1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Баллы
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам
Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .
Be_a_utiful, ох, Левончик, попал, как кур во щи. Ещё не знает, глупышка, что ждёт его счастливая,но... короткая жизнь! Симпатичный мальчик, хоть и слаб на желудок оказался. Конечно, идеальным для него было бы отравление - тут и мучиться особо бы не пришлось, и так его со всего воротит... Но Джулька же не ищет лёгких путей и, наверняка, красавца-студента ждёт что-то зловещее и коварное...
Be_a_utiful, новый кандидат подоспел. Пусть в очередь встает, а то на заднем дворе у Джульки скоро места не останется для могилок! Да, кстати, как там босс поживает? Жениться не желает?
Be_a_utiful, бедный Левон! Ещё жизни, можно сказать, не видел,а уже попался в сети Джулианы
Цитата:
Он радовался, как ребенок, думая, что это простой безобидный аттракцион, но когда его стало швырять из стороны в сторону, он вдруг вспомнил о маме, всех святых и даже имя президента Амерки зачем-то выкрикивал.
Представляю эту картину Над ним, наверное, весь клуб потешался.
Цитата:
- Пристегнись, малыш, я правила дорожного движения не знаю! На этот раз Левон показывал всем, что он ел на обед.
Бедный мальчик, этот вечер точно стал для него незабываемым. Навряд ли такое случалось в его жизни... и уж точно не случится в будущем
Странно, что в городе ещё не перевелось мужское население, учитывая бизнес Арлиндо и Джулианы. Хотя... на скрине из клуба наблюдается очень даже симпатичный типчик в синей рубашке. Чем не следующая жертва
Be_a_utiful, да, заждались мы вестей от Джулианки=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
С верой в это светлое будущее я принялась изучать очередной заказик. Левон. Бывший студент.
Вот интересно, чем же Арлиндо Левон не угодил? Какое такое страшное преступление этот мальчик успел совершить перед местной мафией? Его стошнило прямо на Азария, а может и самого Арлиндо окатило, если Левончик плотненько перекусил перед этим?=) Да уж, такое безобразие смывается только смертью=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
После знакомства с Левоном мы заключили с ним небольшую сделку. Каждый из нас приглашает другого на идеальное свидание, и чье свидание будет лучшим тот загадывает для проигравшего желание
Кто бы сомневался, что Джулианка этот спор выиграет=) Бедный Левончик=) Что-то жалко мне его стало=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И малыш влюбился. Отныне он готов был и в огонь и в воду за мной. И даже, на отложенные со стипендии деньги, букет цветов мне купил. Так было мило с его стороны.
Угу, очень мило=) И с букетиком он так трогательно смотрится=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Женились мы в скромной обстновке на пороге моего дома, чтоб войти в этого самый дом уже как супруги.
Ох, Левончик, бежал бы ты оттуда пока цел=) Не надо переступать порог этого дома, может еще все и обойдется.
Но врятли он так поступит, летят, как мухи на мед, на нашу Джулиану и тонут в этом сладком аду один за другим.
Ладно, Левончик судя по всему уже не жилец, мы о нем поплачем для приличия в следующем отчете.=)
А как там Илюша поживает? Давненько от него известий не было. Пора бы уже и ему присоединиться к теплой компании Джулькиных мужей=)
Be_a_utiful, свежачок подоспел))
Ох, по-моему, имя у Левончика почти говорящее Стоит только подставить букву "б" перед "л" - и сразу всем станет ясно, почему он всем показывал свой завтрак и обед
Я так посмотрю, дамочка наша - коварная соблазнительница молоденьких мальчиков))
Интересно, какая смерть Левончику уготована)
А мне что-то даже не жалко всех Джулькиных мужей, судьба у них такая))
Я как-то умудрилась пропустить отчет в подписанной теме.
Бориса мне особо жалко не было, ибо было видно, что он сам парень не промах, с этими XXL размерами и прочим.
Джулиана в образе брюнетки шикарна и обворожительна) Особенно мне понравился скрин, где она предлагает помолвку, правда, уже Левону. Мне вот тоже интересно, что он такого умудрился сделать, чтобы попасть в черный список. Костюмчик у него, кстати, зачетный. х)
И, конечно же, интересно знать, что ждет его, хотя и жалко будет. Может быть такое, что у Джульки окончательно проснется совесть?
Но Джулька же не ищет лёгких путей и, наверняка, красавца-студента ждёт что-то зловещее и коварное...
Чувачек пройдет все круги ада, чтоб потом умереть от сущей глупости.
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Пусть в очередь встает, а то на заднем дворе у Джульки скоро места не останется для могилок!
Места всем хватит, а если нет, то дом снесем
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Да, кстати, как там босс поживает? Жениться не желает?
Босс пока пропал из виду, да и вермени у нас пока что на него нет.
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Странно, что в городе ещё не перевелось мужское население, учитывая бизнес Арлиндо и Джулианы. Хотя... на скрине из клуба наблюдается очень даже симпатичный типчик в синей рубашке. Чем не следующая жертва
Население генерируется постоянно, а того чела в синей рубахе я тоже заприметила и даже планы на его счет строила, но он видимо родился под счастливой звездой, так как очередь до него так и не дошла
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Вот интересно, чем же Арлиндо Левон не угодил? Какое такое страшное преступление этот мальчик успел совершить перед местной мафией?
Каюсь, мой косяк, я не придумала за что его бедного Джулька порешила, как не стыдно мне признаваться, но фантазия уже иссякать начинает.
Цитата:
Сообщение от Лами
Его стошнило прямо на Азария, а может и самого Арлиндо окатило, если Левончик плотненько перекусил перед этим?
Ну насмешила!
Цитата:
Сообщение от Лами
А как там Илюша поживает? Давненько от него известий не было. Пора бы уже и ему присоединиться к теплой компании Джулькиных мужей=)
Он уже совсем скоро снова будет мелькать на ваших экранах , Джульку просто до нужной кондиции довожу для этого ценителя античности.
Ancaria,
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Ох, по-моему, имя у Левончика почти говорящее Стоит только подставить букву "б" перед "л" - и сразу всем станет ясно
Мама дорогая, ну ты сказанула. А ведь точно !
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Интересно, какая смерть Левончику уготована)
Как я уже писала Старзику, он на своей шкуре многие ухищрения автора испробует, а потом скопытится совершенно не по плану
freckled, Да ничего старшного, добро пожаловать в любое время
Цитата:
Сообщение от freckled
И, конечно же, интересно знать, что ждет его, хотя и жалко будет. Может быть такое, что у Джульки окончательно проснется совесть?
Ждет его та, с косой в черном балахоне . А совесть у Джульки обязательно проснется, точнее глаза на все происходящее откроются, но будет уже слишком поздно.
ой.. я тут зашла посмотреть продолжение сериала "Новая жертва 2" и тут обнаружила, что так и не прокомментировала давно прочитанный отчет
значит, свеженького (а может уже и прокисшего... кто его знает ) Илюшу мы заменили наисвежайшим Левончиком))) почему то первым делом вспомнилось , как только увидела его черноволосую мордашку... "А за роялем сегодня - Левон Аганезов"
от этого новенький муж Джульки мне понравился еще больше... личностью он оказался слабенькой, а Джуля прямо, как специально глумится аяяй... довела парнишку перед смертью, а лицо то у мерзопакостницы какое хитрое ))) в тени брильянта прямо ангел во плоти
и тут обнаружила, что так и не прокомментировала давно прочитанный отчет
Ну вот, а мы уже с новым спешим
Цитата:
Сообщение от zeherita
первым делом вспомнилось , как только увидела его черноволосую мордашку... "А за роялем сегодня - Левон Аганезов"
ну до клавишных ему еще ой как далеко, хотя по иронии судьбы незадолго до смерти у него пролетали мыслишки о фортепиано
Несмотря на все мои темные делишки, мы с Арлиндо продолжали делать видимость счастливой семьи, создаваемой для Валентины. Конечно, она задавала множество вопросов вроде: «Куда уходит мама так часто?» и «Кто этот дядя, что спит в маминой комнате?» и все в таком духе. Карлос, как и прежде, занимался строго своим делом и не лез в чужую жизнь, что несомненно радовало. Но не смотря ни на что ужин втроем - это было неписанным правилом вот уже несколько лет.
В один из таких вечеров, Валентина вдруг попросила маму и папу подарить ей электорнную игру, ведь в тот день у нее было день рождение. Я чуть Чиликонкарне не подавилась. Какой позор! Мы забыли про день рождение единственного ребенка!
Арлиндо же быстро нашел выход из положения, сказав что:
- Мы с мамой намного лучщий подарок тебе приготовили, – и быстро организрвал тортик с дуделками и прочими атрибутами. Честно признаться, подарок, который «мы с мамой заранее приготовили» стал сюрпризом даже для меня, но об этом позже.
Моя дочь выросла настоящей красавицей.. впрочем другого я даже и не ожидала. Рыжая с огромными голубыми глазищами и белой кожей. Она и сама, кажется, осталась довольна своей внешностью, хотя подростки и имеют тенденцию видеть одни лишь недостатки и преувеличивать их.
Ах, да, совсем забыла про Левона. Он что-то задержадся немного на этом свете, костлявая в балахоне почему-то не торопилась за ним. Мне кажется именно в те дни я стала осозновать, что время, как вода, уходит сквозь пальцы и я далеко не молодею с каждым днем. Вот даже отправка мужей на тот свет стала занимать больше времени.
Я уже говорила, что хоть Левон и был слаб желудком, зато был крепок всем отстальным. Он был поистине токоупорным молодым человеком. В три счета починил вот уже нескольно лет неработающий телевизор, стоя практически по колено в воде.
Правда телек на следующий день все равно опять сломался. Затем он повстречал неугомонный призрак дядюшки Кима.. или Зоофила... или... не помню я уже кого именно из моих бывших он повстречал, но факт остается фактом: Левон отделался лишь легким испугом. Правда мочевой пузырь не выдержал и Левон показал нам.... а впрочем не так уж и важно, что там Левон показал нам.
Даже на лужайке возле дома сутками напрлет валялся в ожидании кометы или хотя бы метеоритного дождя, но все было напрасно. Конечно после этого валяния вся силушка богатырская начисто покидала бедного Левона и доползти до супружеской кровати после ужина ему уже было не под силу.
Затем была починка второго поломанного телека. кторый еще во времена прабабушки Арлиндо был куплен уже с дефектом. И снова Левон доказал всем, что он первоклассный механик и назло всем дефектам взял и починил треклятый телевизор за что тот его и долбанул как следует током. Мы с Арли думали, что теперь-то уже все, деревянный дом Лёве обеспечен но он, как последний герой, хоть и с ожогами первой степени но выжил.
Арлиндо очень огорчала подобная жизнестойкость Левона, он даже предположил как то раз за трапезой, что мой дар постепенно стал терять свою силу и под конец монолога вообще предложил отравить Левона. Пиццей, например. Я наотрез отказадась подсывать яд в пищу Левону. Я может быть и была дрянью последней, соблазняющей мужчин, но собственноручно никого убивать не собиралась.
Хорошо хоть Валентина в ожидании своего обещанного подарка была занята, спасибо Карлосу. Он в свои 70 выглядел намного моложе своих лет и постоянно говорил, что это заслуга занятий йогой. В общем он и Валентину на йогу подсадил и медетировать научил.
А я стала еще острее чувствовать приближение старости. Уже и кости ныть стали в холодную погоду и зрение уже не такое острое было, короче на пороге перед неизбежным я решила тряхнуть молодостью или всем тем, чем еще можно было тряхануть. Приняла изрядно на грудь и танцевала «Макарену» практически нагишом перед кладбишем своих домашних жив.... тьфу, своих бывших мужей, распевая неприличные песни.
ПыСы: это последний отчет, в котором вы видите Джулиану молодой, со следующего она уже будет сухонькой старушкой. Эх, никто не вечен!
Be_a_utiful, вот Левончик (блин, теперь, по разумному замечанию Ancaria (Immortelle) всё время ставлю перед именем "б" ), что-то никак не поддаётся - молодой организм, желудком слаб, зато всем остальным крепок. Стоит не на жизнь, а на смерть. Гадаю всё, как же его всё-таки прихлопнет? Неужели метеор прилетит? (никогда у меня такого не было в игре... )
Валентинка - такая милаха и красавица. По-моему, даже мамку свою переплюнула, хотя и безумно на неё похожа правильными чертами личика! Надеюсь, ей такой "дар" и мамкина глупость по наследству не передадутся. Поскорее отправляй девчонку в универ - пора уже добывать чудо-коровку, дабы скормить ей самого неугодного....
Оу, я думала, что Джулька - вечно молода, а тут уже оказывается и старость на пятки наступает. Что ж... Не терпится даже увидеть "убойную" бабушку Джулю.
И мочите уже Б..., то есть Левончика, уже все глаза промозолил.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Левон отделался лишь легким испугом. Правда мочевой пузырь не выдержал и Левон показал нам.... а впрочем не так уж и важно, что там Левон показал нам.
Ох уж этот Левон, вечно норовит нам продемонстрировать содержимое своего организма.
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 23.10.2011 в 11:04.