The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Симы, созданные максоидами, переодетые-перекрашенные, но без пластических операций предстают перед вами
Попробуйте по фотке и подсказкам угадать, кто на фотографии.
Кто угадает, выкладывает следующую фотку.
Не забываем, что максимальный размер изображения - 800*600px!
Последний раз редактировалось Фимка, 22.01.2017 в 15:08.
Хранитель кошачей мяты, Naducha, N_Fluen$e, Жемчужина, неправильно. Это не Корделия, не Дина, не Гермия, не Кассандра, и не Дженни. Это Регана - жена Корнуолла Капулетти, она с мужем и братом Кентом есть в корзине семейств. Прошу прощения, что скрыл её прелестное лицо дурацкой маской для карнавала
Сейчас любой может загадать другого персонажа)))
Стоит перезалить в виде превью, а то адская прокрутка вбок (и максимум 800*600, разве нет?) и все дела. Очень мешает обзору, хочу заметить.
А вообще, я так и думала, вот, точно. Уж слишком подбородок у нее выглядит... в духе Капулетти.
Тогда я возьмусь и загадаю.
Черты лица те же, максимум - магический эффект косметики и скинтона. Возраст не меняла. Подсказки буду давать, если понадобятся.
Последний раз редактировалось Hamartia, 18.06.2015 в 14:11.
Причина: тамблер сломал изображения