The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Intence, была такая надпись, когда ребенок был в школе, я его сразу из багажа вытащила и ничего не произошло... надпись была такая "Геспер хочет поиграть, вытащите игрушку из багажа и посмотрите, что произойдет." ну вот так примерно.
А когда не превращенный ВД умирает вместе с симом, от него остается надгробие, которое никто не видит?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Я, как и danila1997, выращиваю его вместе с симом, оживляю, женю их и так и живут 8) Мне прям нравится эта система, решила продолжить хD Родила у меня симка четвертых детёнышей за два раза, сейчас в ряд на полу сидит армия малышей, играющих со своими "воображаемыми" друзьями хD
А вообще мне нравится заставлять их, к примеру, обниматься и переключаться на вид взрослого сима. Так мило, ребёнок обнимает воздух х) Психушка плачет =3
ВД воплотился в темнокожего.
Я разработчика призвала. И оказалось, что нельзя его изменить, как можно изменить любого другого сима. То есть вес, цвет кожи и т.д. Ничего нельзя делать. Интересно)
Я тут обнаружила кое-что: если у ребенка в багаже ВД, то когла он ложится спать ВД появляется на кравати и каждый раз в новой форме (как волшебный гном) PS
Я знаю что так еще и с мишками можно делать. И простите если это уже упомяналось после 6 страницы читать стало ужасно лень
__________________ ЖИВОТНЫЕ!!!!
Жалко только в октябре :-(
Последний раз редактировалось РиTyCeЧk@, 27.06.2011 в 17:31.
Подскажите, в этом дополнении есть инопланетяне? меня смутила картинка, которая появилась во время того как грузилась игра, на ней рука сима держится за зеленую руку. как думаете, это что то значит или просто прикол разработчиков?
Casy13, Эти две руки принадлежат ребёнку и его воображаемому другу.Если присмотреться,все картинки,появляющиеся во время загрузки Всех Возрастов,идут последовательно, от рождения и младенчества с его играми и прочей развлекухой,до свадьбы.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.