The Sims Medieval: Пираты и Знать - первое дополнение
The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
LadyGlamou, я точно не замечала, сколько было папок при первой установки, но когда пробовала установить после очередной деинсталляции (это когда после установки с ошибкой нажимаешь установить и оригин начинал обратный процесс), то папок оказывалось две.
Кроме того, я переустановила виндоус (пришлось, но из-за другой игры). Это убрало ошибку, но не помогло с установкой.
LadyGlamou, я точно не замечала, сколько было папок при первой установки, но когда пробовала установить после очередной деинсталляции (это когда после установки с ошибкой нажимаешь установить и оригин начинал обратный процесс), то папок оказывалось две.
Кроме того, я переустановила виндоус (пришлось, но из-за другой игры). Это убрало ошибку, но не помогло с установкой.
Umika, так это с "пиратами" и не связано, а пришло с обновлением.
Простите, я этого не знала. "Пиратов" загружала вместе со всеми обновлениями.
Если говорить конкретно о самом дополнении, то мне не нравится стул пыток. Слишком много возни с ним. Часто приходится по два раза усаживать на него "жертву". Так что теперь предпочитаю сохраняться перед 9-ью часами, чтобы выпадало что-нибудь другое.
Кстати кто-нибудь заметил, что маг теперь может ковать вещи в кузнице? Советую взять для него молот, а то я чуть было не опростоволосилась, когда мне выпало задание выковать амулет.
Последний раз редактировалось Umika, 10.09.2011 в 15:46.
Кто знает что делать? Квест "Конец войны: Порядок в королевстве"
Застрял на
по идеи оно должно с временем что то новое дать но уже прошло несколько дней в игре и так нечего не изменилось...
Тут 2 варианта или я что то не понял, или у меня квест повис
Говорю сразу в инвентаре нечего нельзя прочитать, на тактической карте нечего нового не появилось...