Его зовут Эдвард Джонсон. Парень вырос в Бриджпорте, но городской шум и суетливость вывели его. К 20 годам он переехал в курортный городок Сансет-Вэлли. Здесь он нашёл себя... себя настоящего. Эдвард, рассказывает, что занимается бизнесом. Пусть не заработаешь миллионы, как в Бриджпорте, но всё равно на жизнь хватает и он не жалуется. Больше о нём, его личной жизни, о его родственниках вы узнаете совсем скоро. Ждите!!!
Черты характера:
Цитата:
-Автолюбитель
-Душа компании
-Любит природу
-Обаятельный
-Примерный семьянин
Правила:
1.Есть специальное расписание, по которому будет проходить шоу.
2.Каждый симский день, шоу будет покидать одна участница.
3.Участницы не должны всех просить и умолять проголосовать за свою симку, т.к. это запрещается.
4.В шоу может победить только одна участница.
5.Форумчане могут голосовать.
6.Зрительское голосование будет проходить три дня.
7.Участникам не разрешается голосовать.
На "Церемонии Роз", Холостяк будет выбирать участницу, которая должна будет покинуть это шоу. Церемония будет выкладывать в отдельных отчётах.
Здесь будут содержаться объявления и всякие интересные бонусы.
Ну что ж, совсем недавно только начинались кастинги, и вот уже они закончены. Симки отобраны и все с нетерпением ждут результатов, которые появятся 15 июня, т.е. уже завтра. Хочется сказать, что работы были очень интересными и увлекательными! Вы не представляете, какое удовольствие было получено, изучая эти анкеты. Симки разнообразные и интересные, что очень хорошо.
Так же я был удивлён, когда на кастинг пришло 23 работы. Я думал, что будет намного меньше, но всё же я понял, что это шоу уже заинтересовало людей и они хотят увидеть, что будет дальше.
Хочу сказать огромное спасибо ARNAE, которая помогла мне на кастингах с оформлением и выбором участниц. Она невероятно хорошая девушка и я очень благодарен за её помощь.
Если бы не Tanitas8,то не было бы этого прекрасного Холостяка и особняка, в котором живут участницы. Спасибо ей огромное за всё
Так же спасибо новому корректору (с третьего отчёта)-Kaylynn
Итак, я вижу, что начало комментировать большее количество людей, эту темку. И я думаю, что всё-таки стоит открыть опрос для голосования! Именно вы, дорогие зрители, выберете ту девушку, которая победит в "Холостяке". Если вы готовы выбрать, тогда вперёд!
После того, как вы проголосовали, не забудьте ниже отписаться, почему вы голосует именно за одну из трёх и почему именно она должна выиграть это шоу. Не забывайте, дорогие читатели и зрители, что именно это голосование определит победительницу.
Удачи!
Последний отчёт выйдет 3 декабря!
Последний раз редактировалось Twit, 23.11.2011 в 20:00.
И кстати, это совершенно в порядке вещей, в том плане, что не могут они сразу же начать целоваться и обниматься в углу, у нас шоу приличное
Оо, ты меня не правильно понял=) Я ничего неприличного в виду не имела и даже не о поцелуях вела речь. Хотя что ты усмотрел такого уж неприличного в поцелуе? Ну да ладно=) Я хотела сказать, что букетиков и флирта могло бы быть и больше, да и ревность тоже весьма уместна в такой ситуации.
Цитата:
Сообщение от Luxury
там будут и голые, пьяные и разные оО
Значит поцелуи у нас считаются неприличными, а голые и пьяные в порядке вещей?
Luxury, мне очень понравился отчет. Будет очень интересно узнать, что будет между Эдом, Еленой и Самантой. Чую, в дальнейшем эти дамы будут цапаться за него.
Следующий отчет я жду с нетерпением. Будет интересно взглянуть на свидания девушек. А также, куда полетят Эдвард и девушки.
Лами, нет, теперь ты меня не понимаешь
Поцелуи и т.д. не могут же быть сразу через два-три дня, после знакомство. И то если что-то будет, то не сразу и не со всеми, но будет (далее это будет заметно. обещаю)
Цитата:
а голые и пьяные
там будет только одна такая девушка, но об этом попозже
Hello,
Цитата:
Будет очень интересно узнать, что будет между Эдом, Еленой и Самантой. Чую, в дальнейшем эти дамы будут цапаться за него.
открою тебе маленький секрет: как раз в них двоих я вижу эту целеустремлённость,эту страсть и связь между Холостяком
Luxury, я когда писала свой комментарий у меня и мысли о поцелуях не было, потому что мои симы в свободном плавании первый шаг в этом направлении никогда не делают. Но твой ответ о неприличности такого взаимодействия меня удивил. В тех же фильмах если присутствуют поцелуи это не приводит к возрастным ограничениям для просмотра. Но у каждого имеется свой внутренний цензор и мало ли, может ты нам решил устроить пуританское шоу=) Но честно говоря я считаю, что симам без разницы на какой день они поцелуются=)
Лами,да никакого цензора нет, просто с одной стороны я боялся, что читатель будет говорить, что я слишком тороплю события, с другой стороны я думал об этом...
То, что они симы и так понятно, но мне же ещё хочется этому шоу немного добавить реалистичности
Luxury, мне тоже кажется, что уйдёт Ксиан, она такая...со странностями, уже всем там надоела
насчёт Саманты...даже не думала, что она решится действовать, уж больно тихая была
а Мария молодец, больше всех заинтересовала.
В общем, с нетерпением жду церемонии
Кто покинет сегодня наше шоу? Ответ вы получите прямо сейчас и прямо на этой церемонии роз. С вами снова я – ведущая Алисия Тинберг.
Как вы видите, эти две номинантки уж очень сильно волнуются. Ксиан Вей, скажу я вам по секрету, ну никак не могла и представить, что окажется в номинации. Ведь считала свою таинственность главной фишкой. Но не тут-то было! Надеюсь, что она остепенится, в следующие разы будет применять свои фишки в меру. Что касается Элеоноры, то она действительно переживает и пытается понять, как так могло произойти. Но видно, потанцевать с Эдом недостаточно, чтобы получить его уважение и заинтересованность. Она для себя точно решила, что в следующие разы, если она останется, будет действовать, как её подруга Мария.
Что ж, а вот и Холостяк. Видно, что он без настроения и не хочет тянуть резину. Видимо, это будет самая быстрая из всех церемония роз!
«Вы меня и огорчали, и, наоборот, радовали. С вами было интересно и хорошо, но всё же не скрою. Кое с кем мне было более интересно и лучше. Кто же это? Хотите знать? Это ты… Элеонора. Именно ты зацепила меня на этой неделе больше, чем ты, Ксиан».
Китаянка, видимо, потеряла дар речи и вообще не понимала, что происходит. А Элеонора со слезами подошла к Холостяку и сказала, что тоже ценит всё то, что делает Эд, и, самое главное, что он поверил в неё и дал ей второй шанс.
Ксиан же встала, с той же таинственностью побрела к машине, на которой покинет она этот особняк. Она молчала и просто шла, надеясь уйти ото всех камер и окунуться опять в эту скучную жизнь. Без Эда и его интересных участниц…
Luxury, я так и знала, что Ксиан уйдёт, уж больно странно она себя вела. Прийти на шоу, чтобы закадрить холостяка и при этом сторониться его и игнорировать
жду следующего выпуска)
девушек то всё меньше и меньше...
дааа, это как-то уже, ну совершенно...непривычно что-ли.
но зато осталось 4 девушки, кстати у меня уже в игре есть три финалистки, но это строжайшая пока тайна Am@nda,