The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Simsun, да у неё выходит "Прецращена работа программы "TS3 Pets" ищем причину и не удалось а потом есть только заркыть программу у меня такое в GTA бывало
Vengeance, у меня такая же проблема. Только она может вылететь через 20 мин, после захода или не вылететь вообще. Не знаю от чего это зависит... Из доп контента только три сторовских города. И моды NRaas_ErrorTrap, NRaas_MasterController, NRaas_Overwatch, NRaas_StoryProgression. До сегодняшнего дня игра не вылетала, а сегодня обновила версии модов и через пол часа игры "Прекращена работа приложения бла бла бла"...
Мне помогает в основном чистка кеша. Тогда играть более менее можно.
Добавлено через 1 минуту Mursilka, если есть моды/хаки и прочий хлам, попробуй удалить. Также может быть питомцы криво встали. такое встречается как на лицензиях, так и на пиратках.
Последний раз редактировалось Konan-sama, 25.10.2011 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
Из доп контента только три сторовских города. И моды NRaas_ErrorTrap, NRaas_MasterController, NRaas_Overwatch, NRaas_StoryProgression. До сегодняшнего дня игра не вылетала, а сегодня обновила версии модов и через пол часа игры "Прекращена работа приложения бла бла бла"...
Я тоже поторопилась, поставила обновленные под Pets моды NRaas. Очень жалею. Глючило так, что начала новую игру. То симы становились невидимыми, то животные, то иконки пропадали, то вылетала без всяких табличек... и каждые три минуты выпадала табличка "енот", ну праздник же, сгенерился, кормилец, что бы я без него делала . В общем, подождать придется, наверное, с этими модами, хотя они и очень удобные для жизни, но пока сырые.
Я тоже поторопилась, поставила обновленные под Pets моды NRaas. Очень жалею. Глючило так, что начала новую игру. То симы становились невидимыми, то животные, то иконки пропадали, то вылетала без всяких табличек... и каждые три минуты выпадала табличка "енот", ну праздник же, сгенерился, кормилец, что бы я без него делала . В общем, подождать придется, наверное, с этими модами, хотя они и очень удобные для жизни, но пока сырые.
Ну у меня до вчерашнего дня было все нормально с этими модами. Никаких багов. А вчера обновили версии и я на радостях сразу закинула... И игра вылетила после получаса игры. И как на зло ведь я ни разу не сохранялась...
Ну у меня до вчерашнего дня было все нормально с этими модами. Никаких багов. А вчера обновили версии и я на радостях сразу закинула... И игра вылетила после получаса игры. И как на зло ведь я ни разу не сохранялась...
У меня тоже первое время все было нормально. Даже не могу точно сказать, после чего начались вылеты. Но ни одни скачки нормально не прошли, лошадь со всадником часами висели внутри ипподрома, табличка не появлялась.
У кого была проблема:у меня если дом со ступеньками и террасой на первом этаже,то животные не могут попасть в дом,как это исправить?А то переехала,завела щенка и котенка и пока симка их не возьмет и не затащит в дом,они не заходят