The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Помогите пожалуйста. Я загрузила игру, но с патчем проблемы. Кода я нажимаю "далее", загрузка виснет, примерно через 30 мин. появляется сообщение, где сказана, что надо проверить сетевое подключение или попробовать ещё раз попозже. Сетевое подключение в порядке, я уже раз 10 пыталась загрузить, но ничего не выходит, история повторяется. А когда хочу играть без патча, выходит сообщение "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему", но когда я пытаюсь переустановить, всё повторяется. Что мне делать?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста. Я загрузила игру, но с патчем проблемы. Кода я нажимаю "далее", загрузка виснет, примерно через 30 мин. появляется сообщение, где сказана, что надо проверить сетевое подключение или попробовать ещё раз попозже. Сетевое подключение в порядке, я уже раз 10 пыталась загрузить, но ничего не выходит, история повторяется. А когда хочу играть без патча, выходит сообщение "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему", но когда я пытаюсь переустановить, всё повторяется. Что мне делать?
Я пока один баг обнаружила (версия 1.1) - замок глючит, монарх не может пользоваться некоторыми предметами, и одновременно не может выйти из замка. Помогало перезагрузить игру, а проблемные предметы продать, купить новые и немного предвинуть от того места, где они стояли. Непредвиденные расходы можно возместить качингом. Чудесным образом монарх, воспользовавшись горшком или сев на стул, на которые до этого ругались, спокойно покидал замок.
Я пока один баг обнаружила (версия 1.1) - замок глючит, монарх не может пользоваться некоторыми предметами, и одновременно не может выйти из замка.
Alisa418, не очень хорошо сравнивать пиратку, которая у Вас, и лицензионную игру.
Могу сказать, что в процессе игры, а за 10 дней я ее изрядно помучила, никаких серьезных багов не было. Те небольшие глюки, про которые я писала выше, только забавляют, но на саму игру никак не влияют.
А да, и в замке с монархом таких проблем не было ни с патчем 1.1, ни с 1.2
Последний раз редактировалось Hikary, 02.04.2011 в 01:12.
Причина: добавлено сообщение