The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня - ул. Ленина, ул. Сталина, ул. Урицкого - все, как в Советском Союзе, еще ул. Бровчатая была - в честь меня, мохнатой Бровки ))))
А сейчас мой район накрылся медным тазом, симов я через СимПе вытащила и закатала. Создала новый район - Первобытное поселение. Там дома называются например "Пещера Шррбрр".... Живут неандертальцы и чудики разные, страшненькие и почти красивые... Интересно их скрещивать... Своих старых заселю только когда поколений 10 пройдет и симы из первобытных превратятся в нормальных внешне ))))
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Я обычно называю улицы вот так.
Лесистая
Центральная
Заброшенный проспект
Симовая
Улица имени Беллы Гот
Улица имени Брина
Навелская.
Ну и придумываю всякие загадочные названия.
А общественные лоты никак не называю, просто пишу магазин, больница, школа, ресторан.Если честно, то я построил кафе с очень странным названием.Бедную кафешку назвал так "Кафе "Хэдкраб"".
В основном называю циферками: 1,2,3...
А иногда - какая там кнопка попадется, нажимаю на нее и на соседние - бред получается)))
Если уж не лень - простые улицы называю названиями фруктов (ул. Виноградная #,...) или что-то типа "Набережная #".
Иногда называю по существу:
"Белый дворец"
"Супермаркет"
и т.д.
Я в названиях домов пишу название улицы и номер дома. Обычно согласовываю с соседними домами, т.е. если, например, напротив стоит дом "Нагорная, 145", то у меня будет "Нагорная, 138".
Если дом единственный на улице, то сама что-нибудь придумываю или из реальной жизни беру название. Реже называю дома "Особняк такой-то" и т.п., но и такое бывает))
всем зданием придумываю название, связанные с темой. например: ресторан "элита", ночной клуб "золушка", супергипермаркет "хавчик и ко". такое тоже было))) а в третьих симах только дома называю. обычно: коттедж "Голубые ели" или, там, особняк "семейник".
В основном просто нумерую, разве что изредка взбредет какая-нибудь ерунда в голову. Впрочем, был один город, где каждая улица имела название, и почему-то все они были так или иначе связаны с выпечкой - ну, там, Булочная, Плюшечная. Была улица имени Пончика