Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Smart_Ice, собрались в теме маньяки на ночь глядя, обсуждают как красиво убить кого-нибудь из бедных пиксельных человечков)))
Цитата:
и вдохновляющая речь с лифтом
про это я писала выше - слишком много условий для выполнения нужно - особенно для вдохновляющей речи, а для лифта мало лифт купить - надо построить этажи, дождаться пока лифт сломается - и не факт что сима сразу прибьет - может вообще никогда не убить.
Последний раз редактировалось Zerva, 30.07.2011 в 14:56.
про это я писала выше - слишком много условий для выполнения нужно - особенно для добавляющей речи, а для лифта мало лифт купить - надо построить этажи, дождаться пока лифт сломается - и не факт что сима сразу прибьет - может вообще никогда не убить.
Насчет лифтов я согласна, слишком маловероятная смерть, а вот вдохновленная примером snapun, смерть от речи кажется вполне достойна занять место в стройных рядах Смертей. Да, займет какое-то время чтоб ее получить, но можно начислить хорошие баллы и кроме того можно поджениться на одном из НПС from Торжок у кого уже есть бизнес, за Гилберта замуж выйти или за Ромиреса.
Эмм, я на птичьих правах, конечно, в обсуждении такой темы могу участвовать (потому как не династиец я ни разу), но разве смерть от метеорита более вероятная, чем от лифта? Сколько играю в TS2 и TS3 - у меня ни разу метеорит не падал, мои симы уже, наверное, дырки в небе просверлили, на звёзды глядя
а если у меня будет как бы обычная династия, с основными правилами, но еще и ISBI и Awesomesauce. А где создавать тему? То есть, я имею ввиду, что будет стандартная династия, только с дополнительными правилами. Её надо создать в "Начинающих" (а потом её перенесут в раздел активных), или уже сразу в "Нестандартных челеджах"?
em_susanin, все-таки получается что к основным правилам ты добавляешь дополнительные испытания, тогда сначала в начинающих, только думаю в названии или в первом посту темы необходимо будет указать какие дополнительные правила ты используешь из ISBI и AWESOMESAUCE, а после третьего поколения перенесем в раздел династий.
Zerva, спасибо)
у меня еще вопрос - в ISBI можно иметь дитятей только от одного сима? или допускается иметь кучу любовников и кучу детей от них? (вопрос извращенки, но что поделать, - люблю я смешивать гены! )
em_susanin, если ты сможешь с одной командой на один жизненный период скрестить неуправляемых симов - пожалуйста. =)
Лично я делала так - сначала до взрослого возраста неуправляемых персонажей управляемым симом пыталась сдружить неуправляемых членов семьи и горожан, а потом, когда неуправляемые становились взрослыми использовала их одну команду для того, чтобы отправить в шкаф сделать ву-хуу с зачатием ребенка. =)
Zerva, это-то понятно)
я имею ввиду, основателю можно иметь, допустим, двух детей от разных симов?
а и еще, в Awesomesaus'е может быть вообще только два ребенка? или как минимум два?