Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
drew, надеюсь, там не будет разгадки, так как хочу узнать все в симс 4. А если они тут все разскроют, то в симс 4 вообще не будет Беллы.
А может там будут намеки на симс 4, или к примеру дойдешь до определенного уровня открывается скрин симс 4
Что-то меня смущает, что Симс Соушал будет бесплатным, я по-началу думал, что будет по принцепу приложений вконтакте, что-то тут не чисто. ЕА вроде не любят все за бесплатно делать. Может анонс чего-то, так что нужно там искать секреты.
Вряд ли они запускают TSS сегодня. На твиттере сказано только, что 23 июня закроется игра SimSocial(на оф. сайте подобие The Sims 3).
Это было просто предположение...
Уже начинают дурить, но не оффицальные, а фейкеры.
В обсуждение появилось сообщение
Цитата:
Перед запуском приложения мы просто хотим попробывать приложение под названием The Social Sims Profile Viewer с помощью него вы сможете смотреть кто посещает вашу страницу, эксклюзивно. Только для Симмеров! Пытайтесь сейчас! Если вы действительно хотите Симс Соушол
Перевел с английского. Вот их страничка. После перехода на это приложение требует выполнить сурвеи, за которые нужно платить.
ПС: ждем The SIms Social
Мне кажется, что приложение откроется когда будет "1000000 мне нравится" просто я не представляю, как можно реализовать с набираем "мне нравится". Просто уже есть готовая версия, совсеми предметами. Наверно рассчитывали, что быстро наберут 1000000.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 24.06.2011 в 23:42.