Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
~CaS~, живы ещё как живы, и в скором времени выложу много нового, надеюсь пока в институт не пригонят я чуть подведу династию ко второму поколению у меня на него такие планы...... В общем надеюсь вам понравится ))))
Диона, Ой как много я пропустила! Отчёты очень понравились. Завидую тому , что ты можешь так интересно писать , а вот у меня только бытовуху и получается описывать.Ну сейчас не об этом. начнем с того , что Орора меня своим умом сразила наповал.Ты так здорово всё обыграла. И шахту и то как Орора готовила и использовала реактив да вообще всё мне очень понравилось. Ты огромная молодец. Плюсик тебе в репутацию за столь прекрасные отчёты
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Завидую тому , что ты можешь так интересно писать , а вот у меня только бытовуху и получается описывать.
Я уже писала привычка от написания рассказов, пытаюсь хоть слегка переключится, получается плохо )))) Пока мой комп ещё не вернулся мы с моей беточкой даже наметили что мы выставим в качестве сим-сериала )))
Цитата:
что Орора меня своим умом сразила наповал.
Задумка изначально была что сделать из неё мастера своего дела, и потом мои знания криминалистики здесь очень пригодились )))
Цитата:
Ты так здорово всё обыграла. И шахту и то как Орора готовила и использовала реактив да вообще всё мне очень понравилось.
Обыгрывать тяжело потому что когда игра преподносит сюрпризы, это тяжело но пока вроде бы справляюсь, а насчёт шахты ну нужно было нашего Чарльза поразить ))))
Цитата:
Ты огромная молодец. Плюсик тебе в репутацию за столь прекрасные отчёты
Спасибо моя дорогая надеюсь скоро порадую новыми отчётами и конечно я жду продолжения твоей династии )))
Диона, встречай нового читателя)) я все собиралась-собиралась зайти и наконец зашла к тебе)
Орора мне понравилась) и имя красивое, и сама необычная а мечта всей жизни моей династии очень близка
Отчеты очень интересные, в каждом интрига, а я это дело до жут люблю А то, что текста много - так это же хорошо)
Ох, уж эти мужчины. Оба хороши, но с точки зрения семейности, Стив все же лучше) Он, как мне кажется, вполне может отказаться от карьеры спецагента, тем более, что в нем музыкант-наездник скрывается) Да и вообще, он мне кажется человеком семейным. Про Чарльза же такого не скажешь. Думается, в браке он будет глубоко несчастен.
Рада, что компьютер налажен, и ты продолжишь династию) Очень уж интересно узнать, как дальше все сложится у Оророчки)
Serenity, Как же я рада тебя видеть у себя ты не представляешь )))) Спасибо большое что заглянула )))
Цитата:
Орора мне понравилась) и имя красивое, и сама необычная
На самом деле я безумно рада это слышать, мне важно что моя Лилия нравится читателям ))))
Цитата:
Отчеты очень интересные, в каждом интрига, а я это дело до жут люблю А то, что текста много - так это же хорошо)
Я безумно рада, переключится от того что надо как то без размаха писать мне тяжело, но вроде я кое как смогла немного попривыкнуть )))) А насчёт интриги, ну вот такая интриганка, но боюсь скоро всё закончится когда нашу красавицу замуж потащат, но там близко втрое поколение поэтому интриги опять пойдут )))
Цитата:
Ох, уж эти мужчины. Оба хороши
ага два друга детства полностью противоположные друг другу ))))
Цитата:
но с точки зрения семейности, Стив все же лучше) Он, как мне кажется, вполне может отказаться от карьеры спецагента, тем более, что в нем музыкант-наездник скрывается) Да и вообще, он мне кажется человеком семейным. Про Чарльза же такого не скажешь. Думается, в браке он будет глубоко несчастен.
Стив конечно очень домашний, но и могу сказать что семейная жизнь Чарльзу не будет наказанием и несчастен он не будет, да и отцом он будет прекрасным, не таким как все конечно. Но не буду раскрывать пока карты ))) Скоро всё узнаете )))
Цитата:
Рада, что компьютер налажен, и ты продолжишь династию) Очень уж интересно узнать, как дальше все сложится у Оророчки)
Сама безумно рада )))) Сложится у неё всё не плохо могу обещать только то что Оророчка будет счастливой во всём в карьере, будет счастливой женой и счастливой матерью )))) Но, но, но, но...... посмотрим ещё что можно сделать будет ))))
пока мой комп не вернулся домой, моя бета решила сделать мне подарок
надеюсь вам она понравится, мне лично очень понравилась ))) может кстати может поможете назвать мне этот образ Большая картинка
Сложится у неё всё не плохо могу обещать только то что Оророчка будет счастливой во всём в карьере, будет счастливой женой и счастливой матерью )))) Но, но, но, но...... посмотрим ещё что можно сделать будет ))))
ох, уж мне эти династийцы, никак не дают своим симам пожить счастливой жизнью) всегда добавят ложку дегтя) хотя сама туда же
Ой, Оророчка первой моей мыслью было, что она на русалку похожа, а потом подумала и решила, что скорей на этакую восточную красавицу Шахерезаду
Ой, Оророчка первой моей мыслью было, что она на русалку похожа, а потом подумала и решила, что скорей на этакую восточную красавицу Шахерезаду
угу похожа очень, и ты очень близка к истине, просто когда меня спросила моя подруга что я хочу увидеть я ей сказала любое, но настроение хотелось под песню Клеопатра
Диона, Оророчка в розовых тонах выглядит потрясающе=) У меня сразу возникли ассоциации с лилией освещенной первыми робкими лучами восходящего солнца=)
Слушай а я не задумывалась с этой точки зрения, действительна похожа ))))) Мне вообще этот скин очень нравится, вот у моей беты скоро каникулы в инсте, обещала много интересного сделать с моими скинами ))))