Все обновления смотрите в конце темы. Прошу прощения что давно не обновляю главный пост, времени нет совсем...
Если понравилось что то из моих работ и хотелось бы приобрести, пишите в лс. На заказ можно сделать что либо по вашему желанию с любыми изменениями. Возможна пересылка в другие города.
Валентинка, выполнялась на заказ
Оформление by Aisgil
Последний раз редактировалось ВиVьен, 04.12.2011 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
ВиVьен, как-то я забыла про эту потрясающую тему :с Прошу прощения.
Все пропущенные работы шикарны, но больше всего мне, конечно же, понравилась самая нежная, утонченная и элегантная работа - последняя. У меня нет слов, чтобы описать этот букет. Скажу лишь одно: он превосходен * _ *
ВиVьен, Красота какая
Очень понравились записные книжки для деток, особенно для девочки Не знаю, это лично моё мнение, но по-моему, в книжке для мальчика кармашек лучше было бы сделать однотонного цвета
Текстильный свадебный букет - настоящее чудо! Такое даже в магазинах не продаётся. У тебя талант, честно говорю.
Продолжай работать в том же духе!
Робин Гуд, конечно! Всё сама, с нуля!) Larsen, спасибо) bertytops, спасибо большое! очень приятно!) возможно, мы с заказчицей такой вариант не рассматривали)
От букета я сама в восторге) Жду фотографий со свадьбы. Фотограф вот только сегодня с Кипра вернулся)
Добавлено через 15 минут
Последний раз редактировалось ВиVьен, 06.05.2012 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение