Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Остались ли любители TS2?
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 13 из 13 « Первая < 39101112 13
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 22:03   #121
Мальчег Smikkey меню пользователя Smikkey
ньюби

Я однозначно остался предан The Sims 2 ^_^ При названии этой няшной, замечательной... эпитеты можно подбирать бесконечно... у меня только теплые воспоминания! Первые ассоциации: казанова Дон, кокетки Кальенте... в голове сразу автоматически играют те чудесные мелодии из режима покупок, строительства и музыкального центра ^^ Их жестикуляция, мимика, все это было забавным =) Вместе с симом мы переживаем события, что происходят в игре... ты погружаешься в ту чудесную атмосферу - грустную и веселую, мрачную и яркую... что стоили ночные клубы? бизнес? питомцы? погода? романтичные взаимодействия? путешествия?... Да, на сегодняшний момент графика не самая навороченная. Ну и что? Вот сравните "реалистичный" Симс 3 и мультяшный Симс 2: что мы увидим? Увидим, что Симс 3 оказался недоработанным, пропала куча милых взаимодействий, потерялась та милая атмосфера из Симс 2... в Симс 4 я чувствую руку Максиса. Все вернулось на свои места, все та же атмосфера из Симс 2... я думаю, что Симс 2 и Симс 4 - самые близкие по духу ^^ Симс 2 forever!!!!
Очень жалею, что не приобрел лицензионную Симс 2 во время бесплатной раздачи в ориджине =(
Smikkey вне форума   Ответить с цитированием
Smikkey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smikkey
Найти ещё сообщения от Smikkey
Старый 29.03.2015, 04:15   #122
Деффачка Ayane меню пользователя Ayane
ньюби

Профиль в Вконтакте

2.5 года назад писала пост в этой теме. Купив новый компьютер, вдоль и поперек исследовав третью часть, опробовав четвертую, без стеснения скажу, что вторая линейка все-таки лучше всех. У меня на компьютере установлены все части, кроме самой первой. Только играю я все равно во вторых. Графика в четвертых очень понравилась, но, как ни странно, четвертые проигрывают вторым по геймплею. Гораздо интереснее играть во вторых. Если бы можно было слить воедино графику четвертых, возможности третьих и душу вторых, получилась бы идеальная игра
Ayane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ayane
Найти ещё сообщения от Ayane
Старый 01.07.2015, 18:55   #123
Мальчег Cinnamon меню пользователя Cinnamon
активист

О-о-о, тут можно написать целую статью на эту тему. Для меня вторая часть игры всегда будет лучшей, потому что это был действительно прорыв после первой части, которая тоже была несомненно взрывом для многих геймеров. Все кардинально изменилось. А далее разработчики стали халтурить: прорывов и каких-то мега-крутых новшеств я лично не видел в последующих частях. Третья часть - полный глючный провал с ужасной графикой. Четвертая - еще совсем сырая и недоработанная. Уж сделали бы как следует, а то лишь бы выпустить игру и начать продавать за неоправданно высокую цену. Смешно. Вот и остается играть только во вторую часть. Она у меня никогда не глючила, не вылетала и только радовала меня. Вот что я называю - разработчики поработали на славу.
Cinnamon вне форума   Ответить с цитированием
Cinnamon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cinnamon
Найти ещё сообщения от Cinnamon
Старый 24.07.2015, 01:21   #124
Деффачка Beatriss меню пользователя Beatriss
ньюби

Профиль в Вконтакте

Чем больше играю в Симс 3, тем больше понимаю, что Симс 2 были все-таки намного лучше. Скорее всего, Симс 2 - самая продуманная часть игры, хоть и со своими маленькими недочетами. Очень расстроило, например, в Симс 3 то, что нет отелей. Нет романтики в ресторанах, нет той постоянной оживленности в ночных клубах. Все познается в сравнении.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Beatriss
Найти ещё сообщения от Beatriss
Старый 24.07.2015, 02:18   #125
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Динозавры живы!
Прожил с Двушкой чёрте сколько лет и расставаться с ней в угоду модно-гламурной трёхи и попсово-фанерной четвёртой части не собираюсь.

Так же как и все с нетерпением ждал выхода Симс3, купил по предзаказу, поюзал, разочаровался и снёс к чертям собачьим.
Даже ничего в душе не шелохнулось когда удалял её и до сих пор ни минуты не сожалею.
Четвёртую часть не собираюсь ни приобретать, ни даже халявную скачивать.
Двушка рулит!
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 24.07.2015, 02:30   #126
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Прожил с Двушкой чёрте сколько лет и расставаться с ней в угоду модно-гламурной трёхи и попсово-фанерной четвёртой части не собираюсь.
Во-во, читаешь мои мысли.

Я тоже долго была верна двушке только потому, что остальное комп не тянул. Недавно сделала апгрейд, специально под трёху. И... Да, пейзажи красивые. Но на высоких настройках игра начинает капризничать, а на низких - на фига мне размазанные текстуры? По геймплею - в тройке много всего интересного, это да. Но от привычных вещей там остались рожки да ножки. Вечеринки какие-то скучные. Про бизнес тут уже неоднократно говорили - его блестящее воплощение во второй части просто не оставляет шансов третьей. Романтические отношения можно завязать только с пинка игрока - открыточку пришлют, на свидание пригласят, но первого поцелуя или хотя бы флирта от них фиг дождёшься. И ещё много всего.

Не знаю, как сложатся мои отношения с третьей частью, но вторую не брошу. Хотя бы потому, что там множество наигранных историй, которые не перенести в трёху. Если бы максоиды этому научились, цены бы им не было

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 24.07.2015 в 12:21.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ
Страница 13 из 13 « Первая < 39101112 13

« Предыдущая тема | Следующая тема »