The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
а как вообще понять что он стал другом?
у меня вылезали сообщения, я точно не помню что там было написано хД ну что-то про дружбу ребенка и куклы. Но ВД как был куклой так и остался. Не двигается, ничего. х) Или когда у ребенка будет др ВД будет за ним ходить? Я не понимаю..
kitya85, сперва вылезает сообщение что-то вроде "ой, похоже ребенку очень нравится игрушка.. Интересно, что будет, если он станет играть с ней чаще?" (не дословно). Это преддверие того, что процесс пошел ) Потом еще раз вылезает надпись, что-то про становление друзьями. Но вообще, ВД оживать может только с периода ребенка. Тогда тоже выскакивает надпись, мол "вытащите игрушку из багажа и посмотрите, что произойдет". У меня не особо много времени занимает оживление. Тоддлер играет среднее количество времени с игрушкой, а когда становится ребенком, она сразу и оживает
Intence, была такая надпись, когда ребенок был в школе, я его сразу из багажа вытащила и ничего не произошло... надпись была такая "Геспер хочет поиграть, вытащите игрушку из багажа и посмотрите, что произойдет." ну вот так примерно.
Я, как и danila1997, выращиваю его вместе с симом, оживляю, женю их и так и живут 8) Мне прям нравится эта система, решила продолжить хD Родила у меня симка четвертых детёнышей за два раза, сейчас в ряд на полу сидит армия малышей, играющих со своими "воображаемыми" друзьями хD
А вообще мне нравится заставлять их, к примеру, обниматься и переключаться на вид взрослого сима. Так мило, ребёнок обнимает воздух х) Психушка плачет =3
ВД воплотился в темнокожего.
Я разработчика призвала. И оказалось, что нельзя его изменить, как можно изменить любого другого сима. То есть вес, цвет кожи и т.д. Ничего нельзя делать. Интересно)
Подскажите, в этом дополнении есть инопланетяне? меня смутила картинка, которая появилась во время того как грузилась игра, на ней рука сима держится за зеленую руку. как думаете, это что то значит или просто прикол разработчиков?