Меня лично разочаровала новость об этом дополнении. если уж выпускать такое тогда надо было бы добавлять как в free time помимо этих увлечений другие.Очень не хватает балета и танцев к примеру. А так как то всего мало. Ничего особого нового почти нет кроме социальных возможностей.Но мне это ни к чему так как с игрой и с нетом точно все тормозить будет.
мне кажется что они добавят и возможность с одного в другой город ездить.
Надеюсь, будет очень здорово) Но так же соглашусь с остальными, что, скорее всего, это будет мегаполис, ведь одного нам мало)
Плюс город должен быть очень большим, чтоб там были клубы, бары, салоны, пожарные участки, цирки, магазины, зоопарки и многое другое)
Я бы хотел мегаполис. Мне нравятся такие города. Городков сельского типа слишком много, а именно городского-один.
Можно было бы сделать пригород, как в Бриджпорте, только гораздо больше и не только для знаменитостей. К тому же мне бы хотелось увидеть новые небоскребы с новыми квартирами. А если будет пригород, то, несомненно, он будет большой, ведь только в городе вместе с многоэтажками не влезут и нынешние, и будущие общественные участки.
Вы представляете как всё будет тормозить...На карьере они снова поскупились,могли бы и побольше сделать...Онлайн это вообще,не особо представляю,пришол в гости к другу напоганил у него и ушол. Или женился на девушке,вышел из игры,а твой друг продолжает играть ещё и твоим персонажем или муж сразу изчезает?Вот и интересно как они это всё продумают....
Вы представляете как всё будет тормозить...На карьере они снова поскупились,могли бы и побольше сделать...Онлайн это вообще,не особо представляю,пришол в гости к другу напоганил у него и ушол. Или женился на девушке,вышел из игры,а твой друг продолжает играть ещё и твоим персонажем или муж сразу изчезает?Вот и интересно как они это всё продумают....
Ну до таких функций еще далеко) В этом дополнении, как я думаю, твой сим у друга в игре будет неиграбельной знаменитостью, типа соседей в небоскребах, просто о нем будет известно и в определенное время состоится выступление)
Микрофон не будет взаимодействовать с группами из "Late Night".
Певцы будут выступать отдельно от групп и не смогут с ними контактировать, так как певец отдельная профессия.
Согласен с Dmitriu80.
Певцы не будут петь в группах? А тогда что они вообще будут делать? Просто петь под микрофон и ходить тупо на работу в какую-нибудь нору?! Короче печалька
Да и вообще три карьеры для целого дополнения мало