Ginevra, твои последние работы меня впечатлили! Особенно девушка с красными волосами на тёмном фоне: в ней чувствуется стержень, сила! Твои скриншоты будто на грани между миром реальным и игровым. Надеюсь. у меня тоже когда-нибудь получиться творить что-то настолько же замечательное ^^ Я ещё загляну в гости
Ginevra, очень понравились работы, особенно с фнтезийной тематикой, они удачные и качественные. Последняя работа, имхо, лучшая. Продолжай в том же духе!
__________________ Cross my heart,hope to die,stick a needle in my eye...~
Как ловко столбик из Скайрима перекочевал на твой скрин)))
Девочки вообще очаровашки, рыженькие мне нравятся. Похоже, что у них назревает драка, хотелось бы дальше увидеть скринарты по тому, кто из них победит.
И как всегда плюсик от меня за такую прекрасную работу.
Smilik, спасибо)
У них не совсем драка, это можно описать как "охотник - жертва", по моей задумке. Хотя, вторая девочка (рядом с камушком) приписалась внезапно, по началу ее не было)
Вообще, можно было бы к работам приграфоманить что нибудь для большей ясности, но чего то у меня ничего не получилось.
Ginevra, обожаю рыженьких скрины одухотворенные вышли) скайримский камень... мну радует все, связанное со скайримом, что тут скажешь...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Что то совсем нет идей в последнее время. Пытаюсь взяться что нибудь сделать, но не получается.
Серьезной работой назвать нельзя, простая развлекуха в фотошопе)
Но пусть будет.
Это мой второй конкурс на Просимсе. Куча эмоций, на самом деле >_< Я очень волновалась, наверное это было лишним. Но я очень впечатлительный человек Х)
Для себя я лишний раз подтвердила, что плохо работаю с ограниченным сроком. Кажется, все три работы я делала в последний момент х) Поэтому очень нервничала и переживала. По завершению работы оставалось чувство, что сделала я уг и что могла бы в разы лучше >_< Потом отпускало)
В общем, я всю дорогу всяческим образом отрицательно себя настраивала, чего ни в коем случае никому и никогда делать нельзя.
Когда увидела итоги до писка была рада Х) Я, если честно, второго места совсем не ожидала.
И еще по ходу всего конкурса волновалась, что моя излишняя страсть к средневековью/фэнтези не будет оценена.
Мне было особенно неожиданно и приятно, что мою работу оценили во втором этапе. Спасибо всем голосовавшим! >o<
На первый этап я сразу же, не задумываясь, выбрала Игру Престолов Джорджа Мартина, т.к. подсела. Это именно по первой книге, если что ^^
А вот вариантов исполнения в моей голове появилось очень много, но, к сожалению, для их реализации у меня пока что не хватает мастерства. Есть к чему стремиться!)
На второй этап у меня тоже было несколько идей. Скорее всего, я в скором времени созрею чтобы воплотить в жизнь все, что придумала)
Мне не очень нравится обработка, но я спешила и поэтому оставила все как есть т__т
Но в общем, мне очень очень очень понравилось участвовать в этом конкурсе >o< Мне кажется, набранной экспы хватило для левыл-апа, и впредь я постараюсь поднять уровень своих работ.
Второе место это огромный стимул и воодушевление для последующего творчества.
Да, на меня этот конкурс произвел сильное впечатление Х)
Большое спасибо всем! Организаторам, голосовавшим, жюри и участникам!
И конечно же поздравляю всех победителей)