Gemini, вахъ, они у тебя красавчики *____* Лэнс по-прежнему прекрасен, а Мири запала в душу с первого взгляда) очень необычная, красивая и запоминающаяся симочка :3 и ожерелье у неё потрясное))
А Лериану я не смогу забыть. Да и не хочу <3
Gemini, что-то я много всего проморгала...
Пейзажи восхитетельны. Одни восторги, вот честное пионерское! До безумия нереальный зимний Сансет еще в галерее приглядела. И да, кажется. тепреь понимаю, почему игра начинает подтормаживать, когда активно проявляют себя Сезоны - это дополнение преображает весь городок до неузнаваемости. И обработка тут на самой золотой середине - ни больше ни меньше. Вау!
Скрины с Адрианой и Лео... Ракурсам, вот да, пожалуй, именно мастерскому построению кадра, низкий поклон. Смотреть интересно, необычно, и вообще *_____* ну и наши несчастные влюбленные, на самом-то деле, очень даже счастливы. Они ведь нашли друг друга? И совсем даже не важно, в какой из реальностей их счастье имеет место быть.
Миранда
Я все не могу избавиться от чувства, что она дико похожа на кого-то хорошо мне знакомого. Просто вот само сочетание веснушек, чуть смуглой кожи, серых глаз и темных бровей ну до боли знакомо. Блин, вот теперь не успокоюсь, пока не вспомню!
А еще она очень фотогеничная. И необычная, с изюминкой. Кексик
Gemini, я Мири уже везде заценила)) фотогеничная дама) Но мне больше нравится с хвостиками)) такой прям ангелок)
Они с Лэнсом, кстати, отлично смотрятся)
А еще мне обнаженка в твоем блоге понравилась))
Gemini, черт, я столько всего пропустила!!! Арт на крыше очень зацепил! Из такого простенького исходника ты сотворила такой прекрасно-депрессивный скрин! Очень нравится!
А какой у тебя Студенческий городок огненный получился! Такой яркий-яркий! Очень понравился третий скрин!
Далее еще несколько пейзажей Старлайт Шорз, Сансет Велли и Лос Аниегоса! Прелесть! Я даже не могу точно сказать, какой скрин мне нравится больше всего!!! Хотя нет, наверное могу) Все же это зимний Сансет)
Еще у ЛА понравились туманные высотки на горизонте) Очень интересно смотрится)
А скрины с Лео и Эйди... Помню еще по династии... Скрины из Санита до сих пор грусть навевают...
Новые актеры хороши) Девушка необыкновенная. Мне очень нравятся ее губы) Такая форма красивая. И эти озорные веснушки *_*
В общем, извиняюсь за столь долгое отсутствие
Gemini, Вот и я пришла, ума не приложу, как это я до сих пор не побывала в твоей теме. Хотя, кажется, когда-то давно я заходила, потому как Л.А. я уже где-то видела.. Или это в династии было... В общем ладно. Теперь я намерена наверстать упущенное.
И первое, что мне бросилось в глаза, это твоя Миранда и её университетские будни. Скрин "не хочу идти на лекцию" просто мега-крут! Такой недовольный вид у неё, я прямо вспомнила свои университетские годы и такое же лицо перед лекциями по коммерческому праву)))))
Пейзажи твои покоряют)) Приятные свежие цвета, много света и лёкости - красота! Я конечно это писала в вернисаже, когда там твои работы видела, но грех не повторить))
А из старого очень понравился Китай, самый последний скрин, где луна в реке отражается. Это просто шикарно, не могу налюбоваться. Спасибо тебе за красоту!
Gemini, Миранда красивая симка, и да я хочу её к себе в игру, кстате, тема с симами будет развиваться? Первый скрин такой няшный ^___^ А Миранда это та, на которую у тебя большие планы есть да? Скрины замечательные)) Умеешь ведь завлечь))
Долго же я сюда возвращалась... Не прошло и полгода (точнее, почти года ) Даже не знаю, что сказать. Спасибо всем, кто комментировал и так и не дождался моего ответа
Gemini, о, шикарный домик. * --- * Мне очень-очень нравится. Первый скрин - просто чудо) Я вообще обожаю светлые дома, а этот просто замечателен. Прекрасный интерьер, я восхищаюсь людьми, которые умеют обустраивать дома))
Сменившая имидж Миранда и мой новый (и самый первый сим за последний год) Габриэль. Изначально он был создан как тремер, один из гг шедевральной VtMB, но потом меня как обычно понесло, и получилась некая смесь м!тремера и Данте из DmC Дорвалась до симов, называется