Планирую провести чистку и глобальное обновление в теме.
Посетители у меня еще, благо, остались, так что очень надеюсь, что грядущий апдейт придется вам по душе ^_^ ◀Secret Garden▶
Synestesi, ох как же я давно на сайте небыла....столько интересного пропустила.Стимпанк это нечто сразу пофанартить захотелось,сразу столько эмоцый вызвало что даже не передать (надо срочно скрины делать пока ты мне музу подарила )
Зомби такие хишненькие получились,от зубов точнее зубишь вообще в восторге))
Думаю, вы успели заметить мою любовь к инопланетянам и иже с ними, так что в этот раз я представляю вашему вниманию набор Pollination Technician в количестве четырех штук.
Иначе говоря, это мод, который заменит стандартного Опыления (инопланетянина-паразита, что оплодотворяет излишне любознательных человеческих особей мужского пола) и позволит взаместо него иметь 4 новых PT. При каждом похищении один из Pollination Technician будет выбираться рэндомно.
Мод юзаю давно, никаких проблем не возникало. Если будут вопросы - обращайтесь (: А теперь перейдем непосредственно к списку "опылений":
Эонна использует дефолтные глаза. К особенностям внешности могу отнести выразительную челюсть, узкие глаза и острые уши.
В архив входит папка mod, которую вы помещаете в downloads, и файлы со всеми PT в формате sims2pack, которые необходимо установить, чтобы в вашей игре появился весь контент, что я использовала при создании инопланетян.
Моя неудачная попытка построить домик, в который можно было бы заселить вновь созданного сима не прибегая к использованию кодов.
Дом откровенно девчачий, но, надеюсь, вы простите мне эту оплошность. Первый этаж:
Второй этаж:
Стоимость: 17 343 Размер архива: 54,9
Весь контент вложен.
Последний раз редактировалось Synestesi, 06.09.2012 в 23:46.
Synestesi, Ну и чего переживать? Веснушки-конопушки забрала себе (люблю рыженьких симов ). И домик мне тоже понравился, пускай даже в "девчачьем" варианте. Все всегда можно перекрасить и переставить, главное, что в нем есть все самое необходимое!
Хоть я и редко обновляю тему, но все еще заинтересована в том, чтобы мои скины хоть кто-то скачивал, так что приходится контролировать порог омерзительности)
Мне всегда казалось, что зомби должны выглядеть как кровожадные монстры, а не как потрясающе красивые живые покойники... Моё сердце разбито(
Synestesi, как я посмотрю, ты все попытки что-либо сотворить всегда относишь к провальным. Может быть, уже пора наконец призать то, что у тебя всегда замечательные и очень необычные работы? ;) Не знаю, как тебе, а мне на твоём месте было бы немного неудобно так нелестно высказываться о результатах огромной проделанной работы.
Ну, насчет мода я ничего сказать не могу. Разве что, могу подивиться тому, сколько времени и сил ушло на сам мод, скрины и их обработку и ещё кучу всяких немаловажных вещей. Ну, и ещё могу повосхищаться потрясающей, прекрасной, очаровательной Эонной. Я бы не отказалась от такой дамы детишек поиметь ;D
А дальше у меня появилось много слов, которые как всегда выльются в бессмысленный бред и ыхвланкшкимдцзйьсисовзытщфрвшвьыдОЛОЛОЛОЛО!!!!!!11 11
Думаю, ты и так знаешь, что больше всего мне у тебя нравится косметика (после зомбо-скинов, разумеется), поэтому я не смогла не обратить внимание на помаду...ну и заодно брови с глазками. Очень жаль, что помада только в двух цветах .__. Но, даже не смотря на то, что этих прелестностей очень мало, я всё равно обязательно всё скачаю и буду заниматься своим маньячеством теперь уже со свежим материалом С:<
Из скинов больше всего понравился веснушчатый первый, но они все очень и очень и очень и очень красивые и мимимилые^^
Ну и конечно же "неудачная попытка", в которой я ничего неудачного не вижу.
По-моему, домик получился просто отличным. Очень моднявый и уютный, хоть и недорогой. И...эм, я думаю, без манекена с розовым цветочком в спальне и ярких красных стен в гостиной дом смотрелся бы чуть менее девчачим :D Хотя я не вижу ничего плохого в том, что он подходит скорее девушке, чем парню.
Synestesi, У вас восхитительные работы! Все такое красивое, необычное, даже глаза разбегаются! Самое сильное впечатление на меня стимпанковский скинтон произвел и из последних - веснушчатый, но это для моих целей. Все остальное тоже очень аппетитное, спасибо за Вашу тему, для любителей необычной генетики - это настоящее сокровище!
Эхей! Я опять поражена твоим творчеством :3 все считаю совершенно удачным и качаю качаю качаю.
Кстати о существовании мода на рандомного "опылителя" я даже не знала о_о xего только не бывает в этом симсе о_о'
В общих чертах: мимими, настроение поднимается и депрессия отступает, когда я смотрю на твои мастерские работы.
Synestesi, ты проделала потрясающую работу! Думаю, и с дефолтами потом как-нибудь разберешься
Мне понравилось абсолютно все - если бы сейчас играла в с2, то скачала бы все.. эм... хм.. даже дом, хотя я никогда не скачивала пользовательские дома, особенно с кучей контента внутри х) Но т.к. из контента от с2 у меня остались крохи, то скачала бы и его, вот, тем более стартовый : D
Про мод на опылителя я тоже никогда не слышала, тем более во времена до 2009, когда еще играла в симс2)))
По-моему, офигительный мод О-о
И аж 4 заместо одного опылителя! черт.. но я ж не могу еще и в симс2 играть тут XDDD
Synestesi, как это все шикарно!
Мод на Опылителя стащила бы, если бы пользовалась самой функцией похищения инопланетянами в игре. Больше всего понравился первый - тааааакой позитивный ^^
Скинтоны все шикарны, но скачаю пожалуй третий и четвертый. Очень глубоко думаю насчет второго, потому что таких милых веснушчатых рыжиков давно не видела.
Дом вышел тоже замечательным, хоть я и с трудом представляю, почему бы не поклеить обои в спальне) Опять же, скачала бы, если бы пользовалась.
Спасибо тебе за проделанную работу - это потрясающе ^^