Черты характера:
-Дружелюбный
-Неприличный
-Счастливчик
-Книжный червь
-Неуклюжий
Мечта:
Стать всемирно известным хирургом.
Вкусы:
Голубой
Латино
Гамбургер
Чарли никогда не испытывал комплексы по поводу своей фигуры. Он был лидером в классе, лидером среди своих друзей. С ним хотели дружить, с ним мечтали общаться. Однажды солнечным утром Чарли сообщил своим родителям, что намерен переезжать в другой город дабы начать новую жизнь. На что у его мамы рассыпались все горячие оладушки, а папа вскрикнул когда они же упали ему на ногу. Наш герой был упорен и настойчив именно по этому, я Чарли Банс стою сейчас на перроне вокзала Сансет-Велли, готовясь встретить все преграды и невзгоды приготовленные мне "Новой жизнью"
+0,5 за основателя (Чарли)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Ник, Алекс, Эмили)
+ 3,5 за друзей Чарли
+ 1 за друзей Эмили
+ 0,5 за друга Алекса
+ 1,5 за друзей Синди
+ 1,5 за друзей Ника
+ 1 за 100.000 очков стремления (Чарли)
+ 0,5 за оконченный музыкальный кружок (Алекс)
+ 1 за 10 уровень карьеры Медицина (Чарли)
+ 2 за выполненные мечты всей жизни: Всемирно известный хирург (Чарли) и Кулинарный библиотекарь (Синди)
-1 балл за изменение характера сима
Итого: 12,5
“Писатель”
Баллов: 1
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Домохозяйка”
- У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
- Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
- Симы не могут заказывать пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
“Семейная черта (Счастливчик)”
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Спасибо большое ARNAE за оформление и проверку первого поста.
Династия Хикки - главный учитель, Зой, Микки, Ени, Стефани, события их маленькой симской жизния я пропустила через себя, Хикки до сих пор остаются для меня недосягаемой высотой.
Безусловно, скажу огромное спасибо Чаплинам Katty_Milk, причина моей регистрации на форуме.
Теодору Лестеру (Флёр) и Перл Табаско (Satyavati), они и стали родителями Чарли (в переносном смысле), без них я бы не решилась на новую династию, эти симы вдохновили меня и это вдохновение, подаренное бойкой Жемчуженкой и любвеобильным Тео, не иссекает до сих пор.
Также хочу сказать спасибо авторам династий:
Де ла Кардье (BadTouch), Клируотер (Hearbeat), Форелли (Immortalle), Сантанжело (Лами), Комино (Lullabe), Уальд (kolombina), Мартинес (Масявка), Спаркс (Kiss).
Имеющиеся дополнения: Карьера, Мир приключений, В сумерках, Все Возрасты, Питомцы. Каталог: Современная роскошь, Отдых на природе, Скоростной режим, Городская жизнь.
Парк "Площадь Парижской коммуны" немного видоизменённый "Сквер для влюблённых" от Tanitas8. Спасибо ей огромное за такую прелесть, сама бы построить что-то подобное я бы не смогла.
За корректуру восьмого отчёта спасибо Pyralid!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 02.10.2012 в 23:05.
Ох, хорошо, что все кончилось хорошо, а то я уже собралась свою сковородку для Чарли доставать. Пронесло!
Признаюсь честно, я хотела оттянуть их примирение до следующего отчёта. Но до конца дня, а значит и до отключения интернета, поэтому я сократила намечанное на три скрина. Хотелось уже покончить с этим.
Цитата:
Тяготею, знаете ли, к реалистичным описаниям обстановки (как в начале), чтобы симиков немного очеловечить. И еще сравнения, тоже любовь моя. Чихал кто-то моей комплекции.. Умора!
Спасибо! Приятно занать, что это всё интересно и кому-то нравится.
Цитата:
Итак, решили переехать в Твинбрук в поисках лучшей жизни для симовода? Глюки замучили?
Угу... Чарли выторял такое! Неправильно брал Ника, и ходил из угла в угол по комнате. Я и решила, что новый город подойдёт моим милым толстячкам намного больше.
Цитата:
Семейные отношения со временем действительно переходят на другой уровень, такой, как Чарли описал.
Очень люблю этот кусочек Рада, что ты его оценила.
Цитата:
Судя по всему, в скором времени нас ждет новый наследник?
Угу, ещё один отчёт. Совсем чуть-чуть осталось.
Ariane,
Цитата:
К счастью, у Бансов все наладилось, а Чарли еще и помог двум любящим друг друга людям преодолеть себя и возобновить отношения.
Когда-то Белла помогла ему, а он помог Льюису(мне ужасно не нравится имя. Изначально я планировала вторую Моргану, но уже в процессе написания отчёта сделала такой поворт).
Цитата:
Значит, она знала, что Чарли оказался в кладовой вместе с Шарлоттой только для разговора, причем не касающегося Чарли? Но откуда?
Всё просто, она встретила в больнице Льюиса. Но не раскрывать же мне все секреты?
Цитата:
Особенно если это родной человек. А тут не похоже, чтобы Ал любил Ника. Как я хочу в этом ошибаться...
Нет, солнышко, ты не ошиблась. Скажу больше, он его терпеть не может
Цитата:
Кстати, Поль Марио - никогда не слышала о таком. Может, Поль Мориа?
Вот-вот! А мне ворд (когда ещё работал) сказал, что Поль Марио.
я тогда очень удивилась, но спорить не стала. Он, наверное, мАрио, имел в виду.
Спасибо девочки! Ваши комментарии очень важны для меня! Безумно рада, что вам нравится всё что я делаю.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 04.09.2011 в 22:10.
Lea Kamile, ну ты даешь так читателей пугать, я уж правда подумала, что Чарли с Лотти... нет-нет, даже писать не буду. Просто мне Лотти совсем не понравился, она в тысячу раз хуже нашей милой Синди. И сначала, когда я прочитала это предложение:
Цитата:
Нет, я не любил Синди, как прежде, это было что-то другое.
то я уже подумала "Боже мой! Что это за бред Чарли пишет?!", благо, все так хорошо закончилось. Новый уровень в отношениях - это всегда радует, отношения намного крепче. А последнее предложение отчета просто чудесно
Luisa, ура! Ты вернулась! Очень рада, что ты не забыла про нас с Чарли.
Цитата:
Просто мне Лотти совсем не понравился, она в тысячу раз хуже нашей милой Синди.
Ага, первая девушка вылезшая в САS стала этой Лоттой. Она что-то абстрактное, одним словом наваждение.
Цитата:
Новый уровень в отношениях - это всегда радует, отношения намного крепче.
Любовь перегорает. Появляется - это. Оно самое, новое чувство. Ну, а вообще я с установкой дополнения надеялась на кризис среднего возраста, а он, зараза, не появился. А что, я свои планы рушить должна? Нет, вот и появился этот отчёт, который судя по вашим комментриям вышел неплохой.
Цитата:
А последнее предложение отчета просто чудесно
Спасибо!
Добавлено через 2 минуты Satyavati, совсем забыла!
Цитата:
Пока я не принялась за Чарлика и Лотти, замечу, что скрины разного размера, как будто одни сделаны на компе, а другие - на ноутбуке.
Именно так. Когда я перенясла игру, то отчёт был ещё не готов. Где-то мне не нравится, где-то по другому хочу, вот и вышло, но постараюсь так не делать больше.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 05.09.2011 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
Lea Kamile, приве-е-ет! Ну наконец-то я до тебя добралась Сразу к делу
Повезло же Чарлику с женой! Добрая, честная, верная, она не кидается на мужа со сковородкой, а пытается выяснить ситуацию и найти, так сказать, подводные камни. Дети - просто прелесть. Единственное - меня напрягает отношение между мальчиками. Вообще, идеальный вариант - полулюблю/полуненавижу, а тут до этого далеко... Представляю, как тяжело Синди в роли матери осознавать такую пропасть между детьми.
Вообще Твинбрук прекрасен! Меня тоже глюки из себя выводят, но я пока держусь за свой городок. Эх... А второе поколение, наверно, придётся куда-нибудь заслать (от сбоев подальше ).
Очень красиво, чисто, лаконично Ты большая молодец!
Единственное - меня напрягает отношение между мальчиками. Вообще, идеальный вариант - полулюблю/полуненавижу, а тут до этого далеко... Представляю, как тяжело Синди в роли матери осознавать такую пропасть между детьми.
Да, ты права, они совершенно разные, и дело ведь... А-н нет, не скажу в чём дело ведь следующий отчёт уже в разработке
Цитата:
Вообще Твинбрук прекрасен! Меня тоже глюки из себя выводят, но я пока держусь за свой городок. Эх... А второе поколение, наверно, придётся куда-нибудь заслать (от сбоев подальше
Наверное, если бы не было глюков я бы всё равно переселила семейство в Твинбрук. Мне нравится там всё! От района где живёт Чарли до болотных зараслей
Цитата:
Очень красиво, чисто, лаконично Ты большая молодец!
Вот, решила сделать пару плюшек. Отчёт почти готов, осталось лишь написать текст . Ну, а пока я томлю вас ожиданием решила приготовить сладкий подарочек
Ну, вот посмотрите на этого смазливого урода, и скажите как я могла не сделать его наследником?
Lea Kamile, у меня аж глаз задергался.. "смазливый урод"?!
Марго, ты чего? Красивый парень, очень хорошая смесь мамы и папы. Или ты про его характер? Будет плохим мальчиком, а?
Любопытно..
смазливый урод
Или ты про его характер? Будет плохим мальчиком, а?
Определённо. Нельзя сказать, что он будет настоящей тварью, но его отношение к тем кто его не интересует будет негативное. Нет, скорее не негативное, а безразлично-негативное.