На нашем форуме теперь будет проходить церемония вручения премии "Оскар" авторам симс-сериалов и историй.
I Церемония будет проходить ХХ февраля 2008 года
Номинанты I Церемонии:
Номинация "Лучший сериал":
В погоне за счастьем - Darkness
Гудлак-значит "удача" - Иринка
Город солнечных эфиров - Dew
"За стеклом" или Жизнь по законам реалити-шоу - Mia Colucci
Номинация: "Лучший режиссер":
Амстердам - Norita
Номинация "Лучший сценарист":
Там, где наступает ночь - Иринка
"Тропики" или Удивительные приключения симов на острове Твикки - Montika
Ничто - Foxy
Номинация "Лучшая актриса":
В погоне за счастьем - Darkness - Кейт
Предел допустимого - Rouge - Ванесса и Стелла Хиллард
"Тропики" или Удивительные приключения симов на острове Твикки - Montika - Майя Элтини
Номинация «Лучшая женская роль»:
"За стеклом" или Жизнь по законам реалити-шоу - Mia Colucci - роль Синди Симмонс
Оставь надежду... - Simovodka - роль Рейчел
Гудлак значит "удача" - Иринка - роль Ракель
Номинация "Лучший актер":
В погоне за счастьем - Darkness - Макс
"Тропики" или Удивительные приключения симов на острове Твикки - Montika - Грегори Харт
Амстердам - Norita - Карлос
"За стеклом" или Жизнь по законам реалити-шоу - Mia Colucci - Калеб
Номинация "Лучшая мужская роль":
Гудлак-значит "удача" - Иринка - роль Ричард
Город солнечных эфиров – Dew – роль Джо Твист
"За стеклом" или Жизнь по законам реалити-шоу - Mia Colucci - Роль Калеб
Номинация "Лучшие декорации":
Радуга – Светулька
Тьма – Visper
Номинация "Лучший дизайн костюмов и грима":
Дневник - ProSims - MoonLight
Номинация "Лучшее оформление":
Амстердам - Norita
Лучший сериал/история (За лучший сериал или историю вцелом. Смотрится по всему вместе: сценарию, скринам, задумке и т.д.);
Лучший сценарист (За лучший сценарий сим-сериала или истории, проще говоря за сюжет);
Лучшая женская роль (За самую лучшую роль в каком-либо сериале или истории);
Лучшая мужская роль (За самую лучшую роль в каком-либо сериале или истории);
Лучшая актриса (За самую красивую, харизматичную симку);
Лучший актер (За самого красивого, харизматичного сима);
Лучшие декорации (За самые красивые комнаты, где живут персонажи, за самые оригинальные декорации);
Дизайн костюмов и грим
Лучшее оформление истории/сериала (в данном случае превью/рекламки/анонсы);
Приз зрительский симпатий.
5. За победу в номинации будут выдаваться награды - статуэтка «Оскар»
6. На каждую номинацию жюри отберет номинантов, и из них выберет победителя.
7. Голосуйте за Приз Зрительских Симпатий - в нем участвуют все сериалы, подавшие заявку За свой сериал голосовать нельзя. Также голосовать могут только пользователи, набравшие на форуме больше 30 сообщений!
8. Сериалы \ истории должны быть авторскими, а не переведенными
Последний раз редактировалось Norita, 10.02.2008 в 15:54.
Почему же? Я рада за них, они молодцы, что смогли достичь таких успехов. Norita Угу, только почему-то ни один сериал не был написан с ошибкой, кроме одного -_-. Хотя, каждый из нас допускает в жизни ошибки.
вот тут написано:
Цитата:
Лучшее оформление истории/сериала (в данном случае превью/рекламки/анонсы);
- Позвольте поинтересоваться, почему некоторые сериалы сюда не вошли в качетсве номинантов? Ведь у них оформление было ничуть не хуже тех, что представлены у номинантов .
Norita Хорошо... Но честно, учитывая то, что это все-таки премия, жюри выбирается немножко по-другому. Примерами могут послужить та же Заветная Мечта, и широко известная премия Большая книга. Вообще, я не согласна с таким выбором, честно. Я участвую в премиях уже не первый год, и хорошо знаю, как должен выбираться состав жюри. Но так как, данная премия совсем не относится к другим, жюри в ней определяют так, как это уже решили организаторы и администрация. Хотя, я еще раз говорю, что такой выбор жюри неправильный. В жюри не должны присутствовать участники в премии, потому что другие могут подумать, что они специально выбирают свои сериалы и продвигают их на различные номинации -_-, присваивая себе награды. Возможно я совершенно не права, но это факт. Почему сериалы членов жюри прошли в номинацию? Почему именно они??? Про сериал "За стеклом" я ничего не имею против, он заслужил любовь многих читателей и доказал, что он имеет право быть лучшим. И возможно, некоторые тоже могут натолкнуться на эту же мысль -_-. Прошу не цитировать этот пост.
Этим ИМХО, я все сказала.
Galactika Хмм, то, что ты не прошла в номинанты - не значит, что твой сериал хуже! И вообще, давайте всем "Оскар" дадим, а? Чтоб никто не обиделся? .
Не понимаю тебя. :/
Прошу Галактику не вступать в спор - надеюсь, и она этого не хочет.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Galactika в жюри были те, кто знает содержание всех сериалов.
Условие было то, что член жюри должен быть объективен и не продвигать себя! Неприятно, конечно, что (не буду ходить вокруг да около) обвиняют в подтасовке голосов, т.к. такового не было!
Я понимаю конечно, что тебе обидно, но я же не возмущаюсь, что моего сериала нет в номинации "Лучший сценарист", а ведь все говорили "Классный сериал! Такой супер сюжет! Столько интриг! и т.д." раз выбрало жюри других - на то их воля. Я даже представить себе не могла что получу хоть один голос в "Лучший актер", но жюри посчитало иначе
Galactika, состав жюри - это вся комиссия по борьбе с плагиатом. Такой выбор не был просто с потолка. Комиссию избирали, включая в нее ответственных, адекватных, справедливых форумчан. Так же именно комиссия, как никто, внимательно ознакамливается со всеми сериалами. Можешь не сомневаться в компетентности жюри. Если кто-то и голосовал за себя, то это обязательно обосновывалось. Да и вообще в разделе, где шло голосование, обсуждались и обосновывались почти все голоса. Список номинантов - это не те, кого "продвинули" организаторы. Это те, кто прошел по результатам открытого голосвания. За номинантов голосовали не один и не два человека.
Надеюсь, мы не дали тебе повода усомниться в справедливости и честности голосования
Голосовала за Амстердам, потому что этот роман напомнил мне
аргентинсткие сериалы, которые я так любила в детстве...
Так сказать вернул меня в детство) Жду каждую серию с нетерпением!
Хотя очень хотелось отметить сериал Предел допустимого,
очень интересный сюжет))