведь пригласили! На барбекю у пруда завтра с утра. Пойдем?
- Дааа – протянула я, не совсем понимая его предложение. – Эм, но кто?
- Завтра увидишь, - улыбнулся он. – Это сюрприз.
Что же, сюрпризы мы любим, ага.
Тишина.
Мерзкая, гнетущая, удручающая.
Мучает, Изматывает, Разъединяет.
Она делает любого одиноким.
Нелюбовь.
И уже два часа в подобном духе. Ну, давайте все по порядку расскажу, а то не понятно ведь.
Все с самого утра не ладилось. То я положила совсем не нужные вещи в корзинку для пикника, не смотря на то, что едем мы на барбекю. То я одевалась так долго, что разнесчастный Алекс успел переделать все, что только можно и не нужно, например три раза перечитать прошлогоднюю газету. А когда я все-таки «соизволила» по его словами, одеться, то оделась совершенно не так, как надо его Величеству. Вспылив, я нацепила первое, что попалось под руку и с гордым видом, держа сына, прошествовала к остановке.
Дальше, не лучше. В автобусе женщине с ребенком на руках никто не уступил места, и мне пришлось настолько вывернуться, чтобы держаться за поручень, держать Джейка и доставать деньги за проезд. Алекс, разумеется, предложил помощь сразу же, но я, как настоящий упертый и гордый баран, не собиралась отступать и, держа в зубах сумку, доставала из кошелька деньги. Которых, очень вовремя, у меня не оказалось.
Выйдя из автобусной засады, состоящей из дачников и веселых бабулечек, я наконец-то вздохнула свободно. Ура, свежий, чистый, как слеза воздух, теплое и нежное солнышко, вкусное, сочное мясо с дымком – настоящий рай, для заложников городской жизни и офисной работы. Но, моему чудесному настроению суждено было испариться в момент при виде всего лишь одного человека. Широко улыбаясь, из старенькой иномарки вышла молоденькая девушка и, ничуть не колеблясь, уверенным шагом направилась прямиком к нам. Алекс приветствовал ее с не менее приятельской и дружелюбной улыбкой, и чувство ревности и неприязни запылало во мне моментально.
- Лея, это Сюзан, моя школьная подруга. Наши родители работали в одной компании, и мы выросли вместе, - Алекс решил первым сделать шаг к разряжению обстановки.
- Можно просто Сью, - снова улыбнулась девушка и протянула мне руку.
Шарахнувшись от нее, как от гремучей змеи, и объяснив девушке, что, мол, у меня ребенок на руках, боюсь уронить. Сьюзан посмотрела на меня с удивлением, но тут же понимающе кивнула, ага понимает она, как же.
Джейк, словно почувствовал настроение мамочки, заплакал и потребовал спустить его на землю, дабы поиграть.
- Ну, вот, даже ребенка напугала своим поведением. Чего тебе так Сью не нравится? – усмехнулся Алекс. – Ревнуешь, что ли?
- Что?! Я? Ревную? Да никогда! Стану я еще ревновать тебя, - и презрительно фыркнув, направилась прямиком к костру. Стало уже темнеть и сидение у костра оказалось делом очень даже приятным и расслабляющим. Бунтующие мысли в моей голове, в конце концов, умиротворились, и я просто получала удовольствие от загородной поездки, прислушиваясь к потрескиванию костра и грея руки.
- Лея, я тебе не помешаю? – спросила Сьюзан, усаживаясь на соседний стул. Она стала поджаривать зефир . Видимо, заметив мое подавленное настроение, она сочла нужным продолжить беседу.- Знаешь, мы знакомы с Алом с пеленок, потом и в школу вместе ходили. Эх! Как вспомню, как мы убегали от училки по ИЗО, когда добавили ей в краску клея, или как нас отчитывала биологичка, за невыполненное домашнее задание, а мы ее в ответ называли инфузорией валенок, - при этих словах он снова заулыбалась и покраснела, словно эти воспоминания грели ей душу.
О, вот оно как. Мой муж еще и бунтарем был. Вот в это точно не поверю! Ври да не завирайся Сьюзан. Но, тем не менее, чем дальше я слушала ее рассказы об их общем детстве, тем больше я понимала, как плохо знаю собственного мужа. Позор, да и только. А еще, как много воспоминаний, счастливых, веселых моментов было у него с этой девушкой и как мало общего у меня с Алексом. Да, мы муж и жена, но… что-то не дает мне покоя, терзает душу сомнениями .
Осмотрев полянку в поисках сыночка, я увидела его, играющего с папой, радостного и улыбающегося. Вот, даже собственный сын находит общение со мной не настолько интересным по сравнению с Алексом.
- Будешь? – раздался голос Сьюзан, и что-то горячее и липкое упало мне на руки. – Боже, извини! Я не нарочно.
Нет, милая моя, ты нарочно, сделала специально, чтобы позлить меня, показать то, насколько я чужая здесь. Стряхнув с себя кусочек зефира я смерила девушку гневным взглядом и топая ногами направилась в сторону остановки.
- Лая, куда ты собралась? Что случилось вообще?
- Это ты у своей Сью спроси, - зашипела в ответ я. – Не могу больше так «отдыхать». Все. Забираю Джейка и уезжаю. Кстати ты спишь на диване, – рявкнула напоследок я.
По лицу Алекса проскочила тень обиды, но она мгновенно, сменилась раздражением.
- Да что ты из мухи слона делаешь?
- А я вообще волшебница, не знал? Вот и я многого о тебе не знала!
- Прекрасно! И я в этом виноват?! Все, больше ни слова тебе, ни скажу!
- Вот и чудесно!
- Полностью согласен, замечательно просто! – прокричал он мне в ответ.
И мы оба, как настоящие упрямцы отвернулись друг от друга, выпятив нижнюю губу от обиды.
Разумеется, я никуда не уехала, но отдых был испорчен, а виноват в этом только один человек.
Обида волнами накрывала с головой. Все мое существо яростно желало разорвать эту Сьюзан, схватить Алекса и Джейка и закричать во весь голос : "Только мои!", но вместо этого, я сопротивлялась этим бунтарским чувствам, душила их на корню, и просто думала о том, что же будет дальше...
Cумбурно, раздраженно, нооо… мне нравится
[COLOR="Хотя, может, агрессия в отчете объяснена тем, что у автора в душе ж*опа. Да-да, такая смешная анатомия.[/color]
Давненько хотела Лею расшевелить, какая-то пассивная, а тут такая ревность, ух!
Ну, надеюсь, вы не разочарованы, я старалась)
А вот, кстати, еще одинскрин
вампиров сама не очень люблю, на так понравилась мордашка
знаю, что не в тему, ноо оцените
^^
Последний раз редактировалось Rebellioni, 11.03.2013 в 19:54.
Причина: Перезалиты скриншоты
Heartbeat, Ну что же Лея так открыто ревнует и бунтует против Сьюзан. Ей нужно быть более уравновешенной и хладнокровной. А вдруг у них с Алексом ничего не было!
В общем посомртим что из этого всего выйдет. А Алекс мог бы и предупредить свою жену что это будет его школьная подруга, мне бы например такой "сюрприз" тоже не понравился бы.
Heartbeat, Сьюзан на мыло!>_<
Она меня бееесит! Нашлась тут "школьная подруга". Знаем мы таких, ага.
Отчёт начинался так хорошо, так радостно, а швабрень эта всё испортила.
В общем, требую примирения Леи и Алекса и устранения конкурентки.