Адрес: в однокомнотной квартире, с еще 3 моими друзями..в Лос-Анджелесе,CA
Мне она как певица не очень нравится. Не сорю, она молодец и т.п., но вот почему-то не очень нравится...может потому, что я не люблю слово "поп" (ну и естественно этот стиль музыки), а она все таки поп-панк поет...По мне две несовместимые вещи вот!
А я абсолютно равнодушна к Аврил и ее творчеству.
Хотя в период, когда она была эдаким "своим парнем", а не той, какой является сейчас, то она меня раздражала.
Песен слышала много, но ни одной не вспоминается
Первая песня, которую я услышал у Аврил - Girlfriend. Пару дней от неё тащился, затем надоело. Потом взбрело в голову прослушать её песни. Меня не впечатлило. Честно скажу, не люблю такое. Поп-панк не по мне. Но единственная песня, которую могу сейчас включить и слушать вечно - When You're Gone. И как певица она мне тоже не нравится.
Мне лично оч нравится =))) Песни прямо как про меня. Особенно такие, как Forgotten, Together, Alone, My Happy Ending, One Of Those Girls... А стиль ее хоть и попопсел, но не слишком ИМХО. Но ведь не она сама его разрабатывает - дизайнеры, мейкаперы.... И в одном из своих интервью, когда у нее спросили:"А ты не пугаешься, что твой новый стиль будет отпугивать твоих фанов?", она ответила:"Я просто девушка, люблю моду, одежду...."
__________________ It's so obvious, it's so oblivious, and now you wonder why you're the one alone...