Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Да, универ дело непростое, но зато полезное. Вчера закончила этот универ и бесконечно рада! Но мне ещё туда все остальные поколения везти, так что рано я расслабилась
Ой, и не говори...Зато там хотя бы подростки есть, а дома девочки никого не знают
Цитата:
Пузырики мне тоже нравятся
Это хорошо
Ariane,
Цитата:
ох какой отчет)))
Какой?
Цитата:
Даже не верится, что следующий отчет будет от Аришки.
И мне...Вот Бекка, блин, преподнесла сюрприз
Цитата:
Правда, я, как бы их внимательно ни рассматривала, так и не нашла никаких отличий между девчонками (а уж тем более, вытянутого лица у одной из них). Надеюсь, потом не буду их путать.
Не будешь, я Аринке поменяла внешность
Цитата:
убило
Это чистая правда
Цитата:
Как?
Может, симметрично? =)
Да-да, дурацкий ворд, я всё исправила, спасибо, что заметила
Цитата:
Картинки классные, здорово у тебя симы рисуют)))
Ещё и выгодно, за каждую +500$, ведь у Бекки целиком пройден навык творчества
Цитата:
И пузырики красивые)
Ура!
Цитата:
Ждем следующего отчета от юной наследницы!
Как только, так сразу
kolombina, Ох, хорошая моя, рада тебя видеть, ты жива здорова
Цитата:
Ох, неужели совсем скоро мы увидим первый отчет от долгожданного второго поколения? Как же я рада этому
Даааа, наконец-то дожили!
Цитата:
Надеюсь, ты найдешь девочкам интересное занятие в университете и им не придется скучать и сидеть на месте
Куда они денутся
Цитата:
Может они там свою непорочную любовь найдут..
Может быть я подумаю
Цитата:
И хочется посмотреть какой же вырастит малышка Элли
О, последний отчет просто прееелесть*_*
Девочки просто красавицы, да и Элли, по-моему, тоже не подкачает х)
Ариша, по-моему, будет замечтательной наследницей и я искренне желаю ей удачи.
А "даму" и правда успокой. Она же бессменная красотка и даже старушкой будет превосходной, я уверенна на все 300 %.^^
В общем, мы с малюткой уже давно дома и привыкаем к семье.
Ура-ура-ура, девочкаааа!!!
Цитата:
Сообщение от Мохито
Главное, что кровать не погрызла.
Зато небось шерсти понаоставляла Все они такие, вот животные!
Цитата:
Сообщение от Мохито
Аринка не растерялась и решила пожарить зефир, только где она его взяла? И кто ей разрешил так близко подходить к огню?! Ну, если это Эндрю, то я его сама на вертеле пожарю.
У симов вообще много таких способностей. На людях, например, переодеваться в купальник. Или материализовать зефииир. Пенни у нас грозная мама
Цитата:
Сообщение от Мохито
Это оказалась бездомная кошка, а ведь раньше Сьюзи их не переносила. Всё-таки мои тренировки не прошли даром.
Умница! Наверно, зверьки сошлись характерами.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Согласитесь так мило, когда папа кормит свою малюсенькую дочку.
Это правда. Я сразу вспомнила, как вчера шла по улице, а там молодой папочка с дочкой в коляске сюсюкается. Прям умиляет
Цитата:
Сообщение от Мохито
Он красивый такой получился, прямо глаз не оторвать.
Везет вам. Мои как ни построят снеговика - постоянно демонический снеговик получается Как чертенок. Снеговики как нельзя лучше показывают характер сима
Цитата:
Сообщение от Мохито
Эндрю поднёс её к тортику, загадал желание и вуаля у нас есть третий медведь.
Медведи зажигают
Цитата:
Сообщение от Мохито
Пришлось извиняться перед ней, обучая команде «Умри!». Это был настоящий цирк. Я кривлялась, корчилась от боли, падала в обморок. А Сьюзи, как глупышка смотрела и ничего не понимала, правда потом, до неё дошло, что нужно делать и она научилась команде.
Молодец. Мне эта команда для постановки помогла, когда кошку якобы убили.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Эх, а если они так потом алкогольные коктейли глотать будут?
Будут-будут, мамуля, можешь не сомневаться Все клубы будут наши
Цитата:
Сообщение от Мохито
А третья тут неподалёку шастает, уже вовсю бегает, нет ну они издеваются. Дети вы что?! Вы как так растёте!? Блииин, я же скоро старая буду и не красивая.
Так, Пенни, без истерик! Тебя приоденут, накрасят, причешут... будешь самой гламурной бабулькой в округе!
Девочки выросли, и сразу в универ. Интересно, куда они захотят поступить? (я например, ориентируюсь по мечте жизни, если симка хочет достичь вершины карьеры). Ты все-таки Аришку выбрала, ну я так и думала, в принципе.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Девочки просто красавицы, да и Элли, по-моему, тоже не подкачает х)
Ага, она няшечка *__*
Цитата:
Ариша, по-моему, будет замечтательной наследницей и я искренне желаю ей удачи.
Куда она денется, она же безобразница, да и друг в универе у неё уже есть
Цитата:
А "даму" и правда успокой. Она же бессменная красотка и даже старушкой будет превосходной, я уверенна на все 300 %.^^
Я постараюсь сделать, хотя бы на 100%
Cassiopeia,
Цитата:
Ура-ура-ура, девочкаааа!!!
Это ты моих симов заколдовала
Цитата:
Зато небось шерсти понаоставляла Все они такие, вот животные!
Нее, моя хорошая, тем более я её сразу прогнала
Цитата:
У симов вообще много таких способностей. На людях, например, переодеваться в купальник. Или материализовать зефииир. Пенни у нас грозная мама
Ага, они такие смешные бывают иногда, а Пенни приходится быть такой
Цитата:
Умница! Наверно, зверьки сошлись характерами.
Они сначало дрались, а потом помирились
Цитата:
Это правда. Я сразу вспомнила, как вчера шла по улице, а там молодой папочка с дочкой в коляске сюсюкается. Прям умиляет
Ммм.... Жаль такое редко бывает
Цитата:
Везет вам. Мои как ни построят снеговика - постоянно демонический снеговик получается Как чертенок. Снеговики как нельзя лучше показывают характер сима
А ты зачем таких злобных симов делаешь аааа?
Цитата:
Медведи зажигают
Есть такое
Цитата:
Молодец. Мне эта команда для постановки помогла, когда кошку якобы убили.
Она у меня все команды знает
Цитата:
Будут-будут, мамуля, можешь не сомневаться Все клубы будут наши
Ага, в следующем отчёте уже пьют
Цитата:
Так, Пенни, без истерик! Тебя приоденут, накрасят, причешут... будешь самой гламурной бабулькой в округе!
Будет сделано, если что, то ты опять наколдуешь
Цитата:
Девочки выросли, и сразу в универ. Интересно, куда они захотят поступить? (я например, ориентируюсь по мечте жизни, если симка хочет достичь вершины карьеры).
Это Арина захотела, я решили сделать ей приятное
Цитата:
Ты все-таки Аришку выбрала, ну я так и думала, в принципе.
Поздравляю с пополнением
Жаль что эта была последняя запись Пенни
Мне будет её очень не хватать...
Я,если честно,надеялась на мальчугана!
Ну ладно,жаль конечно что,девочка опять похожа на папу..
Бекка и Аринка стали очень красивыми девушками
Жаль только на время нас покинут
(Мне кажется,или они действительно чем-то похожи на маму?!)
Элли тоже оболденная!(Теперь она моя любимица!!)
Жду следующего отчёта
Кстати,портрет с Ариной получился не плохой
Мохито, как быстро летит время, признаюсь, мне немного жаль прощаться с Пени, они с Эндрю такая милая пара=)
Аринка мне тоже нравится и я надеюсь, она не будет забывать рассказывать нам о жизни мамы и папы=)
А пока хочу поздравить Пени с рождением еще одной девочки=)
Подход героини к воспитанию детей меня всегда умилял=) Вначале собачку чему-нибудь научим, а потом вспомним:" Ах да! У меня же младшенькая ходить еще не умеет! Надо будет на досуге и ею заняться." =)
Но несмотря ни на что, и дети и собаки у Пенни получились замечательные=) А иначе и быть не могло у такой очаровашки и обаяшки=)
Жду вестей из университета, надеюсь, что девочки там смогут встретить симпатичных друзей=)
Жаль что эта была последняя запись Пенни
Мне будет её очень не хватать...
Мне самой не верится Эх моя милая Пенни
Цитата:
Я,если честно,надеялась на мальчугана!
Ну ладно,жаль конечно что,девочка опять похожа на папу..
И я хотела мальчика, но симы всё решили за меня, да папа у нас ваще обалдел...
Цитата:
Бекка и Аринка стали очень красивыми девушками
Жаль только на время нас покинут
Неее, они будут вести дневник из универа
Цитата:
(Мне кажется,или они действительно чем-то похожи на маму?!)
Причёской
Цитата:
Элли тоже оболденная!(Теперь она моя любимица!!)
Угу, она клёвая, жаль не успеет вырасти прежде, чем Пенни постареет, а так бы она была наследницей
Цитата:
Жду следующего отчёта
Ох, жди-жди
Цитата:
Кстати,портрет с Ариной получился не плохой
Ещё бы!
Лами,
Цитата:
как быстро летит время, признаюсь, мне немного жаль прощаться с Пени, они с Эндрю такая милая пара=)
Пенни с Эндрю ещё ен умерли, так что не прощайся
Цитата:
Аринка мне тоже нравится и я надеюсь, она не будет забывать рассказывать нам о жизни мамы и папы=)
Не забудет, они уже умудрились приехать в универ
Цитата:
А пока хочу поздравить Пени с рождением еще одной девочки=)
Спасибо-спасибо
Цитата:
Подход героини к воспитанию детей меня всегда умилял=) Вначале собачку чему-нибудь научим, а потом вспомним:" Ах да! У меня же младшенькая ходить еще не умеет! Надо будет на досуге и ею заняться." =)
Так получилось, на самом деле Сьюзи уже нечему учить, так что Элли должна уметь всё
Цитата:
Но несмотря ни на что, и дети и собаки у Пенни получились замечательные=) А иначе и быть не могло у такой очаровашки и обаяшки=)
Ой, ну, ты нас засмущаешь Мы ведь привыкнем...
Цитата:
Жду вестей из университета, надеюсь, что девочки там смогут встретить симпатичных друзей=)
Спасибо большое, жаль она уже скоро старушкой станет
Да, но самое обидное, когда основательница умирает. Хотя мне куда было труднее расстаться с первой наследницей. Так что пока она еще у тебя и старушкой не стала, делай побольше фоток, чтоб потом любоваться.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.