The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я когда то (когда первый раз играла) решила сделать симку - заучку, и заядлую астрономку. Когда за Катей(мой сим) приехали пришельцы я в прямом смысле упала со стула. Я тогда так испугалась!.. Тем более эти ее потребности то вверх то вниз. Ужасть.
\Но потом я об этом все узнала и решила сделать зеленую семейку. Забавненько получилось, 5(!) поколений, потом надоело...)
Когда я первый раз увидела беременного сима в городке Стренджтаун - глазам своим не поверила! Но мне разъяснили, в чем фишка Жаль, девушки не беременеют от инопланетян... Но в этом определенно что-то есть, так даже интереснее)
Ага я тож когда его уведел не понял думал он просто жирный а потом когда он родил зеленую девочку подумал что если бы такое было в реальности мужик миллион баксов получил. А вообще зеленый цвет люблю только в качестве цвета купюр
В игре есть глюк, инопланетяне похищают только определенное кол-во раз, примерно 20
потом видимо улетают к себе домой
не раз экспериментировала, хотя возможно из за пиратки
Чтобы инопланетяне прилетали чаще, надо чтобы симы-мужчины с 19 до 23 вечера смотрели в телескоп. Тогда их заберут
Еще можно пользоваться бонусом из Увлечений за стремление Знания или специальным хаком
Нашла интересную информацию:
"Предпочтение при похищении оказывается четырем знакам Зодиака. Каким?
Их можно увидеть по SimsTV"
Источник:http://sims.about-games.ru/index/0-115