Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Cherry, если хочешь, то можешь попробовать вот, что:
Зима. Двое непримиримых врагов. Стычка на озере, где лед еще хлипок ввиду самого начала зимы. Потом темнота. И пробуждение в мире, где все живое исчезло, кроме двоих врагов.
Одному из них дико холодно и страшно, а мир вокруг начинает таять как лед. До врагов, которые по ходу истории становятся друзьями доходит, что один из них уже на пороге в могилу. Как спасти себя и своего врага, ставшего самым дорогим на свете?
Как вариант, пожалуйста. Можно мальчик-девочка, можно замутить слеш, что фантазия подскажет.
Я решила еще раз себя попробовать.
Теперь вопрос вот в чем: про что будет сериал? Желательно, чтобы там главными героями были не симы, а питомцы, или даже какие-то предметы.
Помогите начинающему!
Ms.Wayside, про питомцев не подскажу, но я бы создала комедийный сериал под названием:""Я - критик" или "Дайте вешательный смайл!"" Естественно, с пометкой: "Любимой Гильдии НЕ посвящается!" (Ну, чтобы не сразу прикончили в темном переулке...) Только представьте: главный герой - критик с мегаобостренным чувством справедливости и главным жизненным принципом: "Всех порву за русский язык!". Параноик, короче. Каждый его день начинается со стакана валерьянки, а заканчивается стонами: "О, чОрт! Убейте меня!" и битьем головой о бетонную стену. И естественно, наш герой одинок. Ну, какие друзья у того, кто исправляет каждое их слово и чуть что начинает читать продолжительные лекции по языкознанию и культуре речи? Но однажды Он встречает Её - ангела, спустившегося с небес. В лице панка. (Ну, как пример.) Ангел-то падший попался, с полным набором пагубных привычек и отсутствием элементарной грамотности. И вот он главный конфликт: душевные терзания нашего критика (порвать - не порвать... За русский язык-то?) vs любовь всей его жизни. Если с юмором подать, получится, по-моему, неплохая комедия.
Simply_me, не надо толкать детей на край пропасти... комедь то дейстивтельно может получиться просто потрясающая, но хорошая пародия зависит от умения автора не скатываться до унижений, а эту грань находят все-таки в более сознательном возрасте))
Ms.Wayside, Когда-то по интерету бродил "Дневник кота", не уверенна, что это чудо можно сейчас найти, но сводился он именно к описанию кота о том, как он живет. Как замечательно поспал на солнышке, как пошипел на соседскую собаку и тд и тп. Может получиться очень даже оригинальное повествование))
SamantaBlack, что ж Вы так принижаете способности наших авторов? Я всего лишь предлагаю идею, не принимайте описание критика на свой счет! Просто котики-собачки-лошадки - это все уже отцвело, "Записки кота Шашлыка" (Экслер, кажется, автор) были действительно смешными, но именно потому, что были единственными в своем роде. А потом началось: "Дневник Пушистика", "Дневник кота Криса" и другие пародии.
Я никого никуда не толкаю и идею подкидываю не одному человеку, а всем, кто заходит в тему. Лично меня достали однотипные сериалы про любовь с примитивной сюжетной линией, дальше первой серии никогда их не читаю. Хочу показать авторам, что шире мыслить нужно. Шире!
А еще у меня была идея написать сериал о детях - маленьких гениях, у которых свой собственный мир внутри нашего взрослого, но при этом взрослые проблемы (не +18, конечно) и взрослое миросозерцание. Но тем не менее, они [герои] всего лишь дети со свойственными
им детскими слабостями вроде печенек с молоком или любимой игрушки. А так... Они ходят на работу (например, "копатель" в песочницу), общаются, влюбляются, дружно ненавидят общих врагов, но все это происходит за спинами родителей, которые даже и не подозревают о способностях своих детей. Эдакий мир Стьюи Гриффина. Но не вокруг одного маленького мальчика, а вокруг всех детей планеты.
Давно хочу реализовать, но сейчас катастрофически не хватает времени...
Simply_me, я не принижаю, я предупреждаю)) И ничего на свой счет не принимаю, рано еще. Нет сериала - нечего воспринимать на свой счет, но это еще большой вопрос куда автора с такой идеей понесет.
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Просто котики-собачки-лошадки - это все уже отцвело
конкретно унас на форуме это не отцвело, у нас только один сериал был про питомцев "ProPets" и тот больше про хозяев. Так что тот кто сможет написаь такой сериал хорошо, обеспеченна слава, как первопроходца))
Цитата:
Сообщение от Simply_me
А еще у меня была идея написать сериал о детях - маленьких гениях, у которых свой собственный мир внутри нашего взрослого, но при этом взрослые проблемы (не +18, конечно) и взрослое миросозерцание. Но тем не менее, они [герои] всего лишь дети со свойственными
им детскими слабостями вроде печенек с молоком или любимой игрушки. А так... Они ходят на работу (например, "копатель" в песочницу), общаются, влюбляются, дружно ненавидят общих врагов, но все это происходит за спинами родителей, которые даже и не подозревают о способностях своих детей. Эдакий мир Стьюи Гриффина. Но не вокруг одного маленького мальчика, а вокруг всех детей планеты.
оО ничего не поняла. но поэтому и должно быть интересным, давай реализуй по немногу, по чуть-чуть. Надеюсь, все же увидеть это.)
Вопрос следующий: можно ли иллюстрировать рассказы разных писателей? Или обязательно использовать авторский текст?
ЗЫ. Не знало, куда лучше написать ^^