The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
В игре также не отображаются волосы на теле. Думала, что дело в скачанных скинтонах, удалила их, почистила кэш перед запуском, но все осталось без изменений... Делала не один подход - результат: гладкая кожа без намека на волосатость! Как с этим быть?)
А еще почему то симы отказываются смотреть на звезды, т.е. действие есть, подводка к этому - а потом действие обрывается, исчезает из очереди...(
Может, наступил рассвет?))
Третий раз создала семью,три девочки родились,все шло нормально,вышла нормально,сохранилось все было нормально,зашла заново на следующий день,а у меня вместо рожиц детей слева монитора,зеленые квадраты,я их выбрать не могу. Двое детей на руках у папы и у мамы,нажимаю любое действие "положить в кроватку" или "положить на пол" и ничего не происходит,просто с детьми на руках бегают.
такая же фигня((( думаю надо без этого дурацкого нового дополнения играть((
У меня был глюк, тока тогда ещё всех возростов не было. Просто я пока в доме ремонт делала, симов отправила на рыбалку. У меня симка на руках держала малыша. Когда пришли домой, она этого бедного ребёнка из рук не выпускала. Даже когда спала. Пять минут спит, и вдруг на ноги встает и ребёнка держит, причём в кровати, как будто я код ввела moveObjects on и в кровать её поставила.Вот что значит материнская любовь! Меня это так бесило! Причём закачек у меня в то время и в помине не было. Я в этом человек древний, у меня и сейчас закачек нет(хотя нет, ща причёски качаю). Помню был у меня один закачаный костюмчик, и причёска. А потом игра накрылась, вместе с семьёй. Может все эти закачивания небезопасны? Просто у меня после этого игра долго грузилась очень.Так вот: потом я нашла как от этого избаситься. Нужен код moveObjects on. Удаляете застрявшего(ю), переезжаете с семьёй, только без удалённой симки(!). Потом приглашаете её в гости, налаживаете отношения, приглашаете в семью. Но процесс этот долгий. Может кто-то знает код какой - нибудь? Жаль только что я способ этот так поздно придумала. Семья уже пропала. Хотя династия всё равно не получилась бы. Я код на деньги вводила. Motherlode.
Добавлено через 11 минут
А ещё был глюк. Уже с этим дополнением. Без скачек, модов, хаков всяких. Так вот. Моя симка была няней, примерной семьянинкой и любила детей. Но своих не было. Она встречалась с одним парнем, у которого были свои детки(моя симка никого не разлучала, я просто сима отца-одиночку создала). В общем лежали они на кровати. Но ничего не делали. У меня просто так сложилось, что если не до свадьбы, то до помолвки точно симы ни-ни. Так что они ограничились страсными поцелуйчиками. Ну ведь не могли же они, пока я на быструю скорость поставили, и может отвлеклась, сами что-то такого сделать? И вот симка на следующий день ходила с брюхом. Я оч удивилась. Думала И от кого она родит? От святого духа?. Пришлось мне спешно совершать помолвку. Но до свадьбы дело не дошло. На свадебной вечеринке она родила. Внебрачного ребёнка от своего парня. Ну может это и хорошо, что они свадьбу не смогли сыграть. Симка была беременна, и выходной костым у неё была блузка со штанами. И поменять нельзя. Весёленькая была бы свадьба, два человека в костюме жениха!
Последний раз редактировалось DianKa 13, 20.06.2011 в 13:44.
Причина: Редактирование
У меня был глюк, тока тогда ещё всех возростов не было. Просто я пока в доме ремонт делала, симов отправила на рыбалку. У меня симка на руках держала малыша. Когда пришли домой, она этого бедного ребёнка из рук не выпускала.
(Отвечаю на первый вопрос) У меня было похожее (она в руке носила тарелку с салатом). Но с кодами я не мучалась. Просто попробовала отправить их в путешествие: не поедет же она туда с ним! Ну или можно переселить в изменении города. Ну не знаю... Хотела помочь...
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 21.06.2011 в 13:09.
Причина: не обязательно цитировать сообщение ПОЛНОСТЬЮ!
Уж не знаю глюк ли это, но у меня очень резко возрасла смертность симов, и маленький Малькольм Лангр. умер и эмма хетч и лиза банч... Причем не старики, да ещё и могилы не могу их найти, а у их близких только воспоминания посещение кладбища
все симы в городе..непральной ориентациия что ли..
В какую семью не зайду и все встречаются либо "м+м",либо "д+д".
Это ужасно,никогда такого не было .Редка ,когда увидишь "м+д"
то то,я думаю,по городу одни старики лазюют и нового поколения почти нет.
У меня тоже самое Никто не знает как с этим бороться?
А ещё игру не получается обновить. Пишет: Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA. Не у кого такого не случалось?
Последний раз редактировалось Baby Соня, 21.06.2011 в 15:00.
Baby Соня, 1. неправильную ориентацию можно изменить при помощи мода NRaas mastercontroller. там есть раздел Отношения.
2. а диспетчер загрузок EA ты обновляла на Origin? После обновления диспетчера EA у меня все обновляется.
M@Ri, У меня предложение "смотреть на звезды" не пропадает только в том случае, если я дала команду симу "попросить смотреть на звезды", если инициатива была со стороны сима - действие пропадает.
Добавлено через 13 минут Elzza, Вчера попробовала съездить во Францию, но книгу по навыку фотографии в книжном магазине не выдает, только нектароварение.
А еще, только у меня такое или нет, не знаю. Раньше фрукты (овощи) той или иной страны можно было купить в кафе, а теперь дает только блюда. И еще одно, купила прибор для варки нектара и полку для хранения вин, а по возвращении домой они пропали
Последний раз редактировалось Kira_Nova, 21.06.2011 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение