Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
Установлены все аддоны кроме всяких мини аддонов, пыталась запустить бодишопы от всех аддонов, и оригинального симс 2, ни один не запускаеться ( преложение будет закрыто (
У мну тоже самое, только у меня почти все. До Бон Вояджа. Он у меня сначала работал, потом я его закрыла и после этого ошибка вылитает и тоже самое с Пэкеджинсталер. После первого запуска и второго в папку Доунлоадс ничего не добавляла так сто дело врятли в ней.
П.С. Продовала запустить со всез аддонов.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
Последний раз редактировалось ketka95, 13.05.2008 в 03:09.
В этой теме был недавно такой вопрос, но на него, к сожалению, не ответили. Вобщем, проблема такая, ничего не могу загрузить с помощью PackageInstaller. Пытаюсь сделать исправление записей реестра, опять же ничего не выходит, выдаёт ошибку. При попытке распаковать файл PackageInstaller'ом вылезает такое сообщение, причём с заголовком Content installer "This content requires Expansion Pack data is not installed", как решить проблему?
Я скачала Боди Шоп(так как мой от аддона почему то не запускаетцо) значит ну я его скачала....открываю....а там такая картина:
Нет ни симов не картинок=(((Что делать?