Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
хотя она, конечно, изрядно припудрена правилами приличий, что делает этого мэна еще более привлекательным, по-моему... он такой весь из себя джентльмен
Он такой по натуре, был так воспитан и уже никогда не сможет стать другим, да и не надо.
Цитата:
Сообщение от zeherita
но да не буду я пока об этом думать, мне очень нравится эта парочка)
Вот и правильно, не думай пока об этом, а то напридумываешь себе, а оно потом неправдой окажется вдруг.
Цитата:
Сообщение от zeherita
то, что Сезар - коп, удивило (и как раз это наводит на мысль, что в результате за Флавио откроются какие-то гораздо более ужасные грешки, чем контрабанда), я почему-то, думала, что у них с Доминик одна цель - камушек...
Нет-нет, в этой ситуации Флавио как раз таки в курсе про Сезара, это он сам его нанял, а племянницы не знают и думают что он простой телохранитель.
Цитата:
Сообщение от zeherita
интересно, гуру такое грубое нарушение правил принял из симпатии к горе-ученице или просто она его утомила?
Второе однозначно! Ему надоело ее вечное нытье и неуважительное отношение, так что они наверно там даже вечеринку закатили в честь ее невозврашения , примерно как в фильме Эйс Вентура, когда он тибетских монахов решил таки оставить в покое
Цитата:
Сообщение от zeherita
правда мне хочется придумать что-то такое, не содержащее в себе "сим", "симс"... но что-то никак ничего не приходит на ум
Ну надо же, я тоже все эти названия городов и стран с приставкой "сим" не люблю, и тоже очень долго ломала голову над названием, а потом плюнула и написала Симсландия , черт с ним!
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
ненене) не хочу третьего, мне теперь Флавио на блюдечке с голубой каемочкой подавайте)
Все пожелания учтем, но первое поколение уже почти закончено, карты, как говорится, все разыграны
Be_a_utiful, ты меня окончательно запутала. То ты говоришь, что у Деми еще одно приключение за бриллиантом последует, то ты говоришь, что первое поколение уже почти закончено. Я и гадаю, кто будет свататься Деми в женихи. Из последнего отчета есть ощущение, что это будет Флавио, хоть это и кажется немного... странным. В конце концов, Деми в семью Кавальканти приехала за бриллиантом, а не за отношениями. И в то же время я могу предположить, что раз Сезар - коп, он расскажет о своих догадках и подозрениях Флавио, а то, соответственно, прогонит Деми... ну или будет что-то в этом роде.
Be_a_utiful, ну ты закрутила сюжет Я теперь вообще даже предположить боюсь, с кем будет Доминик, от кого будут её дети и кто будет с ней жить (вполне возможно, что это будут три разных человека )
Понравился романтичный отчёт от лица нашей суперкрутой шпионки. Непривычно видеть её в образе нормальной девушки, которая ходить на свидания) А Флавио-то неплох, а. Богатый, с алмазами там неведомыми и с генетикой хорошей. Но как-то я его не вижу в качестве парня\мужа Деми, не знаю даже, почему.
Сезар - полицейский под прикрытием? Нет, наверное, это то, что лежит на поверхности. Может, он шпион, который притворяется полицейским, а его направили работать под прикрытием в качестве телохранителя?)
Мой мозг строит уже совсем безумные варианты. Надеюсь, вскоре всё разрешится :з
Цитата:
- Молодец мисс Доминик, поставь топор туда в угол, завтра Сё Кийян отнесет его обратно.
ты меня окончательно запутала. То ты говоришь, что у Деми еще одно приключение за бриллиантом последует, то ты говоришь, что первое поколение уже почти закончено.
Все правильно . У Деми будет еще одна заварушка после бриллианта, но вы пока этого еще не видели. А первое поколение я уже почти закончила в игре
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я и гадаю, кто будет свататься Деми в женихи.
Оооо, там вообще все будет очень запущенно
Цитата:
Сообщение от Luisa
В конце концов, Деми в семью Кавальканти приехала за бриллиантом, а не за отношениями.
Правильно , она приехала туда по работе и мужики ее не интересуют, зато она интересует их
Цитата:
Сообщение от Luisa
И в то же время я могу предположить, что раз Сезар - коп, он расскажет о своих догадках и подозрениях Флавио, а то, соответственно, прогонит Деми... ну или будет что-то в этом роде.
Флавио несомненно все узнает, не зря же он платит Сезару, но опять же, все будет далеко не так просто
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
Я теперь вообще даже предположить боюсь, с кем будет Доминик, от кого будут её дети и кто будет с ней жить (вполне возможно, что это будут три разных человека
Очень даже вероятно .
Цитата:
Сообщение от Tonks
Сезар - полицейский под прикрытием? Нет, наверное, это то, что лежит на поверхности. Может, он шпион, который притворяется полицейским, а его направили работать под прикрытием в качестве телохранителя?)
нет, он правда коп и нанят самим Флавио
Цитата:
Сообщение от Tonks
Надеюсь, вскоре всё разрешится
Очень скоро. Еще отчетов 3, и вы будуту в курсе почти всего
Культура — это приблизительно все то, что делаем мы и чего не делают обезьяны.
Всю ночь мне снились тревожные сны. Правда тревожить они меня стали уже после того как я проснулась, а в самом сне я была очень даже довольна и счастлива. Мне, как это ни странно, снился Флавио. Как мы гуляли с ним по вечереющей набережной, считали волны и любовались звездами. Черт, и откуда только вся это романтическая дребедень взялась? А потом как-будто и вовсе целоваться начали!
Неужели мое подсознание взбунтовалось из-за того несостоявшегося поцелуя и подарило мне вот такую вот сказку на ночь?! Все было так натурально, я чувствовала биение его сердца, слышала его сбившееся дыхание и ощущала его сильные руки блуждающие по моей спине. А потом они опустились ниже. «Это больше на замашки Сезара смахивает!» - пронеслось у меня в мыслях (все еще находясь в плену у сна) и я оторвалась от губ Сезара. То, что передо мной был уже Сезар, а не Флавио, мою двойницу из сна ничуть не смутило, а вот руки Сезара становились все настойчивее и настойчивее... и тут я проснулась, на самом интересном месте, блин.
Вот такие вот эротические фантазии меня вдруг стали посещать.
Был выходной и я не собиралась долго зацикливаться на том с кем я там целовалась во сне, мне один раз вообще приснилось, что я стала мужчиной со всем полным генетическим мужским набором, вот это забыть не возможно, а тут фи, сущая безделица. Мы с Бьянкой, кстати договорились сегодня на пикник сходить, косточки свои под летним солнышком погреть.
Небесное светило в этот день щедро раздаривало свои лучи, а теплый морской ветерок нежно обдувал кожу. Бьянка, в отличии от своего дяди, была заядлой опаздывальщицей, но в этот раз мне пришлось ее ждать всего каких-то десять минут.
Бодро выскочив из машины она еще с самой парковки принялась энергично махать мне рукой, улыбаясь во все свои 32 зуба. Она явно была в хорошем настроении, впрочем что такое «плохое настроение» это рыжее недоразумение по-моему даже и не знает.
- Привет, Деми! – закричала она, когда была уже примерно в радиусе моих слуховых возможностей.
Я приветливо помахала в ответ, а ей этого времени хватило как раз чтобы достигнуть моей интимной зоны.
- Оу, Деми, классная кофточка, как дела, давно ждешь? – выпалила она все свои мысли и вопросы одним потоком, как будто опаздывала куда-то.
- Нормально. – только и успела произнести я, как Бьянка меня перебила.
- У меня столько новостей для тебя, ты даже не представляешь! – ее глаза светились каким-то необыкновенным светом. Надо же, а раньше я не понимала этого выражения, ну как глаза могут светиться? Им что, туда лампочки по вкручивали, чтоб они светились? Но познакомившись с Бьянкой я поняла как это!
- С какой начать с хорошей или с супер-пупер-мега-труппер отличной?
- Эээ...
- Начну с хорошей, - решила за меня Бьянка. – Вчера представляешь, дядя Флавио смылся со своего дня рождения, мы его везде обыскались, а он заявился лишь в час ночи.
Я сделал глаза покруглее, изображая полное удивление.
- Да ну!
- Ага, но не в этом новость заключается. Мне кажется у него подружка завелась и именно вчера он с ней и был. Приехал домой под шофе, но такой довольный, у него улыбка и по сегодняшний день с лица не сползает, - Бьянка перевела дыхание, - но это все не так важно по сравнению со второй новостью. Давай, присядь, - Бьянка кивнула мне на заботливо приготовленный мною клетчатый плед, - а то упадешь! Готова?
И не дожидаясь моей реакции или ответа, Бьянка с гордостью и нежностью в голосе сообщила:
- Та-дам! Я беременна! – и она специально, а может и непроизвольно погладила свой плоский, как доска, животик. – У нас с Александром наконец-то получилось.
Интересно, это я такая сильно заторможенная сегодня или просто Бьянка слишком много и быстро говорит? Мой мозг еще обрабатывал информацию про Флавио, как сквозь подсознание до меня потихоньку стало доходить, что Бьянка ляпнула что-то там насчет своей беременности и кажется ждет от меня чтоб я запрыгала визжа от радости, ну или хотя бы поздравила.
- Бьянка, - я в ускоренном режиме стала в уме сочинять поздравление, - я так рада за...
- Ах, я знаю, Деми, это просто чудо, волшебство, фантастика!!
М-дааа, надо было лучше прыгать и визжать, чем утруждать свое серое вещество сочинением речи.
Но, если отставить всю иронию и шутки в сторону, я была конечно же искренне за них рада, они с Александром так долго ждали этого события и это было очень важно для них обоих. Я не стала больше тратить слова, а лишь улыбнулась и крепко обняла Бьянку. Еще тридцать секунд назад радостная и улыбающаяся, она рыдала у меня на плече, обильно поливая мою новую блузку своими слезами. Но плакала она от счастья. У них это семейное наверно, по поводу и без влагу разводить.
Жизнь продолжала двигаться вперед в привычном темпе. Как я не пыталась найти хоть какую-то зацепку или подсказку о местонахождении бриллианта, ничего дельного у меня не выходило. Иногда я даже жутко злилась на себя, но потом успокаивалась, это не моя вина, может его вообще не существует, может Флавио продал его давно или потерял или подарил какой-нибудь прелестнице? В любом случае, мне надо было найти информацию о судьбе этого дурацкого камня, если не его самого.
Дни сменялись днями, а недели неделями. Сезар так и продолжал за мной шпионить, лишь изредка выходя со мной на прямой контакт. Он, кажется, так ничего на меня и не накопал, но все равно продолжал подозревать во всех несчастьях когда-либо постигших человечество.
Мисс Беатриче Кавальканти за это время, кажется, взялась за ум и каким-то чудесным образом стала куратором городского музея. Не сомневаюсь что девчушка как и ее дядюшка неплохо разбиралась в искусстве, но все же не могу не подозревать обширные связи дяди вместо блестящего и впечатляющего резюме красавицы. В свободное от музея время, Беа отмокала в джакузи или загорала у бассейна. Ах да, она все так же продолжает морщить свой носик при виде меня, без этого жеста Беатриче была бы не Беатриче.
Бьянка же целиком и полностью посвящала всю себя своему любимому пузу и его жителю. Про малышку Шери она конечно же тоже не забывала. Если бы за роль матери Оскара давали бы, то Бьянка наверно уже давно ими всю комнату обставила бы. Да, кстати, в свободное от разговоров с пузом время, Бьянка увлеклась смешиванием коктейлей. Да, я слышала, что беременность очень влияет на будущую мамашу и ее поведение, но чтоб настолько!
С Флавио же все было не так просто, как раньше. Нет, мы все так же оставались друзьями и имели прекрасные отношения, но мне кажется между нами незримой стеной стал тот вечер, что мы провели в ресторане. Я прекрасно знала, что нравлюсь ему, но он продолжал оставаться просто мистером Кавальканти, хотя иногда и кидал на меня задумчивые и заинтересованные взгляды, и неловко просил прощения если мы нечаянно касались друг друга руками. В общем, он не предпринимал новых попыток пригласить меня на свидание и я даже не знаю, огорчало меня это или не волновало, в любом случае мне очень льстило его симпатия и внимание.
Но судьбе, видимо, в конце концов надоело насмехаться надо мной и она наконец вернула мне свою благосклонность. Точнее предоставила один малюсенький шанс, который я ни за что не собиралась упускать.
Так вот, однажды господин Флавио сообщил мне, что целую неделю я могу быть свободна так как ему срочно нужно съездить по одному очень важному делу в Египет. Что ж, - подумала я, - видимо все дороги ведут в Египет. Я, как вы уже наверно догадались, не собиралась оставлять Флавио одного в столь опасном предприятии.
- Ну вот, Доминик, будет теперь у вас целая неделя отпуска, обязательно проведите ее с пользой. Ооо, я уж постараюсь, в этом можете не сомневаться!
- Так и сделаю! – улыбнулась я, и маленькая Шери, глядя на меня, тоже заулыбалась.
Я не говорила, мы с ней теперь друзья. Ну как друзья, заключили просто договор, что она не будет дергать меня за волосы, а я буду держать ее на руках, ведь эта маленькая проказница, после нашего не столь удачного знакомства, избрала почему-то меня своей любимой игрушкой.
Но вернемся к разговору о Египте. Один небольшой звоночек Брендону и виза в паспорте наравне с билетами до Аль-Симары уже были у меня в кармане.
По прибытию в эту экзотическую страну, Флавио поселился в роскошном отеле, а я в простом палаточном городке неподалеку, не хотелось привлекать к себе ненужное внимание.
Ждать мне пришлось недолго, и уже на следующее утро, Флавио куда-то отправился, ну и я за ним следом на приличном расстоянии, что бы не заметил. Мы долго плутали по извилистым дорогам Аль-Симары, он впереди и я за ним. Пейзаж поначалу показался мне невероятно красивым, но после сорока минут созерцания одной и той же картины за стеклом машины, мне это стало надоедать. Вокруг, насколько хватало глаз, было море из золотого песка с воткнутыми тут и там пальмами. Да еще и солнце к полудню начало палить нещадно. Путь Флавио лежал далеко не в благополучные и престижные районы Аль-Симары, вскоре за окном начали мелькать ветхие полуразвалившиеся хижины с гурьбой чумазых ребятишек играющих на пороге своих домов. Мы были в самой настоящей трущобе, бедном квартале Египетской столицы.
"Какого черта ему здесь понадобилось?!" - Вопрошала я саму себя.
Он припарковал свою машину прям посередине импровизированной дороги, так как парковочные места в этой части света были не предусмотрены, и направился к довольно-таки добротно построенному дому, который своим более или менее ухоженным видом отличался от всех остальных.
Воровато оглядываясь по сторонам, Флавио три раза стукнул в дверь, которая тот час же распахнулась и, к моему удивлению, не Флавио вошел внутрь, а хозяин дома выплыл наружу.
"Значит в доме кто-то еще есть, кто может подслушать их разговор" – смекнула я.
Они отдалились немного от дома, в сторону пальмовой рощи, мне на радость, но остановились на довольно таки приличном расстоянии от того места где я пряталась.
Но какая бы из меня была шпионка если бы у меня не имелось всяких шпионских штучек и устройств? Самым последним изобретением нашей инновационной лаборатории был слуховой аппарат. Я знаю, что вы сейчас подумали, но это был совершенно иной слуховой аппарат, который увеличивал частоту звука, а особенно голоса, в радиусе до пяти метров. Мне этого было достаточно чтоб уловить кое-какие обрывки разговора Флавио с этим аборигеном.
- ...все как вы и велели... – помеха, - ..назначена на завтра, вам не зачем там появляться....- помеха, - ..лишнее внимание.
- Спасибо Рашид, я знаю, что на вас всегда можно положиться, - помеха, - ...так и сделаем. Теперь касаемо бриллианта...
Эх, как опрометчиво было обсуждать столь важные дела в практически голой пустыне с редкими пальмами. Ведь даже у них есть уши. Впервые за все это время я почувствовала, что наконец-то иду по правильному пути, и вот-вот скоро открою эту небольшую тайну.
- ..все, как и договаривались.
Говорящие были в относительной отдаленности от меня, но я все же смогла разглядеть как Флавио расстегнул свою небольшую кожаную сумку и вытащил футляр цилиндрической формы и передал его в руки Рашиду.
- Вот, и пожалуйста будь осторожен Рашид ...- помеха - ...ы еще кто-то пострадал из-за этого чертова камня. Жертвы моего брата и его жены было достаточно. Святая Мадонна! Так они погибли из-за этой стекляшки?!
- Я до сих пор скорблю по поводу утраты дона Лоренцо ... - помеха... - ньи Летисии...
- Я тоже, Рашид, но не будем больше об этом, ты знаешь что нужно делать.
- Вы уверены насчет э... - помеха...- ...цы?
- Уверен. В Поющие пески мало кто нос посмеет сунуть, а кто...- помеха...- ...го ждет множество смертельных ловушек, так что никто там ее не достанет.
- Хорошо. Завтра до захода солнца...- помеха - ...но.
Они пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны.
Флавио так близко прошел мимо моей пальмы, что еще чуть-чуть и он бы заметил меня, но я вовремя успела укрыться за толстым стволом дерева.
Итак, нужные сведения были получены, но куда идти я не знала, ведь понятия не имела где находится эта гробница Поющих песков, ведь в Аль-симаре их было как песчинок в раскаленной пустыне. Да и что такое содержал в себе футляр, что Флавио передал Рашиду, я тоже не знала. У меня была, конечно, мысль прокрасться в дом Рашида и выкрасть эту безделицу, но потом подумала, что лучше не поднимать тревогу так скоро, а подождать пока Рашид отнесет ее в гробницу.
К вечеру следующего дня я не придумала ничего лучше, чем отправиться на городской базар и прикупить кое-какой экипировки для исследования древних усыпальниц, и заодно заглянуть в туристический центр. Я была уверена, что там мне смогут подсказать где же находится эта загадочная гробница поющих песков. Но как оказалось там не знали, лишь посмотрели на меня квадратными глазами, как на инопланетянку, и сообщили, что такой гробницы не существует. Мои щеки вспыхнули и я почувствовала себя последней идиоткой, а что если я название не правильно расслышала? Но в любом случае мне посоветовали найти торговца поддельными редкостями и спросить у него. Так я и сделала.
Солнце уже садилось и меня не совсем радовала перспектива отправляться в эту гробницу ночью, но что поделать, работа такая.
Старого араба я нашла без труда, зато выманить у него нужную мне информацию было не так легко. Во-первых, он был очень любопытен, все расспрашивал зачем мне понадобилась эта гробница, и что я там потеряла. Я мотивировала свой интерес чисто туристическим любопытством.
Старый лис подтвердил что да, такая гробница существует, но она проклята, так как никто еще не возвращался из нее живым. Черта с два! Раз Рашид может спокойно проникнуть туда что бы доставить футляр мистера Кавальканти и так же спокойно покинуть ее, значит все-таки есть люди, которые возвращаются оттуда живыми.
Продавец древностями все равно продолжал упорствовать в своем упрямстве и настаивал что бы я купила у него товар в обмен на информацию. Что ж, я выбрала самую маленькую безделушку, за которою этот наглец заломил просто космическую цену. Но торговаться, как это принято на восточных базарах, я не стала, а то еще послал бы вдруг меня совершенно по другому адресу. Итак, безделушка была куплена и информация о том как добраться до Поющих песков получена.
Сувенир тут же полетел в ближайший мусорный бак, а я пришпорив коней двинулась на встречу самому опасному приключению в своей жизни. Но в итоге я, кажется, немного переоценила сложность и опасность египетских гробниц. Как оказалось, лабиринты и ловушки египетских зодчих и инженеров мало чем отличались от китайских, меня даже посетила внезапная догадка, что китайцы еще в древности поставляли свои товары «Мэйд ин чайна» по всему античному миру.
В общем, многочисленным огненным и электрическим ловушкам было не под силу меня остановить, я слишком хорошо знала механизмы что бы их обезвредить. Хотя древние египтяне добавили и кое-что от себя для распугивания праздношатающихся по гробнице туристов. Небольшие колодцы в стене или в полу кишащие жирными отвратительными жуками-скарабеями.
- Все проклятия Тутанхамона на головы тех, кто придумал засунуть сюда эту гадость!- ругалась я, пытаясь стряхнуть этих насекомых со своей руки.
Но даже это не могло меня остановить. Я продолжала плутать по бесконечным лабиринтам, не забывая рисовать карту, чтоб потом выбраться обратно. Я засовывала свой любопытный нос за каждую колонну, за каждую каменную статую, в каждый сундук, саркофаг или любое углубление, которые попадались мне на пути. Но то, чего я искала нигде не было. Я не знала как долго я блуждала по этим подземельям, не знала сколько время и вообще день сейчас или ночь. Еда почти закончилась и рассудок мой начал потихоньку мутиться от однообразия, которое было у меня перед глазами, но я все упорно шла вперед. Наконец я попала в странную комнату, почти не обставленную каменными изваяниями и фигурами, с грубыми каменными стенами на которых ни фресок, с изображением египетских богов, ни древних надписей не было. У самой дальней стены, в самом темном углу стоял каменный сундук и я мысленно решила, что если там не окажется искомой мною вещи, то я возвращаюсь назад. Я конечно предана своему делу, но все же не камикадзе. Крышка сундука поддавалась очень медленно так как весила чуть ли не тонну. Мне пришлось приложить много сил что бы хоть немного сдвинуть ее, дальше дело пошло веселее. Не буду утомлять вас долгими рассказами, но к моему удивлению и неописуемому счастью, внутри было именно то, что я и искала – футляр господина Кавальканти.
Я упала перед сундуком на колени и возблагодарила всех известных мне египетских богов, не забыв и греческих упомянуть на всякий случай.
Когда я выбралась из гробницы, была глубокая ночь. На небе мерцали звезды, и вокруг по прежнему был желтый безжизненный песок, освещаемый слабым светом луны. Я вдохнула чистый воздух полной грудью и почувствовала себя самой счастливой на свете, ведь разгадка, казалось, была где-то совсем близко.
После всех путешествий мы, наконец, смогли отстроить небольшой домик. Он внутри еще не до конца закончен, но все же прошу посетить эту небольшую экскурсию.
*клик на картинку*
Be_a_utiful, первое, что я подумала, открыв отчет, это "почему у Деми и Флавио прически, как у панков?" Потом разобралась, что это лишь обработка скринов.
Ах, у них с Флавио так далеко зашло - поцелуи, совместные поездки в Египет... Кончится тем, что он скажет ей - выходи за меня или умри!
Блурчик хорошо смотрится на скринах со шпионажем, дом приличный отгрохали (такое ощущение, что Деми тоже контрабандой занялась ).
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
и тут я проснулась, на самом интересном месте, блин.
Да уж, могла бы и нам рассказать, что там дальше было!
Be_a_utiful, ах шпионочка! С Флавио она во сне романтические прогулки совершает, а как пообжиматься поинтимнее, так ей Сезара подавай!
Ну вот и дождалась любящая парочка пополнения естественным образом - пусть родится у них настоящий ангелочек с рыженькими завитками на макушке
Очень здорово в сюжет гробница вписалась, ну а Демина попа в шортиках за пальмой вообще вне конкуренции!
Осталось непонятным из текста, с собой ли взяла найденное Деми, или там посмотрела и ушла, и что там вообще - тот самый камушек?!
Be_a_utiful, какой увлекательный отчет! Молодчинка Деми! Наконец-то нашла то, что искала. Теперь остается засунуть носик в футляр и раскрыть нам карты, что же там такое загадочное лежит. Неужто, и впрям камешек розовый?
Путешествие по гробнице ты так интересно описала!
Цитата:
меня даже посетила внезапная догадка, что китайцы еще в древности поставляли свои товары «Мэйд ин чайна» по всему античному миру.
Вот эта фраза меня просто убила. как верно подмечено! Без Чайны нигде не обходится, даже в древнем Египте.
Ах да, про сны Деми забыла упомянуть. Ох, до чего же у нашей девочки фантазия разыгралась!
Неужели, Флавио влюблен в Деми? Интересно, как он дальше будет себя вести? И тем более интересно, когда же Сезар раскроет Деми и поймет, кто она, и как дальше будут складываться их отношения.
За отчет!
Ах, да, про тех.сторону хотела спросить. Как ты Флавио вместе с Деми в Аль Симару отправила? У моих симов постоянно появляется желание, съездить в отпуск с кем-то из знакомых. Но я не пойму как это устроить.